加入我们
搜索

[外设] pico neo4这个宣传片看着不错啊

就是不知道实机体验怎么样,index老矣,q2不适合国内用

之前不是传言要出index 2代吗,机器学习识别手势,不用戴手上那东西了
看宣传片感觉还可以啊。
Dk2014 发表于 2022-9-23 01:06
之前不是传言要出index 2代吗,机器学习识别手势,不用戴手上那东西了 ...

还早,没手柄还是不靠谱的
这宣传片又没说实机内容 哪看出来不错了。一个概念片
q2不适合国内用是你的问题,不是q2的问题..
pico neo3还是不错的,不明白为啥非捧quest的臭脚。

你把它看成是一个国产的游戏主机,就会发现至少在国产里面,它的生态已经是不错的了。很多游戏同质化很严重,quest独占的作品好多也有同类型的可以替代游玩或者steam串流来体验。
nnjohnnie 发表于 2022-9-23 08:17
q2不适合国内用是你的问题,不是q2的问题..

它就是不适合国内用,这是事实
软路由我也有,我也能处理的了那个设备,但是还我还是要说q2非常不适合国内用,就fb那个吊差的账号
iamyangyi 发表于 2022-9-23 08:17
这宣传片又没说实机内容 哪看出来不错了。一个概念片

宣传片做的好夸一下呗
而且我第一句话就是:“就是不知道实机体验怎么样”
liu3yang3715 发表于 2022-9-23 08:22
pico neo3还是不错的,不明白为啥非捧quest的臭脚。

你把它看成是一个国产的游戏主机,就会发现至少在国产 ...

neo3问题还是蛮多的:
手柄追踪性能不行
扳机键没有霍尔元件,手指搭上去系统不识别
串流体验较差(不过现在有vd了,不怕了)

当然价格合适就值得一买
syksumy 发表于 2022-9-23 08:25
它就是不适合国内用,这是事实
软路由我也有,我也能处理的了那个设备,但是还我还是要说q2非常不适合国 ...

现在meta quest账号独立了,不需要fb了
nnjohnnie 发表于 2022-9-23 08:35
现在meta quest账号独立了,不需要fb了

你不挂魔法还是上不去,也就少一个被fb乱封的风险
syksumy 发表于 2022-9-23 08:31
neo3问题还是蛮多的:
手柄追踪性能不行
扳机键没有霍尔元件,手指搭上去系统不识别

手柄没有体验过quest的,但是丢过定位。如果去打榜的话,肯定不行。

就一般娱乐游玩来说,我完全能接受。毕竟是普通娱乐玩家。

串流我觉得还行吧。

剩下几个功能,我都没有了解过……不知道会有什么样的体验提升。

对我来说缺的更重要的功能是屈光度调节,戴着眼镜玩太难受了,等pico出了这个功能,我就考虑换新。
syksumy 发表于 2022-9-23 08:36
你不挂魔法还是上不去,也就少一个被fb乱封的风险

照你这个逻辑,pubg不适合国内玩家
liu3yang3715 发表于 2022-9-23 08:22

你把它看成是一个国产的游戏主机,就会发现至少在国产 ...

但是涨价前quest 2海淘还比国内买pico便宜啊,除了不用科学上网外pico还有什么优势?

至于有同类型替代?那是啊,这么来说所有游戏都有同类型替代,干嘛那么多人要捧N/A/I/索尼/微软/任天堂/Rockstar等等的臭脚啊?
脸肿汉化组 发表于 2022-9-23 09:08
但是涨价前quest 2海淘还比国内买pico便宜啊,除了不用科学上网外pico还有什么优势?

至于有同类型替代 ...

pico我是180天返款1300入手的全新6+256

不用科学上网优势还不大?借给亲戚朋友玩还得教他们一遍科学上网?

N/A/I/索尼/微软/任天堂 全有国行,都把中国消费者当个人看,他们正常卖,我正常买就行了。一个不搞国行,眼红Tiktok就下黑手的公司的产品有什么值得吹捧的?

总之,我觉得你说的对。
liu3yang3715 发表于 2022-9-23 09:55
pico我是180天返款1300入手的全新6+256

不用科学上网优势还不大?借给亲戚朋友玩还得教他们一遍科学上网 ...

都教亲戚玩了 ,科学上网还不帮部署下。
我q2用得挺好啊,有啥不适应的?不太明白
quest2硬件不错的,但是软件确实脑瘫,前段时间他那个账号合并折腾了我半天,最近几次更新wifi连接延迟问题一直都没解决,看vd的discord不少人有这毛病
手持Quest2等看PICO 4评测了,参数上分辨率等同HP G2,FOV更大,如果新款透镜能优化到接近HP G2的清晰度,那还是挺值得换的
朋友neo3定位有问题一拳打碎电视机,不是丢定位而是安全区位置不对,本来划好的安全区位置移位了

我q2只有在光线非常暗的时候丢过定位,安全区从来不会出问题
近视用户怎么处理
yuyuyu 发表于 2022-9-23 12:52
近视用户怎么处理

有卡扣式镜片
xsdianeht 发表于 2022-9-23 12:31
朋友neo3定位有问题一拳打碎电视机,不是丢定位而是安全区位置不对,本来划好的安全区位置移位了

我 ...

neo3问题多多,还是差的
我也在关注这个了。到时候看看实际怎么样
等quest pro。。。
升级只有分辨率方面,还是等quset
vr感觉还是不够完善,fov、分辨率、帧数和电池都小
难道有人见不得国产货有表现吗?
neo3的手柄定位真不咋样,比q2差很多。希望neo4能优化这个方面。