加入我们
搜索

楼主: kmdkai

[CPU] 更新象棋 pi VIDs,起步就秒12900KS!i9-13900 QS参数及测试

forover530 发表于 2022-10-6 17:43
单核还是英特尔强的,毕竟英特尔的单核是真大核,多核还是Amd强

应该叫超级无敌大核
momoka 发表于 2022-10-6 15:13
默认5.969很厉害啊,跨目相看

13th的pi 比12快很多,同频有13%,我有跑过。
补充:不过我跑的是32M.
Forever778 发表于 2022-10-6 18:11
LZ这都是正式版U了 DLVR那东西在pQS就已经被嘎掉了。MSI这功能只给ES2及以前的U用。 ...

刚刚注意到是QS不是ES2,感觉这个电压还有优化的潜力(滑稽
arbicool 发表于 2022-10-6 16:59
那是你沒找到而已,這些東西在英語媒體不用科學上網就可以找到了

而且有些單核心測試放出來過個一天就消 ...

怎么样,blender和vray的单核心测试找到没有啊,让我们见识一下129k的强大
forover530 发表于 2022-10-6 18:00
英特尔8大核+16小核打Amd 16中核 ,单核英特尔小赢,多核差不多平手,我觉得英特尔没什么好开心的,从成 ...

他们是真以为intel不想赚这个钱了
这种超大号5800x 3d都把intel要杀绝户了
arbicool 发表于 2022-10-6 16:10
拿5.2G的12900K單P核打單核心Zen4的Blender/R23/Vray都不會輸得好吧

DDR5得利的測試請問Zen4贏了幾項? ...

那我怎么看到chh官方评测里st测试汇总是129k输了几到十几个百分点,chh也测了单核了吧,你不是说只跑单核心的测试zen4全面溃败吗?哦,估计又要搬出没人买精神股东来顾左右而言他了吧,单核是打不过13代,不过干掉12代那是闭着眼的。

轮子不是说很热很热嘛。。。。
这默认电压直奔1.4v,这么高不会缩缸吗,我现在1.35v都怕
forover530 发表于 2022-10-6 18:18
核心面积13代已经测量过了,比12代大了整整1/4

11代差不多270左右
13代毕竟多了8个小核 比12大也是正常的
这帖子里几个intel股东急的上窜下跳
intel为了单核性能也是拼了,直接官方超级灰烬版,功耗也不顾了。就这样生产力性能还是被zen4秒火星去了。
yoloh 发表于 2022-10-7 04:24
这帖子里几个intel股东急的上窜下跳。
intel为了单核性能也是拼了,直接官方超级灰烬版,功耗也不顾 ...

呦,又见全核5.7g,怎么还有脸在论坛里出现的?
呃。。时代变了?还是我记错了?QS应该也是Intel Confidential顶盖啊,现在居然和正式版的一样了?
道森 发表于 2022-10-6 17:26
zen4和13代单核成绩也能叫有来有去?那11代和zen3就也是有来有去了

11代和zen3跑分确实有来有去好吧,就是游戏不咋地

3000转的台达工业扇  噪音已经不是普通人能承受的。
倒是想看看D15这种级别的风冷的实际效果。
forover530 发表于 2022-10-6 17:43
单核还是英特尔强的,毕竟英特尔的单核是真大核,多核还是Amd强

笑死,一样的ipc,每核心大了一倍的核心面积,究竟有什么值得自豪?
pc_based 发表于 2022-10-7 09:40
呃。。时代变了?还是我记错了?QS应该也是Intel Confidential顶盖啊,现在居然和正式版的一样了? ...

这个差不多就是正式版了吧  所谓的正显  上市前得最后一版?
咸鱼一堆名字只说 正显  而不提QS得 还是容易忽悠到小白得
momo77989724 发表于 2022-10-7 10:49
这个差不多就是正式版了吧  所谓的正显  上市前得最后一版?
咸鱼一堆名字只说 正显  而不提QS得 还是容 ...

QS的意思就是通過了質量檢測的Sample,確實就是正式版前的最後一版,絕大多數情況下和正式版無誤,但sample就是sample,無論何時都不能替代正式版
pc_based 发表于 2022-10-7 11:12
QS的意思就是通過了質量檢測的Sample,確實就是正式版前的最後一版,絕大多數情況下和正式版無誤,但samp ...

是的啊
所以我说咸鱼上很多 在有意无意规避 这个QS测试版的事情

昨天去看   正面就是印 13900 13700K
道森 发表于 2022-10-7 09:33
呦,又见全核5.7g,怎么还有脸在论坛里出现的?

牙膏粉现在脸都不要了?7900x玩游戏全核5.7g你们看不到?
yoloh 发表于 2022-10-7 12:22
牙膏粉现在脸都不要了?7900x玩游戏全核5.7g你们看不到?

来个你自己的玩游戏全核5.7g的。别偷别人图啊
yoloh 发表于 2022-10-7 12:22

最开始全核5.7g
然后是“玩游戏”全核5.7g
到了现在有多少人全核5.7G玩游戏了?有视频不?
价格3999的话,感觉不用买13600K和13700K,毕竟蹦起来才摸到姚明站着时的头发。
道森 发表于 2022-10-7 13:26
来个你自己的玩游戏全核5.7g的。别偷别人图啊

牙膏粉都是死鸭子嘴硬吗?
kiteee 发表于 2022-10-7 13:27
最开始全核5.7g
然后是“玩游戏”全核5.7g
到了现在有多少人全核5.7G玩游戏了?有视频不? ...

我开始说的是5nm能跑全核5.7g,你以为是怎么5.7g?跑游戏全核5.7不是5.7?
yoloh 发表于 2022-10-7 13:44
我开始说的是5nm能跑全核5.7g,你以为是怎么5.7g?跑游戏全核5.7不是5.7? ...

那你倒是把你玩游戏跑全核5.7G的视频发一个出来让大家瞧瞧嘛
kiteee 发表于 2022-10-7 13:46
那你倒是把你玩游戏跑全核5.7G的视频发一个出来让大家瞧瞧嘛

驱家有测试,你自己去看啊。
yoloh 发表于 2022-10-7 13:52
驱家有测试,你自己去看啊。

你这么大一股东实测给大伙瞧瞧嘛!
kiteee 发表于 2022-10-7 13:57
你这么大一股东实测给大伙瞧瞧嘛!

你买13900k了么?
牙膏粉没理的时候都只会胡搅蛮缠吗?
我说美国的b2轰炸机牛逼,是不是我也要去买个b2回来试试?
yoloh 发表于 2022-10-7 14:01
你买13900k了么?
牙膏粉没理的时候都只会胡搅蛮缠吗?
我说美国的b2轰炸机牛逼,是不是我也要去买 ...

我可没说139K能 全核5.7G哇
倒是你信誓旦旦说全核5.7G,我以为你是真有呢
原来是口嗨啊
kiteee 发表于 2022-10-7 14:10
我可没说139K能 全核5.7G哇
倒是你信誓旦旦说全核5.7G,我以为你是真有呢
原来是口嗨啊 ...

牙膏粉现在都魔怔了吗?满世界的评测不信?在论坛口嗨?