加入我们
搜索

[显卡] 非公4090 能正常安装在联力O11D EVO吗?

有用联力O11D EVO 和非公4090的用户吗?你们装上非公4090后用3*8或4*8 的转接头后能盖上侧盖吗?

另外你们的非公4090 宽是多少?

我知道公版是没问题的,但一众非公都越肩得很厉害,我的卡还在路上,就怕下周到了盖不上盖
买的时候完全没考虑过转接头这个问题

如果真的不行,可能会买垂直安装套件,CABLE MOD 的那个90度转接也不知道牛年马月才有
高度150mm及以内的都没问题。

MSI,ROG这种都没问题

评分

qms + 5

hlc1134 发表于 2022-10-15 08:23
高度150mm及以内的都没问题。

MSI,ROG这种都没问题

好的, 我的卡刚好是150mm
越肩太多的非公有点挤,几乎贴着玻璃了,不过O11D这种机箱,可以竖装啊,又好看。
qms 发表于 2022-10-15 08:36
好的, 我的卡刚好是150mm

但插线呢 特别是转接线
肠师傅 发表于 2022-10-15 08:38
越肩太多的非公有点挤,几乎贴着玻璃了,不过O11D这种机箱,可以竖装啊,又好看。 ...

竖装会损失性能吗
我装30系冷头的时候测试过,最多可以接受154.5cm

评分

qms + 5

xxpl 发表于 2022-10-15 08:39
竖装会损失性能吗

用4.0的延长线就不会吧
好像部分非公4090不行,比如金属大师
cablemod不卖中国市场了,可以选择从美国转运回来哈
cloud 发表于 2022-10-15 08:39
但插线呢 特别是转接线

不知道, 星期1到了就知道
主要是不知道转插头的长度,另外不知道线能弯多少

卡是150MM 宽,目测电源插口是缩进了一点,现在只能希望能盖上
肠师傅 发表于 2022-10-15 08:38
越肩太多的非公有点挤,几乎贴着玻璃了,不过O11D这种机箱,可以竖装啊,又好看。 ...

你指的竖装是装在侧面冷排位置,还是指用下面这个垂直套件:
qms 发表于 2022-10-15 08:53
你只的竖装是装在侧面冷排位置,还是指用下面这个垂直套件:

下面这个套件,延长线得是4.0的 这个竖装位置是最合适的,散热最好的

评分

qms + 5

sam_no90 发表于 2022-10-15 08:45
cablemod不卖中国市场了,可以选择从美国转运回来哈

主要不想等寄过来,另外我刚才去CABLE MOD 网站看了一下,说最好3.5CM 以后才好弯曲, 这个对于本来已经是15CM 宽的卡要求有点过了
肠师傅 发表于 2022-10-15 08:54
下面这个套件,延长线得是4.0的 这个竖装位置是最合适的,散热最好的

好的,不行就上这个,起码本地有货

我用的O11d(不带EVO),用的屏蔽牌魔y,盖不上。
现在只能不盖了,只能换机箱了,我了个去!

评分

qms + 5

zealotdadd 发表于 2022-10-16 00:54

你这卡 高度多少哇
O11D不行,O11D EVO前面空间略大一些,应该可以贴着玻璃板装下
zealotdadd 发表于 2022-10-16 00:54

我也是O11D,当时看到卡的外形就在想这个问题,搜了一下好像也没有O11D的竖装套件

15cm .......

O11D EVO比O11D 多1.1CM, 就看这1.1 够不够了,不够就只能上垂直套装

你可以等等CABLEMOD 的90度插口,或者不用换箱
看来O11D是肯定盖不上了~~~要换机箱真麻烦
yuyijun22 发表于 2022-10-16 08:51
看来O11D是肯定盖不上了~~~要换机箱真麻烦

14CM 或以下的卡应该可以,比如FE或者STRIX  
O11d表示看来只能选fe了

15cm 就装不进去了啊?   我用的 普力魔 620Q,  同类机箱,看网页说支持高16.2CM的显卡。。。
肠师傅 发表于 2022-10-15 08:54

4090这卡这么厚,竖装散热未必能比横装好,和玻璃贴的太近了
qms 发表于 2022-10-16 11:33
14CM 或以下的卡应该可以,比如FE或者STRIX

下单了个PHANTEKSPH 719压惊
然后卡没抢到~~~
有人说EVO可以,其他指定不行
寂寞的烦恼 发表于 2022-10-16 12:55
15cm 就装不进去了啊?   我用的 普力魔 620Q,  同类机箱,看网页说支持高16.2CM的显卡。。。 ...

16.2CM对于一般显卡来说是够的,但问题是你要考虑那个4*8 或 3*8 电源转接头,那个肯定不止1CM
qms 发表于 2022-10-16 14:49
16.2CM对于一般显卡来说是够的,但问题是你要考虑那个4*8 或 3*8 电源转接头,那个肯定不止1CM ...

是啊,所以我准备考虑 买七彩虹 4090 水神