加入我们
搜索

楼主: syksumy

[外设] pico neo4这个宣传片看着不错啊

等pancake的quest pro了
盐湖 发表于 2022-9-25 00:15
等pancake的quest pro了

quest pro据说要卖上千美刀,手里的quest2都不香了
不等quest3或者quest pro看这玩意干啥
还是等PS VR2看看。。
哪个看片舒服?
游荡在灯塔 发表于 2022-9-25 01:05

支持国产,价格也确实合适
不过我应该买下带index,pico4反馈好的话可能也买一台

q2把我折磨的够呛,以后不会买了
看宣传片感觉有点东西
syksumy 发表于 2022-9-26 08:37
不过我应该买下带index,pico4反馈好的话可能也买一台

我也是觉得Q2麻烦死了。所以上个月吧Q2出了。现在预订了PICO4了。
目前用过index,8KX,q2,g2,pico3,
pico3的定位是最差的,玩bs都会丢定位
q2主要是便宜大碗,g2+指虎是当前最佳配置,小派纯纯的堆料垃圾
pico4等别人实际体验看看改善水平再说吧
Dk2014 发表于 2022-9-23 01:06
之前不是传言要出index 2代吗,机器学习识别手势,不用戴手上那东西了 ...

q2的手势不玩游戏的话够用了,食指大拇指一捏就是单机
syksumy 发表于 2022-9-26 08:37

那些说为啥不买Q2的,估计第一步激活都能把他累够呛,记得我当时折腾了一整晚到深夜才用上,真的很不方便在国内
pc_based 发表于 2022-9-26 17:00
那些说为啥不买Q2的,估计第一步激活都能把他累够呛,记得我当时折腾了一整晚到深夜才用上,真的很不方便 ...

后续还会经常因为账号被限制等各种问题不让你正常用

下班了想玩玩,一打开:您的帐户需要验证,然后过不了验证,就得重置
用q2这半年差点让我戒了vr,还得是index这类pcvr省心
游荡在灯塔 发表于 2022-9-25 01:05

Quest pro发布心凉了一截,1499美刀屏幕分辨率竟然比PICO4还低,只是用了miniLED亮度高点,处理器还是那颗高通865灰烬超频,主要升级点全在MR,就不是给普通消费者准备的。

再加上国区PCIO4能实现转区使用VD串流的骚操作,Quest2串流PC的优势荡然无存,目前新人入坑VR最好的选择就是PICO4了

PICO VD串流对比Quest2

更方便的转区:https://www.bilibili.com/video/BV1We4y1S7tS