加入我们
搜索

楼主: 银月

[CPU] 7950x 85℃&offset 风冷 Vray benchmark简测

c19855 发表于 2022-10-6 20:19
不用65,直接降压0.1,最高93°不碰墙,我还没开风扇转速

我又极端纠结症  温度一过70  浑身不自在  毕竟民用
抵债拿 发表于 2022-10-6 20:20

我开始也是这么想的,测试下来除了烤机,平时日常使用我这破散热cpu都在50左右,比3900x那种乱跳的温度好看太多了,心里瞬间舒服了
抵债拿 发表于 2022-10-6 20:20

那你上360alo就可以了,65度基本没有性能损失
银月 发表于 2022-10-6 20:26
那你上360alo就可以了,65度基本没有性能损失

按照现在5950x的价格  性能至少40%提升   现在7950x基本没溢价
天气冷,风冷也是可以
csqaclp 发表于 2022-10-8 11:50
天气冷,风冷也是可以

咋,天气热不能开空调吗

还是说夏天85℃温度墙没有用?
486时代,AMD的浮点能力比INTEL差远了。现在怎么觉得AMD的浮点比INTEL厉害啊!要不是为了玩黑苹果,我还真想弄套7950X
寞少年 发表于 2022-10-8 20:17
486时代,AMD的浮点能力比INTEL差远了。现在怎么觉得AMD的浮点比INTEL厉害啊!要不是为了玩黑苹果,我还真 ...

现在是gpu的时代辣
银月 发表于 2022-10-8 20:18
现在是gpu的时代辣

苹果和N家不和谐,只能用AMD的显卡,AMD又不支持CUDA,ANSYS之类的生产力应用只能靠CPU浮点,惨啊!
寞少年 发表于 2022-10-8 20:17
486时代,AMD的浮点能力比INTEL差远了。现在怎么觉得AMD的浮点比INTEL厉害啊!要不是为了玩黑苹果,我还真 ...

没记错的画,k7时代,amd的浮点计算就翻身了。再之后两家基本互有胜负。