加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[CPU] 关于最近即将首发的评测~

intel干这种事儿属于浑然天成,显示了强大的产品力和媒体公关执行力
农企干这事儿就是叫不自信,藏着掖着,臭媳妇儿羞于见公婆
真是俗话说的好啊,哄堂大孝
可以的,这下26号发的测评都被一棍打成恰饭测评
fszjq23 发表于 2022-9-24 15:31
一个偏i的能做出公正评测?

就算大站是中立的,但是做评测的人带有立场的话也会有偏差。
还是建议多看,找到自己想要知道的信息就是了。
zoo 发表于 2022-9-24 14:49
intel干这种事儿属于浑然天成,显示了强大的产品力和媒体公关执行力
农企干这事儿就是叫不自信,藏着掖着, ...

一把年纪了还不会实事求是到处阴阳,那就是真的本性难移了.
农企为你们好,之前还要费劲区分哪些是充值的。现在多好,直接pass掉26的,看27的,多省事。

看得懂评测的话就拿评测结论来揭露CHH是否偏谁,拿不出那确实只能为难你自我陶醉了.

一个公正的评测,应该是偏向玩家

一个偏A的还看啥测评

懂了 只要是不合你意就一定不公正 你直接这样说不就行了
uninstall君 发表于 2022-9-24 19:34
懂了 只要是不合你意就一定不公正 你直接这样说不就行了

我觉得他说得是有道理的, 想想11代的测评, b站还挂着,算了不说了
nApoleon 发表于 2022-9-24 18:29
看得懂评测的话就拿评测结论来揭露CHH是否偏谁,拿不出那确实只能为难你自我陶醉了. ...

评测没来,阴风已经阵阵的了
zoo 发表于 2022-9-24 20:11
评测没来,阴风已经阵阵的了

评测上线了,你就只能闭嘴了~
nApoleon 发表于 2022-9-24 20:52
评测上线了,你就只能闭嘴了~

这算是威胁?
还是zen4真的差的让我屁都不敢放一个啊?
zoo 发表于 2022-9-24 20:57
这算是威胁?
还是zen4真的差的让我屁都不敢放一个啊?

别贫嘴了,一把年纪了还学小学生的说话方式,都是论坛老人什么底大家都清楚,觉得聊的来的就多聊聊,聊不来的少说几句,犯不着非得你一句我一句咬着不放在网上争个谁口才更好,当然你喜欢你继续请随意.
我对动物园的回复怎么被删了?明明语气跟他差不多啊
kiteee 发表于 2022-9-24 18:32
,毕竟AMD没有“营销费用”,天天坛子里吹A黑i的只是孝子罢了。对了有句话咋说来着,自带干粮闻味 ...

人三好员工亲自下场,哪要什么营销费用,这是工作的一部分
chp1979 发表于 2022-9-24 21:14
我对动物园的回复怎么被删了?明明语气跟他差不多啊

我也很怀疑,这里面有几个天天黄狗,黄孝子,动不动把人打成30亿的人,无论言辞怎么嚣张,就是没有过任何惩罚。
nApoleon 发表于 2022-9-24 21:12
别贫嘴了,一把年纪了还学小学生的说话方式,都是论坛老人什么底大家都清楚,觉得聊的来的就多聊聊,聊不来的 ...

作为一个一起吃过饭的,到你家做客几次的论坛老人,你这么说我真的挺寒心的,小学生在此别过,麻烦把我id删了或者怎么样。我这种小学生水平的不配再访问你的论坛。
好奇了 背面是什么样
zoo 发表于 2022-9-24 21:24
作为一个一起吃过饭的,到你家做客几次的论坛老人,你这么说我真的挺寒心的,小学生在此别过,麻烦把我id ...

瞧,你跑我的帖子里来阴阳我,然后我让你消停吧,结果你不消停,那么我觉得"算了随便了",你开始跟我提交情谈不来了,没什么别的意思,就觉得吧,确实小学生的调调了,你随着就是了~
道森 发表于 2022-9-24 21:18
我也很怀疑,这里面有几个天天黄狗,黄孝子,动不动把人打成30亿的人,无论言辞怎么嚣张,就是没有过任何 ...

坛子里就是被那几个搞得乌烟瘴气的,看看发言就知道了。

这楼里不就一个么,急得不行了都,到处咬人
fszjq23 发表于 2022-9-24 22:04
看的不是评测,是表演

多看可见tv的视频可以满足你
反正主板贵就不买
lacsiess 发表于 2022-9-23 20:26
26号要按测试指南走,27号随意~~~性能不会有变化,但是一些小问题26号可能会被敷衍过去 ...

所以我只需到26号先睹为快就行了,反正今年不买任何主板内存显卡和CPU了
CAGD 发表于 2022-9-23 15:18
收到,26日晚九点发布的评测一律不看,看27日晚九点的。

对外网的也一概不看吗。我也要
uninstall君 发表于 2022-9-24 11:28
牙膏属于传统营销思路吧 到处投广告找代言 但凡拿几亿给KOL风评反转 ...

不是有个啥女星代言过。30E的觉悟就是不一样。
这么个帖居然还能让一些人破防了属实想不到啊,承认苏妈会花钱很难吗,这几年农企不也是一直在这个方向上发力的,我还以为大伙都知道这事呢。
另外有些魔怔人趁早别来论坛,至少也算是为净化别人眼睛做出极大贡献了