加入我们
搜索

[装机] 黑果的归宿最终还是白

封贴了 还是不折腾了。 二手区见。
————————————————————————

吐了
淘宝 闲鱼 找了5个 都不太完美

我现在手里三个主板分别是:
z690 edge ti
H670m itx
Z490 vision d

需求是:除基本功能外,定制usb+休眠时显卡停转+蓝牙/usb休眠唤醒,z490vision d雷电3接口正常使用。

找了一堆人,花了很多钱。花了很多时间。都搞不定。吐了。

是我的要求太高,还是什么原因?

救救孩子

————————

我有白果,不过白有白的好,黑有黑的香呀。。还是想要一个黑的
Hackintosh-Intel-i9-10900k-Gigabyte-Z490-Vision-D
https://github.com/SchmockLord/H ... abyte-Z490-Vision-D

基佬HUB上已经有你要的文档了 (Z490 vision d)
ljy1414 发表于 2022-10-1 11:31
Hackintosh-Intel-i9-10900k-Gigabyte-Z490-Vision-D
https://github.com/SchmockLord/Hackintosh-Intel-i9 ...

雷电和usb怎么搞呀。。。我是纯纯的不会弄这些。
老哥能帮帮我嘛

我现在极其装的是 z490 vision d +10900te
但是usb和雷电一塌糊涂
也不能休眠(风扇不停转)
哥们,要求这么高,干脆买个白的吧

黑苹果本身就很折腾
白苹果的高价格换取你折腾出一个痛苦过程
尽量自己搞 抄别人作业

生产力工作最好上白
两个字 省心
LS说的正确的。花了这么多时间和精力。真不如买白的。
想想你每小时的收入,估计买白的都够了。
ghwwx 发表于 2022-10-1 13:07
LS说的正确的。花了这么多时间和精力。真不如买白的。
想想你每小时的收入,估计买白的都够了。 ...

我有呀。
chemjn 发表于 2022-10-1 12:38
哥们,要求这么高,干脆买个白的吧

我有白的。

按github装应该usb和雷电都是正常工作的
USB, all ports.
Thunderbolt 3 including Hot-plug
再買個白的 ?
月冷 发表于 2022-10-1 14:01
按github装应该usb和雷电都是正常工作的
USB, all ports.
Thunderbolt 3 including Hot-plug ...

愿意救救孩子吗。
黑果还有完美休眠的?
zxcvsam9 发表于 2022-10-1 14:30
黑果还有完美休眠的?

定制了usb就可以休眠唤醒。
定制usb,b站不是有教程么
雷电3以前得刷固件才完美,现在什么情况不清楚了,已经退坑黑苹果了
elisontz 发表于 2022-10-1 14:49
定制usb,b站不是有教程么

我是蠢人。。
黑苹果完不完美就是卡在一些驱动是否能成功
就像intel无线网卡,有位大神对着Linux的源码改写、编译成功才造福爱好者
而有些功能,尤其是电源管理等功能,硬件类型实在是太杂了,无可能每种都能完美

建议楼主要么白苹果,要么换黑得比较成熟的老款硬件
想100%黑得完美,付出的精力是真不如买白苹果
你觉得黑果有黑的香,是因为性价比香吗?既然价格低了,也就别指望完美了
采花郎 发表于 2022-10-1 14:56
黑苹果完不完美就是卡在一些驱动是否能成功
就像intel无线网卡,有位大神对着Linux的源码改写、编译成功才 ...

m1max满载降频

elisontz 发表于 2022-10-1 14:56
https://www.bilibili.com/video/BV1ga411d7YQ/?from=search&seid=8546232135856459550&spm_id_from=333. ...

我试试
远程咋可能搞定什么完美,有些东西是还要调整bios,做dsdt等等。要完美,首先要你硬件无比贴合macOS系统,而不是每套配置都能完美,还有完美也只是一定程序上的,关键你都黑果了为什么还一定要说什么完美???有些问题其实本来白果也有了。
如果这么喜欢 买白得吧  
我们折腾是娱乐为主  自己慢慢研究 去花钱找人 这个不是初衷。。。
同z490vd用github的很正常啊,cpu是10900,楼主是没按作者的步骤设吧。

github有一些大佬提供主板现成的EFI,可以找找有没你的型号
elisontz 发表于 2022-10-1 15:13
github有一些大佬提供主板现成的EFI,可以找找有没你的型号

我联系了你刚才发视频的作者他在给我弄。。。 希望这次能通关
nickywin 发表于 2022-10-1 15:09
同z490vd用github的很正常啊,cpu是10900,楼主是没按作者的步骤设吧。

如果这次翻车了。 你能帮帮我吗
against 发表于 2022-10-1 15:05
远程咋可能搞定什么完美,有些东西是还要调整bios,做dsdt等等。要完美,首先要你硬件无比贴合macOS系统, ...

对对对 刚才我也搜到一个人说要dsdt 确实烦

可以帮你看一眼,但是雷电3热插拔得用编程器刷固件。。这个你学的会么

那你还要搞一台干嘛?