加入我们
搜索

楼主: BADASSBOT

[显卡] 警惕用料配置最烂的4090豪华斧

细语凝香 发表于 2022-10-13 17:18
好消息,只有丐斧和火神水神太蛋疼,但消息来源准确么?4090也有么?不会只有4080或其他的才有吧 ...

https://www.douyin.com/user/MS4w ... 7146528972505992479
虽然视频里只说了40系,没明确说4090,但我不信这两张卡没有90
80ti豪华丐斧,坚持1080p+dlss低负载静音使用的路过
凄惨红的豪华斧实在是太丐了,不值当入手。
chunho 发表于 2022-10-13 13:01
不烧板就是好卡

便宜货嘛 就这样 不过这代战斧和TUF同价12999阿 这就不太说的过去了 ...

12999的TUF就是完成老黄任务的,第一波卖完就只有OC的TUF了,凄惨红战斧毕竟已经破发,FE限价在这里MSRP也没啥办法
BADASSBOT 发表于 2022-10-13 13:51
很简单的商业策略,用最低成本的豪华斧割想买便宜4090的一部分用户,再用高价高利润的水神火神割一波富裕 ...

这策略真好,把我玩晕了
Srx42 发表于 2022-10-13 19:08
所以楼主买了没有 没买搁那边云?啥时候云玩家声音这么大了

你是来搞笑的吧,意思是但凡发帖讨论必须都得是你买的东西才有资格说,分享其他地方别人产出的内容再添加一些自己的观点不行了?这就刺激到你G点了?目前看了那多个品牌的拆解,丐版价位里面就是战斧配置最拉,无论是供电元器件还是散热,都上万的东西了,就这做工用料谁买了会爽?这个就叫声音大?以后你自己发的任何一条帖子或者回复的任何一条最好先掂量下自己买了没啊,没买就是云玩家也别来发声,别到时候自己玩双标,笑死。
Srx42 发表于 2022-10-14 04:38
做评测好歹有卡才评测没卡发帖出来不是云是什么?问就是截图,说就是转载,再来就是打滚添加观点,看坛里 ...

那你是不是要睁大眼睛看看,这个是所谓的评测贴?不就是个信息分享+讨论贴,要来上纲上线?那论坛里一大堆的帖子按照你的标准全是在云,都不能发出来,但凡发出一个帖子就要搬出写论文的严谨态度,不然就别来瞎扯淡,那TM不是论坛是学术期刊。再说了,里面分享的照片是不是客观存在的事实?从已经公布的部分卡来看,哪家的丐卡用的是14+3而且是很廉价的电感电容还贴的歪歪扭扭?除了索泰AMP导热垫的问题导致热点温度偏高哪家的散热如此拉跨?能不能用和用的爽不爽是一回事?轻度使用没问题和重度使用RMA概率可能比别家大是一回事?再说了,12999元的指导价也没见的随这个用料拉跨一起下调,莫非这帖子影响到某些人利益了,然后就要有人跳出来?
Srx42 发表于 2022-10-14 04:38
做评测好歹有卡才评测没卡发帖出来不是云是什么?问就是截图,说就是转载,再来就是打滚添加观点,看坛里 ...

狗屎要踩上去才知道是狗屎啊
cldzyc 发表于 2022-10-14 03:58
你是来搞笑的吧,意思是但凡发帖讨论必须都得是你买的东西才有资格说,分享其他地方别人产出的内容再添加 ...

我主贴的内容都是第三方媒体测试和坛友自用使用分享,却像踩到某个人尾巴一样,马上骂骂咧咧,有意思。。

作为篮球迷,我的水平不如NBA球员,还不能评论NBA球员打的菜?这人的说法实属牛逼啊!
细语凝香 发表于 2022-10-13 16:59
你是指tuf还是其他的?你想多了,现在tuf没个至少13999别想,基本都在14500左右,哦不对,tuf国行现货好 ...

tuf一开始华硕官方给的价就是12999,只是后来第三方加价了而已
我花了一万多支持国产一哥个人送保七彩虹,虽然买的是丐斧,却是精神iGame,你却拿张图上来就说我买错了?我一万块打了水漂?!我喷死你
airforce18 发表于 2022-10-13 16:28
这个版型是NV公版(非FE)的版型,影驰他们和映众(底下有NVLOGO)都是这样,稳定运行没问题的,也不存在阉 ...

我特意去看影驰的,金属大师的供电都有18+4,怎么都比战斧高
秃头提莫 发表于 2022-10-14 09:47
我特意去看影驰的,金属大师的供电都有18+4,怎么都比战斧高

给你看看映众的,NV公版非FE

airforce18 发表于 2022-10-14 10:56
给你看看映众的,NV公版非FE

我没说映众,我说的是影驰……
营销号来这里危言耸听?
拆解都出来了,有什么好争的呢

坏是不会坏的,只是提醒你便宜1千是有原因的

金属大师18 FE20 这个区间能选的也不少
细语凝香 发表于 2022-10-13 17:10
ultra烧的多那是因为用七彩虹挖矿的基数大,而七彩虹**里绝大部分又都是ultra,中大型矿场只要用3080和30 ...

PCP出给矿场的量更多,维修佬那里倒是没看到映众 判客 索泰这三个矿佬最爱的显卡翻车的
这个板子的制程能力一般般啊
七彩虹战斧确实很垃圾,我的3080动不动就100度
100度 正常水平,我笔记本的显卡 基本上都是100℃以上的。目前服役了 2年多了。
zhuifeng88 发表于 2022-10-13 13:50
没啊 我也说了要是原价买到fe是香的, 京东耍猴能怎么办呢, 12999的fe又不存在 ...

索泰那同样大规模铺货随便买的amp价格也没比战斧高多少但各方面可都比战斧强多了啊
每年都有人说用料这档子事

30系说散热不行,pcb不行不如公版,那我的3070黑金丐中丐玩到现在也没事,6升机箱,杂牌500w的1u电源 一样玩

20系说用料不行,我的2060s丐帮卖了人用到现在也没事

涡轮卡说83度不行,我用涡轮装的itx机箱,温度确实是83了,问题是打游戏打的就开心了,看温度干啥

显卡83,没有让电脑爆炸,也没有让财产受损,甚至都没有导致游戏体验有任何的下降

按这种用料规格标准去挑,那itx短卡,双槽标准卡,涡轮卡将会一无是处,说不定能被说成用两天就爆炸的垃圾

也不是说用料好就没用,或者不值得。用料好有用料好的享受,看显卡50度,看供电还能拉一倍的电流绰绰有余,那种豪华感确实是简配给不了的。但是要说人简配就好像马上就要爆炸,游戏也玩不下去的,也不至于吧
aiyuerdemao 发表于 2022-10-17 15:30
每年都有人说用料这档子事

30系说散热不行,pcb不行不如公版,那我的3070黑金丐中丐玩到现在也没事,6升机 ...

因为你说的那几张丐都是pcp出品的,又不是烧彩虹……
zhensunbin0202 发表于 2022-10-13 12:43
别的不说,那些电容歪的,由此可见一斑

如果不歪,啸叫你懂得哈哈哈哈哈