加入我们
搜索

楼主: nemo1217

[显卡] 各位大佬买4090的都是啥心态

跑不到4K120的游戏一堆一堆的,这代提升这么大,自然要买。
10000多就可以买到最好的,哪怕马化腾马斯克也最多和你用一样的,买别的最好的可没这么便宜
1,没啥别的爱好,新卡出来就买了
2,在三刷2077,3090真扛不住3440x1440
玩电脑感觉是最便宜的娱乐消费了。
1、2都有

坦率的说,我喜欢电脑硬件这个事比起来喜欢吃喝嫖赌抽的省钱太多了
2080TI原版卡首发9999元用了快4年了,海鲜市场还能卖2K多呢。现在升级4090用上3年也不亏。
买 就是人生满足
1+2+炼丹需求

1.我要玩3a大作4k高刷所以一定要买。
2.每代旗舰都换,习惯了。而且就这点爱好,也提前为此攒足了预算。
3.网上总有人说买4090就是富哥(包括一大群B站UP主),语气暗含一种瞧不起你,你败家,或者你钱多是傻子的意思。我听着感觉很刺耳,很生气。
不是所有想买4090的人都是有钱人无所谓价格,我相信更多的人是因为自己爱好,偶尔买的小奢侈~  
4.我现在就想日老黄和黄牛全家,我今年年假都还没用呢,就等着双11前能买到4090 在家玩2周3A大作。
别人我不清楚,我个人是看玩什么游戏,当初战地3预告片时候我感觉到无比震撼,跟打了鸡血一样,组了7970cf爽死了。现在呢就用着1066看看电视剧偶尔玩玩小游戏老游戏没了,除非再有一款震惊到我的游戏,我还会买高端显卡。
吃饭的家伙啊,不买你养我~
我感觉这么多大佬,人家是做生产力工具。
无他,只是喜欢性能溢出的从容感
觉得合适就买吧,按照两年一换代的节奏
30     2020年
40     2022年
50     2024年
60     2026年
70     2028年
80     2030年

按照目前的情况来讲就是 4K 120FPS 玩多数游戏的显卡 = 1.3W
为了准6K下能120帧打游戏吧
其实性能还差点不然能3*4k vrr120帧了
其实硬件开销不算大,10月光游戏预购就3K+了
我有个朋友,开卖第一天就买了,人家的一套分体水冷比显卡还贵。
别问,问就是钞能力。
个人喜好,想买就买
chunho 发表于 2022-10-16 07:54
生命周期内各种背刺 也挺难一直开心

每代旗舰后再出的卡,性能高不了多少(5-10%),有什么背刺的,一代卡玩2年,很便宜了。
Honolulu 发表于 2022-10-16 09:07
有没有可能人家半天的工资就能买一张4090?你却要花半个月?

你说的人家是喜欢穿皮衣那个吧
4.下班时间晚,要走夜路
Honolulu 发表于 2022-10-16 09:07
有没有可能人家半天的工资就能买一张4090?你却要花半个月?

我是3 然后没买   因为我的工资需要3个月才能买。
jazzjimy 发表于 2022-10-16 10:05
买之前就是想买,买完了没空玩放了半年腾开手了终于把机器装好,然后又忘记玩了。2020年11月21日公版6800  ...

太真实了,我2018年买的白群晖还没开箱。。。质保都早就过了
AreX 发表于 2022-10-16 10:22
10000多就可以买到最好的,哪怕马化腾马斯克也最多和你用一样的,买别的最好的可没这么便宜 ...

好像买苹果手机顶配的也是这个,最容易的和地球大佬享受高科技福利的方面了
昨天看见个论坛里的哥们说看着好看4090舒服。
我还在用780ti,换卡是刚需,其实想换4080,只是这个价格太那啥了,不如加一点4090算了
抱着试试的态度强公版,没想到真抢到了。本来想着丐版9999再买的
两只大狗 发表于 2022-10-16 12:46
太真实了,我2018年买的白群晖还没开箱。。。质保都早就过了

我的3090除了炼丹都没有玩过游戏,4k屏现在用1080分辨率,只为不用再看自动缩放了,太恶心了,电脑1年大概不关机的那种,游戏都懒得摸