加入我们
搜索

楼主: tunese

[外设] 罗技的G hub简直就是灾难!

我一直用老驱动, G hub对于笔记本来说有一个硬伤, 他会在设备里面生成一个虚拟的usb连接,在笔记本里面触控板设置连接鼠标后自动停用触控板,会导致系统以为你连接了鼠标, 触控板会被一直关闭
我以为就雷云烂呢,想不到浓眉大眼的G Hub也
a6318946 发表于 2022-10-5 11:22
taskkill /im lghub.exe /f

taskkill /im lghub_agent.exe /f

啊 感谢,今天还在更新,使用这个立马能使用了
terryxie 发表于 2022-10-5 11:22
比阿苏斯还是要好点。。

的确,奥创最垃圾
nekotheo 发表于 2022-10-6 16:17
我以为就雷云烂呢,想不到浓眉大眼的G Hub也

雷云3现在比GHUB强不少 从安装到更新都整挺好了  软件都模块化不要的垃圾可以直接不装
用加速器 或者改HOST
你不会没有保存到鼠标吧?那个破软件和NZXT的相比 呵呵了 就是太好用了 建议用用NZTX的软件看看 和阿苏斯主板冲突 会突然风扇转的上天 气的我全换成猫扇直接接主板了 跳过他自己的控制
ccceee 发表于 2022-10-5 17:17
目前用得最糟心的就是阿苏斯的那个armouny了,基本没法一次装成功,即使成功了也不知道是怎么成功的。 ...

那个 分地区吧 我家对面就是联通基站 我家网络好的过分 我的从来没有安装不成功过 不过NZXT软件和奥创冲突 呵呵了
G700 G400S 俩老鼠标、 G29 、G710+ 还好都是用lgs
因为这货开机蓝屏过多次
华硕的奥创,可以把我系统开机识别无线网卡的时间变长
确实难用,之前好长一阵没法下载只能挂梯子,还有宏不好使就给罗技软件管理员权限。
雷云好像比GHUB要好一点的,那么和ROG的奥创比呢?
雷云都给我整吐了,刚想换逻辑,结果就看到了这贴。。。

得了,还是不换了
Ghub之前在国内还有更新用的CDN,那会顺畅的很
又崩了?
反正他家转圈圈肯定是连不上服务器,挺蠢的

之前罗技原厂有个直接配置板载内存的工具,onboard memory manager,现在好像也停更了,狗屁王G304可以用。

https://logitech1640183673.zende ... oard-Memory-Manager
最大的问题是罗技的服务器在海外,然后它一个破驱动竟然还要在线下载!长城的原因,导致各种问题出现。当然hub的逻辑确实是有问题,比游戏软件难用很多很多。。。
调好自己习惯的参数,保存到鼠标上,以后就可以不用这个驱动了
雷蛇也是一样难用
还好g502 hero有线还可以用lgs,改快捷键还能用
安装的灾难不算什么。只不过最近开会连不上罢了。真正的灾难是删不掉曾经的配置。我已经喷过一次了。
pppig236 发表于 2022-10-8 03:15
还好g502 hero有线还可以用lgs,改快捷键还能用

从MX518换到G502 HERO有线,以前的LGS都不能用了,用GHUB WIN10下还能正常升级,WIN7一升级就卡LOGO。请问下怎么使用LGS支持G502 HERO有线版?
还行吧,每次都是设置好,然后同步到板载内存,然后卸载这个垃圾软件。
958813826 发表于 2022-10-6 20:22
你不会没有保存到鼠标吧?那个破软件和NZXT的相比 呵呵了 就是太好用了 建议用用NZTX的软件看看 和阿苏斯主 ...

终于有人骂恩杰了,恩杰是小猫咪是白色的就秒开,起码我知道问题所在。
Ghub我之前一直以为转圈圈是软件问题,我狂喷,结果我后来发现是我一个安卓虚拟机的更新程序和一个游戏的更新检测,和GHUB冲突,我关了就好了。
真的是我用过的卧龙凤雏。
gddfczl 发表于 2022-10-7 21:15
从MX518换到G502 HERO有线,以前的LGS都不能用了,用GHUB WIN10下还能正常升级,WIN7一升级就卡LOGO。请 ...

我把ghub卸载了,直接装了lgs插上就能用了
还有一种可能, 逻辑的服务器在国外, 连不上. 试试梯子, 也许就能解决了.

GHUB现在感觉是太复杂了.. 但用用也就感觉还行....

企业有时候好些政治斗争, 领导A带领A产品, 领导B带领B产品, 领导B获胜, B产品上市(GHUB), 而A产品(之前的罗技游戏软件)被下架.

客户体验不好, 真的是没用心做, 没有什么借口. 而有心的员工级别不够/时机不成熟的话, 也无能为力!
用着还行没有楼主说的问题,就是用宏开机没法自启,而且还必须手动开启退出一次再开启才能生效。
最新的版本安装还好吧
第一次启动GHUB或者更新之后,最好开一下加速器,可以保证不转圈
a6318946 发表于 2022-10-5 11:22
taskkill /im lghub.exe /f

taskkill /im lghub_agent.exe /f

我这儿使用没作用啊,还是转圈。