加入我们
搜索

楼主: moustache

[网络] ax210,硬件是wifi6,连接速度是wifi5,找不到原因

另外你发的是高级设置的截图,普通网络哪里设置的是不是ax?
既然是asus为啥不刷**?
wifi网卡就算不装天线连接也是wifi6吧只是信号差罢了
别的不谈,天线放机箱里面?侧透箱子或许强点,如果是金属侧板,能收到信号就不错了……
xxkm 发表于 2022-10-5 23:05
多用搜索,给你个知乎链接,自己看优化吧

我今天搜到这个知乎了,我的路由器里涉及到WIFI6的设置,都跟这个文章一致。现在就是不知道什么原因。

我的手机连我的路由器是WIFI6
foxsheep 发表于 2022-10-5 23:27
别的不谈,天线放机箱里面?侧透箱子或许强点,如果是金属侧板,能收到信号就不错了…… ...

同意,lz的天线放在机箱里面ac的信号本来就比 ax的强,金属屏蔽信号。让lz拔掉ac86的电源只保留ax的,估计也没听
首先升级路由器固件,只保留ax路由器的信号。要还这样,只能说你弄了家的210
我的zx200用的 光猫wifi信号都不至于、光猫华为8145x6
屏幕截图 2022-10-06 000542.jpg
就这还是隔了2个承重墙的效果
xxkm 发表于 2022-10-6 00:01
同意,lz的天线放在机箱里面ac的信号本来就比 ax的强,金属屏蔽信号。让lz拔掉ac86的电源只保留ax的,估 ...

前面说了,拔了AC86的电源了,问题依旧。

另外,在没有拔AC86时,我的手机连WIFI是WIFI6。

所以问题应该出在我的AX210或者WIN11吧
inter下载的驱动,不论什么系统都是ax,重置路由器,一切默认,记住只保留ax86
在给你说个办法,asus刷 mei lin (被屏蔽)
15年的号了。老chher了。不懂排除法吗?????????
搜了下lz的信息,都是网络的帖子,难道???????
xxkm 发表于 2022-10-6 00:19
搜了下lz的信息,都是网络的帖子,难道???????

没看懂问号想表达什么。

其实你可以翻我全部的贴子,基本上问题是五花八门,网络问题只是很少一部分。
亲,基本上没有不黑的
不在占用公共资源不在回复你了。抱歉,自己研究吧