加入我们
搜索

[主板] 震惊,PROART X670E渠道便宜1300+

感觉等不到1111了

~这么香!!
看错看错,我以为1300买670E
我赶紧看了下原价多少钱。
看来打折以后都得3000。。

直接打扰了。
lh4357 发表于 2022-9-29 20:27
我赶紧看了下原价多少钱。
看来打折以后都得3000。。

我昨天还在看hero的,这直接可以不看了
银月 发表于 2022-9-29 20:30
我昨天还在看hero的,这直接可以不看了

QQ图片20220902170236.gif 我选择等3D版出来。
到时候估计也有便宜板子了。
lh4357 发表于 2022-9-29 20:35
我选择等3D版出来。
到时候估计也有便宜板子了。

涨回去咋办
这么快降价了
这是直接定价的翻倍了么。。。。。。。。。
别急,之后只会更崩
BFG9K 发表于 2022-9-29 21:04
别急,之后只会更崩

问了下焰锋戟64g的套条都还没上货,再蹲两天
Pro除了多了一个 10g网口,其他都不如 hero
cloudybeyond 发表于 2022-9-29 21:06

多一条pcie很有用
银月 发表于 2022-9-29 21:05
问了下焰锋戟64g的套条都还没上货,再蹲两天

我在琢磨搞海力士Adie的DDR5普条,性价比非常高,这些花里胡哨的溢价太高了
我也在盯proart的板子,双网卡肯定是刚需,Z690和X670的性价比都很高,但是有点可惜就是这种板子无论哪个型号都不给PCIE4x4的口,我手里两个PM9A3不知道怎么插了,M2转还要把散热甲拆掉?

这是那个 创意者系列吧  和某嘉 设计师一个定位
次旗舰 针对不同群体  和HERO没有高低之分  因为不同群体得需求都不一样

如果跌倒3K附近 是可以选择得

看了半天为啥那么便宜 一看X670E  如果是Z790就香了
这块板子如果在3K左右我的话我还真的有点动心换平台
cloudybeyond 发表于 2022-9-29 21:06

多的这个网口给CG创作太多可能性了,动捕数据传输,多台机器搞渲染农场,至少我这是刚需,因为这个我只能咬牙上DDR5内存,双网口的主板只有DDR5
五年一装机 发表于 2022-9-29 21:09
我在琢磨搞海力士Adie的DDR5普条,性价比非常高,这些花里胡哨的溢价太高了 ...

我在看金士顿fury5600,我打算试试4条频率
五年一装机 发表于 2022-9-29 21:11
我也在盯proart的板子,双网卡肯定是刚需,Z690和X670的性价比都很高,但是有点可惜就是这种板子无论哪个型 ...

pcie4*16转pcie4*8,有这个扩展卡

应该不会x670e不支持拆分吧,应该不会吧(
银月 发表于 2022-9-29 21:16
pcie4*16转pcie4*8,有这个扩展卡

应该不会x670e不支持拆分吧,应该不会吧( ...

2xPCIE 5.0x16(@16 or X8/X8)
1xPCIE 4.0 x16(@x2)
装了显卡之后,如果想利用另一个槽,显卡只能在X8的速度下运行了
第三个槽难堪大用,4.0x2还是3.0硬盘的带宽
别急咯。。。你不买我不买,明天降200.。。。连nv这种一家独大,性能提升明显的东西-------显卡,都会被现在经济形势影响下的消费者直接喷死,销量拉了。。更别谈主板这种对性能影响小,最不值得花钱的“吊毛”东西,居然敢这样涨价卖。。。都得死。
五年一装机 发表于 2022-9-29 21:28
2xPCIE 5.0x16(@16 or X8/X8)
1xPCIE 4.0 x16(@x2)
装了显卡之后,如果想利用另一个槽,显卡只能在X8 ...

x8不影响渲染性能啊
银月 发表于 2022-9-29 21:31
x8不影响渲染性能啊

这个我也在琢磨哈。。5.0x8似乎是够4.0的显卡用的,但是我看5.0的带宽还有两个数值,这就有点操蛋了,我不知道这些主板的PCIE5带宽是高的那个还是低的那个
程杰sir 发表于 2022-9-29 21:30
别急咯。。。你不买我不买,明天降200.。。。连nv这种一家独大,性能提升明显的东西-------显卡,都 ...

我是想不明白,一个民用板皇为什么能和WRX80主板比肩,人家卖一万那么多PCIE通道,这帮子民用板有啥东西
五年一装机 发表于 2022-9-29 21:37
这个我也在琢磨哈。。5.0x8似乎是够4.0的显卡用的,但是我看5.0的带宽还有两个数值,这就有点操蛋了,我 ...

插4.0的卡当然是工作在4.0x8辣,不要想太多
五年一装机 发表于 2022-9-29 21:38
我是想不明白,一个民用板皇为什么能和WRX80主板比肩,人家卖一万那么多PCIE通道,这帮子民用板有啥东西 ...

我当年2000多买的zenith extreme

我看到trx40的价格默默换了c8dh
银月 发表于 2022-9-29 21:31
x8不影响渲染性能啊

不一定。。。。显卡只支持4.0X8  昨天我逛咸鱼 有个用5995WX得和店家再聊 说影响得
插槽是5.0但是显卡不支持 自动降到4.0得  带宽不能按5.0X8计算
银月 发表于 2022-9-29 21:39
插4.0的卡当然是工作在4.0x8辣,不要想太多

难受啊……还是extreme主板的参数更舒服一些,不过搭一个PM9A3的钱就为了换个PCIE槽也是很韭菜了
momo77989724 发表于 2022-9-29 21:43
不一定。。。。显卡只支持4.0X8  昨天我逛咸鱼 有个用5995WX得和店家再聊 说影响得
...

一点点忽略不计了

我3090一直是4.0x8在用
五年一装机 发表于 2022-9-29 21:43
难受啊……还是extreme主板的参数更舒服一些,不过搭一个PM9A3的钱就为了换个PCIE槽也是很韭菜了 ...

我还有俩pm983 m.3的要接,问题不大