加入我们
搜索

楼主: 疾风之心

[机箱] 请问类似安钛克p101s之类的静音机箱散热能力如何?

p101用户表示静音跟开洞本来就是矛盾的
nomos_2008 发表于 2022-10-6 00:03
p101用户表示静音跟开洞本来就是矛盾的

在散热能力满足性能要求的前提下尽可能静音吧。如果对静音有硬性要求,那在性能上只能妥协了。
疾风之心 发表于 2022-10-6 11:14
在散热能力满足性能要求的前提下尽可能静音吧。如果对静音有硬性要求,那在性能上只能妥协了。 ...

p101的静音是用那四个转速超低的扇子换来的,内部的吸音材料有一点点作用,我以前用双路E5,散热是AS120,高负载时机箱风扇根本把热量排不出去,这个箱子是个好箱子,但是要兼顾静音和散热,还是得在风扇上下功夫
我觉得这个型号怎么这么眼熟,看了一下自己的,居然就是这款,2020年双11入的,用到现在,没开箱清理过,大致是,肯定是有声音的,但还好。

我的配置是i5 10600KF、微星魔龙3070、挂了1个SSD+3个HDD,电源也是安钛克的HCG750金模,打游戏,帝国4、全站三国之类的没什么罩不住之类的问题啊,平时除了要刻盘或是读光盘打开前面板那个,平时都是盖着的,就这样,供参考。