加入我们
搜索

楼主: willzhangjw

[显卡] 这京东自营显卡的售后呀,哎

再继续12315投诉吧,拨打的时候前面加010区号,京东的注册地是北京!
卧槽,那意思是我朋友的超龙居然还算维修靠谱了?虽然送出到到手等了一个月
会不会这些日子你的显卡在厂里努力工作呢。。。。
可以申请再次维修,2次维修后,还是无法正常使用,你懂的。
你这不是该投诉厂家吗?投诉京东有什么用啊
狗东现在都售后越来越差了,买的电动车,现在都敢拒保了,打了广州12345投诉,看看怎么处理。已经一周了,12345还没给任何回复,看来要打电话去12345问进度才行。现在的12345也是各种拖延,尤其是广东省的12345。
whaler 发表于 2022-10-12 15:24
你这不是该投诉厂家吗?投诉京东有什么用啊

京东自营,京东负责售后,就投诉京东才有用。投诉厂家,时间更长,除非是一些有责任的大厂。
像喜德盛这种腊鸡厂家的就不行,直接拒保。像长虹电视,换新电视,厂家很负责,新电视还是出现问题,按原来发票价格的8折退款(电视用了4年,当时买了延保服务)
售后都这样,不会按新的东西这样对待,现在京东售后的质量确实有下降,就看他这个口碑的根本会不会被他们自己给毁了。
ImmortalKing 发表于 2022-10-12 15:21
可以申请再次维修,2次维修后,还是无法正常使用,你懂的。

我觉得可以
我的运气比较好 京东售后几次都是直接帮我换新的  
我怎么记得维修是有时限的。。。

我查了下
在“三包”的有效期限内,因产品质量问题要求修理的,如果是因生产厂家未提供零配件而导致修理人在九十天内未修理或者未修复的,修理人应在保修的修理状况中写明,消费者凭此记录要求销售人调换同类产品;如果是修理人自已造成的,修理期限超过三十天的,应由修理人免费为消费者调换同类产品,并承担费用。

你这时间也够久了,我觉得不如换个思路,既然冷处理就冷处理吧,时间到了建议要求退款
125315 不犹豫
RedMomoe 发表于 2022-10-12 13:50
京东发货、京东售后,和索泰有什么关系?

京东拿到这种也都是给你返厂修,狗东自己并没有维修部门,只有换新是狗东给你发新卡
willzhangjw 发表于 2022-10-12 16:01
你意思我让他们把卡寄回,然后再找个理由说卡有问题?
问题,京东之后售后不接了咋办。。。 ...

售后不会不接。卡什么问题就自己想好(你懂的)
售后不接就是拒保,那就直接12315。
willzhangjw 发表于 2022-10-12 15:59
我不是第一次售后20多天寄回了么,第二天京东又拿走了
所以到8月底的时候,我是和京东说售后时间40多天了 ...

你这第二次也够30天了吧。。

咱先顺着京东的思路,京东觉得补300就够了,那你就问他,我从你家平台现在买个新显卡,我把显卡搞成这样弄完,弯折以后,能正常开机使用,我补你300你退款行不行。
你同意我就收了这卡,你不同意那我凭什么要委屈自己要被你们搞成那样的显卡。
或者你接线员把你手机拿来,我给你弯一下,让你体验一下曲面屏,你搞不搞。

然后再从三包法出发,所谓京东的方案又不是三包法给的方案,就好比京东这是私了,我现在想公了,咋还不允许公了了吗。咱只要三包法的方案,30天内修好。现在是超时了还修不好,你京东不要和我提什么你的方案,是你的方案级别高还是国家的三包法级别高。

不行就投诉去12315,记得加北京区号,不要去刚厂家,就找京东就行了,厂家那边让京东自己处理。

太烦人了,我最近也基本不怎么用京东了,价格完全无厘头,物流优势越来越小,三通一达物流速度也上来了2天内到,我感觉京东已经只适合应急买日用品了
前几天看了下京享值已经从近万掉到七八千,淘气值倒是涨了不少,呵呵哈哈哈
看到有些做法还是有些败人品的,咱也别故意挑刺售后了,有些狗东西这样把售后玩坏了,合法权益咱就该坚决维护
京东现在的售后不像以前那么好了,最近就直接拒保我的电动车,说电池过保了,现在是电机未过保,也拒保。太恶心了,厂家也恶心,拿时间最短的来说已经过保。什么喜德盛,科沃斯,这两个牌子的售后都烂的不行。不走12315基本没戏。
上次售后微星主板,破音,修完回来,主播的M2螺丝柱都不见了,没法安装M2固态,再次售后维修,好家伙,回来给你把配件全没了,M2螺丝柱依然是不在的。(写的还是维修破音,更换芯片),这完全就是第二次维修啥都没干。打电话去,给我寄M2螺丝过来,最后只能继续维修第三次。这次售后说维修时间过长,退款吧。来来回回折腾了一个多月。
我试过1080ti直接偷换显卡   SM码都不一样的
我的也是这样,第二次返修的时候jd给我丢了,然后全额赔款
https://www.chiphell.com/thread-2440147-1-1.html