加入我们
搜索

楼主: Honolulu

[显卡] 为什么一定要在ITX平台插上旗舰显卡呢?

DDK350 发表于 2022-9-23 11:09
不是啊 5700G解功耗限制 PBO全核4.6 单核4.85

这是正常体质,我手上这个是首发特挑巨雷,放弃治疗的用法而已
我是原先用下压风冷用出ptsd了,所以我说用240水是杀鸡用牛刀
反正很多人看来给APU上水就是overkill,看到APU就想当然会认为低功耗
事实上我跑prime95能窜上160W……
这样就可以说:这么大机箱也能叫ITX?
itx平台本来就是牺牲各种兼容性的,比如SFX电源(甚至1U),水冷兼容性,风冷散热器高度,显卡长度和厚度,其实原来很多itx机箱就已经限制了显卡长度了,所以旗舰卡再厚也不会影响itx的可玩性,因为本来就是要有所选择的。
改水冷不就可以装了?
看细节图,那么巨大的卡,大部分都是散热器。PCB面积不大的!
itx不为小而生,机箱显卡大小无所谓
那么atx就为大而活么,问题没人设计相对小的atx机箱啊
SUPERODD 发表于 2022-9-24 18:27
这是正常体质,我手上这个是首发特挑巨雷,放弃治疗的用法而已
我是原先用下压风冷用出ptsd了,所以我说 ...

不奇怪 CPU+核显双考 我这里195W
5900X+2080TI的飘过 只能说 喜欢 哈哈