加入我们
搜索

楼主: 凋零D

[显卡] 现在9800入手3090TI FE值得一冲吗

arbicool 发表于 2022-9-23 09:52
2019年三月底才拿到卡的東西你跟我很好買??這張卡還只能跟老黃買

更別說顯卡溢價就是從RTX20世代開始 ...

其实2019年东哥的618,RTX TITAN非常好买 ,16499管够,不信,你看,一个号限购一张,但是我有4个号
凋零D 发表于 2022-9-23 09:59
30系出来前至少大半年前,差不多就20年年头年中这段吧 这卡就已经在破发清仓了,大概在一万六上下。
至于 ...

那時候早就在清了好嗎,這玩意2020年前跟RTX 6000的價錢一樣鐵打不動

這張卡原來在京東好買,台灣幾乎是沒有人有這張卡;因為到手價格都能買兩張OC版 2080Ti;另外RTX20系的FE卡實在太醜導致台灣基本沒人收,二手行情也難看

3090Ti本來今年三月底老黃是想取消的喔,憋了一個月之後就出來了,五月初礦難開始腰斬背刺首發土壕
blackgwt 发表于 2022-9-23 10:24
其实2019年东哥的618,RTX TITAN非常好买 ,16499管够,不信,你看,一个号限购一张,但是我有4个号[恶魔 ...

原来2019就破发了。捏妈的我21年头1.78还只能买到二手,好在成色基本充新
悄咪咪的说一下内购不是五折,极为接近原价
转卖是赚不到钱的
kaixin_chh 发表于 2022-9-23 11:13
悄咪咪的说一下内购不是五折,极为接近原价
转卖是赚不到钱的

说是什么研究员福利,可能和普通内购不同。
不认识什么NV员工 不清楚里面的规矩。
但是这个企业文化在这个员工身上体现的淋漓精致了,又要占便宜又不愿意担风险
凋零D 发表于 2022-9-23 11:51
但是这个企业文化在这 ...

不是五折,但我忘了是六折还是七折,限量的,福利不是买多少有多少。
凋零D 发表于 2022-9-23 11:51
但是这个企业文化在这 ...

如果你想知折扣多少,也方便保修,你叫对方提供收据,里面就有价钱了
现在买个这个干啥  4090都出了好吧 4090蔡12999 你买个4080不好吗
黑名单+1
绿x上3090ti到手也是差不多一个达不溜