加入我们
搜索

楼主: zexin4

[软件] Y9000P,2021升级Y9000P2022,加4500升级,值得么?

svaha1979 发表于 2022-10-4 17:56
你这个配置闲鱼8000左右,不如先出闲鱼,再买新的,要是在闲鱼上标6900的价,我估计会被贩子秒! ...

12700h+3060得Y9000P也才8000出头就能收到。
demoner99 发表于 2022-10-5 16:55
京东回收是爱回收三方平台,给你评估6800 实际到手估计最多给到5000 想像很美好 实际就会打脸了 ...

就是害怕踩这个坑。。
最终还是放弃了。。将就用把。。
zexin4 发表于 2022-10-4 15:01
刚才算了一笔账,今年不换,省下4500
假设22款入了,明年换13代,还得加4500
其实明年9000甚至1W买13代+40 ...

感觉这个结论很有道理啊,本来我是打算R9000P 3060升级 Y9000P 出门生产力用,现在也放弃了,一年也出去不几次,客户不急我也不急,何必花自己钱。虽然说比你的提升大点。
但是基本够用也没必要,
出4500,你再组一个差不多性能的主机是不是也差不多够了?
nanjiqq 发表于 2022-10-6 00:41
感觉这个结论很有道理啊,本来我是打算R9000P 3060升级 Y9000P 出门生产力用,现在也放弃了,一年也出去 ...

一定要忍住。。。虽然没升级。。但是又入了个固态
不花钱不舒服斯基
hsly7451 发表于 2022-10-6 01:15
出4500,你再组一个差不多性能的主机是不是也差不多够了?

家里的整机都放不下了。。。
上门回收不都是到手刀嘛
不值不值
jd会到手刀的
估计只有刚刚拆封几分钟的机器能真正卖到他的报价
不然你总会被挑出毛病
zexin4 发表于 2022-10-6 10:14
一定要忍住。。。虽然没升级。。但是又入了个固态
不花钱不舒服斯基 ...

忍住了,要不是你发这个贴,我还不死心,现在打算13代本出来再换比较好。打算先买个R9000P同款便携显示器,这样出去可以用双屏,还是不错的。
入固态不要紧,这个不怎么亏。
还有4个月13代移动就出了,而且3070都好几年了。四九入**也不带这么着急的啊
nanjiqq 发表于 2022-10-6 21:07
忍住了,要不是你发这个贴,我还不死心,现在打算13代本出来再换比较好。打算先买个R9000P同款便携显示器 ...

其实试了下,联想3060升到3070还是有点用的。。至少幽灵行动开非常高画质不会爆显存。。。
同款便携屏找到门路了?求PM下购买地址
直接等明年的13代吧

做了下思想斗争,还是要守好钱包。。。
笔记本贬值很高,加4000多换新款,挺划算的
首先ddr4跟ddr5差1000,笔记本显卡高一级价格翻倍
神棍儿 发表于 2022-10-6 23:16
笔记本贬值很高,加4000多换新款,挺划算的
首先ddr4跟ddr5差1000,笔记本显卡高一级价格翻倍 ...

您的建议来晚了。。。。
确实不值,笔记本那点性能提升聊胜于无,这钱把台式机升级升级或者换个好屏幕要有意义得多。

笔记本配个满血的3060基本就这样了,虽然上面还有3070 3080什么的,脱离供电就是耍流氓,到头来也只是贴纸好看点而已。