加入我们
搜索

楼主: BFG9K

[主板] 我农要是不能做到B650首发丐板1000的定价,那就真输了

仔细咂摸了一下,突然感觉13代和7000都有点索然无味,13代比7000强点,但是明年换接口了,买高端d5板就末代,买d4也没啥好选择,690价格坚挺的一比,买b650的话 7000锐龙真是恶臭,战未来就怕下代锐龙继续拉
JP_ToKyo 发表于 2022-9-28 11:00
上面那堆已完成交易的有多少去黃魚了..嘿嘿嘿嘿嘿嘿

不出黄鱼,我8086K到现在所有的CPU都留着,需要的话我可以等13600K到了把12900KS拆下来和之前的CPU实体图摆一起拍个合照发你
kk888 发表于 2022-9-28 11:01
你俩之前有什么过节么  唇枪舌战的

没过节,这人是个氛围组到处出警输出垃圾话,这不得好好嘲讽一下他
双十一重点关注的应该是12400了吧,板U套装大概能压到1200?
被炉猫 发表于 2022-9-28 11:07
双十一重点关注的应该是12400了吧,板U套装大概能压到1200?

12400F之前盒装到了900,现在涨上去了比较可惜
BFG9K 发表于 2022-9-28 11:04
没过节,这人是个氛围组到处出警输出垃圾话,这不得好好嘲讽一下他 ...

警告,,你也太把自己当回事了吧,,,
不过你真的买了zen4倒是值得尊重。
xudi8092 发表于 2022-9-28 11:13
警告,,你也太把自己当回事了吧,,,
不过你真的买了zen4倒是值得尊重。 ...

你邪恶负87分不是没有原因的

sb01.JPG sb02.JPG sb03.JPG sb04.JPG sb05.JPG
yufeiyuejs 发表于 2022-9-28 11:02
仔细咂摸了一下,突然感觉13代和7000都有点索然无味,13代比7000强点,但是明年换接口了,买高端d5就末代, ...

太同意了
BFG9K 发表于 2022-9-28 11:17
你邪恶负87分不是没有原因的

嘴炮的人太多了,目前只有你真的买了zen4,,,,
kk888 发表于 2022-9-28 11:01
你俩之前有什么过节么  唇枪舌战的

喷一个脑残没事的,看着就行了。
B650E应该是1299起步
panzerlied 发表于 2022-9-28 11:24
B650E应该是1299起步

B650是不是还能便宜点
丐板应该在三位数,重炮手、迫击炮怎么也得999了,wifi版本再加100
BFG9K 发表于 2022-9-28 11:28
B650是不是还能便宜点

AM5换接口,我觉得主板不会那么快掉价,板厂有板厂的利益。

要便宜主板估计要套装。
panzerlied 发表于 2022-9-28 11:28
AM5换接口,我觉得主板不会那么快掉价,板厂有板厂的利益。

要便宜主板估计要套装。 ...

其实还好,追新都贵,就是希望各家的B650E ITX能快点上架
KimmyGLM 发表于 2022-9-28 10:18
B650E估计会卡在Z690 和 Z790 之间的空档,B650 走量的重炮手 迫击炮matx要是拉不到1000以内,估计A真就凉 ...

690那块芯片组把农企670e都锤烂了,650往它上面定位不是送么
我觉得B650应该在1000-1500左右,B650E应该在1500-2500左右
我在想,目前性能出个AM4版本的76X和77X ,两百-三百块的B450可以直上76X和77X的话,市场又会是什么一个局面。。。。
finalfantasy55 发表于 2022-9-28 11:33
我在想,目前性能出个AM4版本的76X和77X ,两百-三百块的B450可以直上76X和77X的话,市场又会是什么一个局 ...

我觉得AMD会取消AM4的Warhol,就不太可能出AM4版的ZEN4 RPH 76X 77X了,没有这个必要的。因为换回D4很可能性能和ZEN3并没有什么差距
76X和77X感觉就没想卖  这价格。。
lh4357 发表于 2022-9-28 10:42
主要是13900K盒装官方价都才4899,散片出来以后。。。。。俩R9还用卖么。

再加上两家反向带货5800X3 ...

这个问题不大的
买那两个生产力干活的  多数不会喜欢小核的

大部分13900K用户是真的用来游戏或者超频为主的。。。

倒是那两个小的完全没可能卖出几颗的样子
被炉猫 发表于 2022-9-28 11:07

12400没啥期待 如果不配超频主板的话  不考虑核显的话  5600套装显然性价比更高
游戏五五开 生产力胜  主要12400主频低了
BFG9K 发表于 2022-9-28 11:35
我觉得AMD会取消AM4的Warhol,就不太可能出AM4版的ZEN4 RPH 76X 77X了,没有这个必要的。因为换回D4很可 ...

不可能出的吧 其实少生产几颗76 77X
先把ZEN3清一清  后面直接用X3D填市场不香吗?

况且13代低端和12代也是一样不变的  这样的话  5600不带X就可以干12400的情况下
完全可以用ZEN3继续战低端  打价格战就行

ZEN4就用X3D来打  最难打的当然还是13600K这玩意