加入我们
搜索

楼主: 银月

[内存] 这ddr5吹了两年了,刚才一看连4*32g套条都没有,这买个啥

桃花朵朵开 发表于 2022-10-19 15:14
D5战未来嘛~
想当年D4刚出来的时候2400,也干不过D3的高频条啊。

emmm还是等第三代的ADIE吧,到时候主板支持的频率也会更高的,那时候应该也要组新机了
五年一装机 发表于 2022-10-19 15:16
emmm还是等第三代的ADIE吧,到时候主板支持的频率也会更高的,那时候应该也要组新机了 ...

反正我已经准备上车D5了,早买早享受
坐等小绿条小黑条双11开车价。
liu3yang3715 发表于 2022-10-19 15:15
我记得老早以前科普的DDR5的文章,说是内存条32G起跳,导致我误以为未来DDR5未来会便宜大碗。

没想到32G是 ...

当年吹是这样的,我也以为那不得超大颗粒,一张板子4颗粒完事

结果发现确实只是吹的
银月 发表于 2022-10-19 14:01
踏实32*2苟两年吧,估计就有了

32*2 纸面上也只有最高6000啊。不知道怎么去搞到7000的条子
hlc1134 发表于 2022-10-19 15:28
32*2 纸面上也只有最高6000啊。不知道怎么去搞到7000的条子

7000?
我7950x有6000够用了
银月 发表于 2022-10-19 15:34
7000?
我7950x有6000够用了

这不还在纠结13900k和7950x嘛。

要是买不到7000的条子,13代就算支持高频也没用了
hlc1134 发表于 2022-10-19 15:28

https://t.bilibili.com/718429225719169097

8000C32都有了,先换个U和板子啊
Alienxzy 发表于 2022-10-19 15:49
https://t.bilibili.com/718429225719169097

8000C32都有了,先换个U和板子啊

羡慕能用淘宝
M15E配13900K,买的内存是芝奇幻锋戟6000C30,64G套条,32G*2的,应该没问题吧
Andymin 发表于 2022-10-19 16:38
M15E配13900K,买的内存是芝奇幻锋戟6000C30,64G套条,32G*2的,应该没问题吧

没啥问题,我7950x目前用的也是这个6000c30,感觉还能超一些
2020年五月公布,2021年五月試產第一批模組叫作吹了兩年??

是不是時間觀念有問題來的?
arbicool 发表于 2022-10-19 16:45
2020年五月公布,2021年五月試產第一批模組叫作吹了兩年??

是不是時間觀念有問題來的? ...

20 21 22

不是两年吗?
银月 发表于 2022-10-19 16:49
20 21 22

不是两年吗?

就問你吹了什麼?

20年還是鎂光先發稿發表DDR5內存顆粒,顆粒實際量產是21年3~5月

256G三星DDR5試產模組20年12月,在2021年九月以前根本沒人再吹,先用上LPDDR5的還是APPLE

32G DDR5雙面模組是22年2月量產!

自己不爽網上愛干誰干誰,現實環境有沒有這麼扛?AM5 DDR5 6400打不過12代DDR5 5600怎麼沒見扛起來??
arbicool 发表于 2022-10-19 18:11
就問你吹了什麼?

20年還是鎂光先發稿發表DDR5內存顆粒,顆粒實際量產是21年3~5月

20年发布,可查的年底各路媒体就开始吹了,那么我在2022年年底说吹了两年没吹出来啥好玩意在时间维度上是客观的
比较有趣的是我骂两句ddr5规格拉跨,嗯,你当我在干ddr5也行
不过你这是破的什么防啊我真的不理解
还要转进到AM5打不过12th内存效能,我不懂我真的不懂啊,你这成分太复杂了,硅基生物?
arbicool 发表于 2022-10-19 18:11
就問你吹了什麼?

当然实际上我们2018年就开始能看到一些前瞻吹逼文了,既然您说2020年正式发布那就按您说的时间来算吧,2020年5月到2022年10月是多少年多少天呢,我相信聪明的小伙伴们现在心中已经有答案了,来说出来

2DPC的压力太大了,高频需求导致移动端那边DELL出了CAMM。
埃律西昂 发表于 2022-10-19 18:32
2DPC的压力太大了,高频需求导致移动端那边DELL出了CAMM。

CAMM看起来就很猛,想要拥有