加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[CPU] 关于最近即将首发的评测~

两年后再来支持AMD,希望有骨折价x670
收到,27号看站里的
做车媒几年,参加过不少全国首试活动,可以类比3C硬件

公关出钱包机酒+2天1晚试驾活动,还给1000-2000不等的车马费、衣服和小礼物,干的久了国航白金卡基本人手一张...
当天中午12点到到晚上的时间基本不聊车,就给钱,给资料,吃自助,抽奖,签NDA时间(一般次日早8点、9点这样)
资料里的文案和配图是4-5套的,也就是你拿来直接发的话,不太会重样

第二天一般是一个全天活动,上午新车亮点讲解+场地小测(很多媒体的加速/制动/绕桩/金卡纳),然后自驾回酒店吃饭,饭后有2小时自由时间可以去拍图文/视频,车上一般都坐着公关**姐和厂家工程师小哥哥,车队一路你拍我我拍你,到个森林公园整个小试驾活动(A媒体拍的B车,就把素材交给B,B反之给A,这样配拍效率高,颜色都差不多是那几种)

然后当天晚上17点左右出发大巴机场回北京...

就这样,媒体也是分369等的,一个新车差不多要持续3波活动,第一波自然是大媒体啦

分割线
其实吧,首发评测完全没必要看,因为你压根没有摸透这个产品,汽车需要的是深度试驾体验(7天),3C硬件至少也得用过3-5天,才有意义,测试最有价值的也是把竞品拉进来公平对比

你A4L换代,我光看你肯定没意义,你能把3系Li和C级长轴距都整来同台竞技才对真正的消费者有意义,但产品首发期就砸A4L的厂子还想不想要媒体关系了?以后别说第二波体验A6L、A8L,你在北京也不会借你车啊,所以,懂得都懂

现在的消费者是越来越明白,只要口碑好的测试机构,就算再晚发,也值得等待,俗话说“好饭不怕晚” (更别提近些年的媒体特调车,3C硬件也出过很多次了吧)
意思26号是灰烬版评测??
说人话就是体制外的
amd 首发不要上,至少等到双11
涨姿势。。。
是怕干不过皮衣男?
等一个测评
csqaclp 发表于 2022-9-23 17:35
26号是amd御用几家媒体内测,27号公测?

26号要按测试指南走,27号随意~~~性能不会有变化,但是一些小问题26号可能会被敷衍过去
持币观望
Intel 也是27号解禁评测吗?还是10月20号啊?
轮子你要不要搞个公平公正的发型
rukky 发表于 2022-9-23 19:33
amd 首发不要上,至少等到双11

待到来年618
qveydjdy 发表于 2022-9-23 18:04
到13代酷睿评测发表的时候,希望也是第二批

牙膏厂30亿闹着玩的?全是第一批
看起来应该还是积热问题了
这波是可以等26号辨别出那些是受控于AMD的水军吗?
emm...就喜欢不可控的
YoshinoSakura 发表于 2022-9-23 22:20
这波是可以等26号辨别出那些是受控于AMD的水军吗?

这事我觉得应该从另外一方面理解,27日的是不屈服于金钱的媒体
毕竟媒体拿钱办事是个平常事,一家媒体可以即拿a的也可能拿I的
还不能说是受控某家
nApoleon 发表于 2022-9-23 13:53
怪我,不想做给钱就撅屁股的bitch~

不过,没关系 好菜不怕晚
为啥要强调这个呢    营销费出手更阔绰的intel对于这种事情应该是更驾轻就熟的呀
这就是为啥这么多年CHH永远是我打开电脑之后要点开的第一个网站!
轮子有点气愤,有点自嘲,有点失落
tim6252 发表于 2022-9-23 22:59
为啥要强调这个呢    营销费出手更阔绰的intel对于这种事情应该是更驾轻就熟的呀 ...

会不会营销费阔绰其实指的是给渠道补贴,另一家不阔绰但是钱都花在刀刃上了(投给媒介)
kiteee 发表于 2022-9-24 10:26
会不会营销费阔绰其实指的是给渠道补贴,另一家不阔绰但是钱都花在刀刃上了(投给媒介) ...

懂了,这里是刀背
tim6252 发表于 2022-9-23 22:59
为啥要强调这个呢    营销费出手更阔绰的intel对于这种事情应该是更驾轻就熟的呀 ...

牙膏属于传统营销思路吧 到处投广告找代言 但凡拿几亿给KOL风评反转
cpu评测,我只看anandtech
uninstall君 发表于 2022-9-24 11:28
牙膏属于传统营销思路吧 到处投广告找代言 但凡拿几亿给KOL风评反转 ...

我反而觉得intel不需要充值kol,毕竟信仰在人心,安拉不需要向信徒充值的
捂得这么难看,不自信,看来这代堪忧啊。
26号数数有哪些是关系户