加入我们
搜索

楼主: sauvage

[视听] AirPods Pro II代 随手报告

手持一代,续航已经拉跨,想换个,PRO2 还是3代纠结中
昨天到了,还没来得及在通勤途中是使用。大概有1个小时使用吧,做工不如一代,也不如airpod3,音质有点儿提升,但刚开声不算数,降噪确实强很多,等下周地铁上再试试看。
watchfish 发表于 2022-9-24 08:28
降噪还是索尼大法厉害,入耳的降噪效果还是比耳套的差点意思

当时我买了sony的降噪,经常断联,降噪失效,电话通话不清……
马上转手卖,折价还狠
换了AirPods  瞬间美好了。

就别吹sony大法了,先把链接体验,通话搞好吧。链接体验和通话搞不好,降噪好也是本末倒置。
我的一代pro已经换过3次了,每次都是开降噪和通透,只要移动,耳机内部就喀喀喀的异响
我也今天收了,奇怪 lz 的盒子接缝那么明显和粗糙呢,我的完全没有。
煎饼爱果子 发表于 2022-9-24 10:53
我的1代这个中秋节去直营店检测,然后返厂换新了俩耳机,瞬间值回票价。白嫖了3年,耳机盒也还能凑合用,估 ...

哈哈,跟你一样,首发入的一代,AC+下月过保,中秋前左耳开始出现有零件松动的声音,中秋去直营店,小天才一看序列号就说是这个批次的通病,直接店内换新,还能再战2年,真香。
听感差得怀疑人生,笑喷了
音质提升明显 底噪感觉还可以接受
从设置-辅助功能-airpods进去,可以对耳机进行调音,觉得中频弱的都可以进去调,一调就全出来了
听感一般吧,不过比那些hifi耳机便宜太多了,苹果价格最良心的产品。
降噪倒是挺好,有时候还是挺有用的,而且他还不止有降噪,还有通透模式之类的。玩法挺多
难道pro你们平时都不怎么用通透模式的?
一代pro有部分人会造成中耳炎(身边亲戚朋友包括我已知道的有6个)

不知道新一代还会不会出现这情况
昰昰暃暃 发表于 2022-9-24 23:40
听感一般吧,不过比那些hifi耳机便宜太多了,苹果价格最良心的产品。
降噪倒是挺好,有时候还是挺有用的, ...

就衝這個連接體驗,和手機mac間的輕鬆切換,這條產品線就是蘋果性價比最高。

別說hifi耳機了,大廠隨便一條官升線都夠買2個airpodspro了,這玩意還降噪,便宜爛了。
用pro最大的理由是唯一戴着耳朵不疼的入耳式
zhiy9 发表于 2022-9-24 19:10
当时我买了sony的降噪,经常断联,降噪失效,电话通话不清……
马上转手卖,折价还狠
换了AirPods  瞬间 ...

我的没什么问题,个人需求不一样
第一时间到直营店尝鲜,发现和手里的1代降噪差别不大,至少不是一耳朵差距,顿时没有更换的欲望了。。。
watchfish 发表于 2022-9-25 15:18
我的没什么问题,个人需求不一样

价格差不多的情况下,都是1600左右,销量说明好不好。airpods应该销量百倍于sony?

我不是针对你,我是太气sony了
16xx买入,9月30日买的,10月份900卖的,想卖1000都卖不出去,哪怕成色全新
我感觉索尼的豆子还可以再战三年
lzhipeng 发表于 2022-9-24 21:38
哈哈,跟你一样,首发入的一代,AC+下月过保,中秋前左耳开始出现有零件松动的声音,中秋去直营店,小天 ...

我的几个月前就有松动声音,我以为摔坏了,谁知道厨子能这么大方,哈哈
我是23日周五到货,今天26日周一早上上班途中正式用了。我发现一个问题,在路口或躲车的时候稍微快速晃头看车,空间音频就跟着到一边的耳朵上去了。。就是比如手机在兜里或者拿在手上,快速往右转头,再转回来时,右耳的音乐声就比左边大。。不知道是BUG还是通病
为啥我的没保鲜膜。。。难道刻字的原因?
我也买了,降噪确实厉害~~有点夸张的好,提升很多。一代可以安心送人了、
zhiy9 发表于 2022-9-25 16:24
价格差不多的情况下,都是1600左右,销量说明好不好。airpods应该销量百倍于sony?

我不是针对你,我是 ...

airpods在苹果设备间切换是无缝衔接,所以我也入了airpods3在mini6和手机上用,单单从降噪和音质效果上觉得还是SONY WH-1000XM3比入耳的airpods要强一点,但在苹果设备间切换就比较繁琐,各取所需吧
反正戴套都一样,一代继续服役。
捌又贰分之一 发表于 2022-9-26 08:52
为啥我的没保鲜膜。。。难道刻字的原因?

那是快递箱上固定的,耳机本身的包装不带塑料膜的吧
response 发表于 2022-9-24 09:39
这盒子材质和质感可以说是业内比较差的,降噪所谓的两倍提升,大概率也会跟一代一样,随着固件的更新,越来 ...

1带调子起得太高,本来2代最吸引人的是无损,结果也没有,不知道蓝牙协议为啥没加上,也可能是芯片不行吧,唉
所以这个二代到底支不支持无损啊?手持刚刚care换回来的一代没啥冲动。
做工配不上苹果的牌子,降噪和通透切换的时候,有时候会出现嗒嗒嗒的杂音,不知道是不是个例
做工这么差了吗???
那我的pro1还能再战
Bento 发表于 2022-9-26 09:34
那是快递箱上固定的,耳机本身的包装不带塑料膜的吧

回头看了下包装盒,是固定的, 没印象了。我以为楼主的是塑料模塑封的。。