加入我们
搜索

楼主: 银月

[主板] 稍加权衡,暂别打人家

X570 ProArt + 5950X的我表示情绪稳定,目前的配置用Sigma SPP不会卡顿,没有升级欲望了

psps3 发表于 2022-10-1 11:43
摸摸卡准备上7000还是13代,还是都不上

应该都会玩下吧。就看啥时机合适。

我怎么感觉屏蔽牌的MASTER 这次比ACE 好呢,比如支持2条GEN 5 M2
当然MSI 有林大BIOS 加成

再认真看看,原来ACE三条GEN 5 PCIE
qms 发表于 2022-10-1 12:04
我怎么感觉屏蔽牌的MASTER 这次比ACE 好呢,比如支持2条GEN 5 M2
当然MSI 有林大BIOS 加成 ...

屏蔽的主板的扩展配置都不错,把两条全长pcie放在主板最边缘的设计也很符合现在的实际。放出来的主板都有现货,不像打人和军规,2xxx价位的都是预定中。。。

但是屏蔽现在缺乏折腾方面的口碑。

比如打人的ROG和Strix都有有混合超频(这个我喜欢),都能看体质分(乐趣)
军规的内存超频,包括这次说的温度控制等

屏蔽几乎没消息。
TFL!羡慕呀。。
momoka 发表于 2022-10-1 12:08
屏蔽的主板的扩展配置都不错,把两条全长pcie放在主板最边缘的设计也很符合现在的实际。放出来的主板都有 ...

我想了一下我的使用场景,还是定温比较省事
屏蔽的主板的扩展配置都不错,把两条全长pcie放在主板最边缘的设计也很符合现在的实际。放出来的主板都有 ...

是的屏蔽牌的BIOS 没有加成
ACE这个价格应该会跳水的

混合超頻模式三家都有,叫法不同但原理一樣
只要加一千块钱就能买EXTREME了
tochi 发表于 2022-10-1 18:38
混合超頻模式三家都有,叫法不同但原理一樣

哦,那期待有人实测下呗。打人就算在jd的介绍里明确写了支持,而且普及力度也广。

屏蔽的几款主板简介里都没看到类似的内容。
nightblade001 发表于 2022-10-1 14:36
ACE这个价格应该会跳水的

ACE是國內代理定價問題
我這邊價錢,ACE才4K尾,有10G lan有背板
HERO無10G lan無背板憑隻眼就賣5K中
momoka 发表于 2022-10-1 18:48
哦,那期待有人实测下呗。打人就算在jd的介绍里明确写了支持,而且普及力度也广。

屏蔽的几款主板简介里 ...

官網有寫,三家次旗艦,MASTER最進取賣3K中
圖片 206.png
tochi 发表于 2022-10-1 19:05
官網有寫,三家次旗艦,MASTER最進取賣3K中

线下目前只有msi铺货。其他俩牌子节前都没货。master京东价格4499,我算价格是不算E卡这种烦人东西的,套装直接就算了这部分优惠,对我友好些。eatx其实也不是我喜欢的,甚至略减分。
master看了有这个,但是性价比较好的elite ax没有看到有这个东西。没有打人普及的广,2xxx级别都有了。

要么再等几天算了,线下板u都便宜不少,还可靠(和js熟),现在买只有吹雪最合适,价格不高,我需要的都有了。我也就是玩下而已,又不是一套用几年

老喵 发表于 2022-10-1 18:43
只要加一千块钱就能买EXTREME了

1500啊。。

1000块,渠道价6499+4799
Phil_Libra 发表于 2022-10-1 00:51
话说ProArt真的好看,我要是没有全家桶强迫症肯定买这个,可惜我上3A就连网卡都不想要Intel的 ...

那买来换掉不就行了,海鲜市场买个高通的wcn685x,88,wifi6e里非常强的网卡。
老喵 发表于 2022-10-1 19:24
1000块,渠道价6499+4799

那还不错啊,不过我是华硕用腻了,换换口味

本来找的本地渠道说10000给我,昨天找他要货没理我,就线上找了家最低的下了单
qms 发表于 2022-10-1 12:04
当然MSI 有林大BIOS 加成

平心而论,屏蔽牌的主板做工用料是真心赞,x570大雕e的配置真的无敌,可惜bios太拉跨了,超难用是真的,各种迷路。
momoka 发表于 2022-10-1 19:15
线下目前只有msi铺货。其他俩牌子节前都没货。master京东价格4499,我算价格是不算E卡这种烦人东西的,套 ...

MSI PRO X670-P WIFI,勝在平得來帶混合超頻,以pro-a帶129k經歷,這個便宜貨帶7950x估計問題不大
圖片 207.png
Stanleyey 发表于 2022-10-1 19:28
那买来换掉不就行了,海鲜市场买个高通的wcn685x,88,wifi6e里非常强的网卡。 ...

……板载一个Intel的有线网卡
Stanleyey 发表于 2022-10-1 19:30
平心而论,屏蔽牌的主板做工用料是真心赞,x570大雕e的配置真的无敌,可惜bios太拉跨了,超难用是真的, ...

屏蔽牌没做快捷路径 东西都是那么点东西
我首发买的master导致我现在amd bios背的比回家还熟练
tochi 发表于 2022-10-1 19:32
MSI PRO X670-P WIFI,勝在平得來帶混合超頻,以pro-a帶129k經歷,這個便宜貨帶7950x估計問題不大

...

这东西线下2420RMB哦,比京东还贵,倒是ACE是4xxx。我折腾过z690 pro A和P,这个级别还是丐了点。

Phil_Libra 发表于 2022-10-1 19:40
……板载一个Intel的有线网卡

好吧,这真没办法了..
Stanleyey 发表于 2022-10-2 13:30
好吧,这真没办法了..

所以AMD我还是首选微星了…Intel我基本只买ROG
Phil_Libra 发表于 2022-10-2 13:53
所以AMD我还是首选微星了…Intel我基本只买ROG

再等等,主板现在就是明抢,不差钱也不能明着当冤大头啊