加入我们
搜索

楼主: SUPERODD

[散热] 温柔台风那些徒子徒孙们

SUPERODD 发表于 2022-12-9 12:39
推荐9S其实只是因为30块烂大街水洗货瞎买都行而已,质量差不到哪去,总比买什么C12C强吧
其实我自己进气 ...

9s现在估计难买了,假货也多,我自己有两把,用了五六年了,也是当时论坛推荐的,当时炒到70一把了,现在换t30了
lalabangbang 发表于 2022-12-9 12:44
9s现在估计难买了,假货也多,我自己有两把,用了五六年了,也是当时论坛推荐的,当时炒到70一把了,现在 ...

再次说明,9S可以买超微服物器配件保证全新,一把28美刀

12把GT2150路过 2个360*30+2个360*60飘过
经典就是经典50把GT1850依旧奈斯 经久不衰 还有两把9S嘎嘎新舍不得用
我的评价是全上都打不过台达AK12B
你换头像了
SUPERODD 发表于 2022-10-3 21:13
不知道你GT3000啥版本 我自己的GT3000是伺服标的D1225C12B7AZ-62,轴噪比我买的镰刀盒装GT2150都小……
...

好奇这些轴噪小的GT和7叶GT是通过什么途径购买的?
华擎爱好者 发表于 2023-1-11 15:28
我的评价是全上都打不过台达AK12B

无聊

AK12B是好扇子,但是不是这么比的。
AK12B在低速有明显的哒哒哒哒哒哒的电机换向噪声,过2000转电机励磁噪声直接阶梯式暴涨。这扇子强在气流直,有穿透力,但是不均匀。吹厚塔和高阻力进气挺厉害,但是吹冷排还是不如GT系列效率高的。

拉格朗熊 发表于 2023-1-11 17:25
好奇这些轴噪小的GT和7叶GT是通过什么途径购买的?

9叶GT基本只能碰运气,某宝小虫子家有一批奇贵无比的180一把的GT2150,据说动平衡很好但我没试过。镰刀和威刚的零售盒装全是乐色,大概是满足最低标准就可以验收了。我手里有两把收别人拆机的海韵黑叶GT2150,一把动平衡爆炸一把完美,但是两把轴噪都不太小。
普遍反映是早期印尼产的要比现在越南产的要好。

GT-HI的话基本只有GT3000的B7ZP-62是声音小的,镰刀盒装也不太行。GT3000现在鱼龙混杂,汕头水洗和Vega水冷拆机的一大堆
SUPERODD 发表于 2023-1-11 19:19
9叶GT基本只能碰运气,某宝小虫子家有一批奇贵无比的180一把的GT2150,据说动平衡很好但我没试过。镰刀和 ...

动平衡这玩意咋看?我手头三把镰刀的GT1850体感轴噪还行?
落寞之心 发表于 2023-1-11 19:32
动平衡这玩意咋看?我手头三把镰刀的GT1850体感轴噪还行?

基本你用手指拨一下扇叶看看旋转中扇叶有没有甩得偏离径向就行。

轴噪的话,其实确实GT原装轴承是可感的,但是对我来说是完全可以接受的。我用过镰刀威刚电产标伺服标的GT全都是一样的轴噪,倒是坛友的GT3600和我自己买的GT3000的轴噪几乎不可闻。
不过呢,高转扇子不是谁都能接受,而且GT-HI是7叶连叶,同转表现肯定弱于GT。

反正,不差钱就无脑A12x25拉满拉倒。买迈巴赫的人你还要跟他说这车跑不过GTR吗。