加入我们
搜索

楼主: nemo1217

[显卡] 各位大佬买4090的都是啥心态

就玩个2077买这卡的都是借口,男人就是这样的,基本没什么游戏玩,刷网页的时间还多过游戏。
我已经说服了自己。不买~

目前主力配置 12700KF+火神3080 12G~显示器是4K 60的DELL UP2718Q和索尼A8F,两个都最多到60刷新~

所以,我有必要追4090吗?4090据说可以在同等设置下基本喂饱4K  144帧~

目前我无法4K 60的游戏,手指头都数得出来~主要就是有光追的游戏确实没法~例如赛博朋克2077,全特效不行,降点或者不开光追就可。

臭打游戏的配PC玩游戏的目的是什么?是游戏。对了,给她爱6这些出来了再配也不迟对吧,接下来的半年甚至1年,PC上要出的画质绝顶的3A大作是什么,COD吗?还是死亡空间2咧?

23W多人买公版卡,能买到我估计都不会安心玩而跑去当黄牛了,罢了罢了~安心玩我3080和PS5就够了。
3090足够守望跑4K144。所以抢不到就算了。DIY市场能搞成这样子也是没想到的
Jason1209 发表于 2022-10-16 13:07
我的3090除了炼丹都没有玩过游戏,4k屏现在用1080分辨率,只为不用再看自动缩放了,太恶心了,电脑 ...

主要我不会炼丹,不然肯定觉得这个生产力工具没毛病,价格完全合理。我倒是很早就4K 60的屏幕了

就一消费电子产品,爱买就买不买就拉倒,还要专门发个帖子问买的人啥心态,这得有多无聊和蛋疼
不怎么玩游戏,只是想有一个而已
一帮臭打游戏的个个猴急的,大黄不耍你们耍谁,不等等下个月3号吗?可是大胃王全新的作品呦。还记得的当年的9550吗?
alangl 发表于 2022-10-17 05:45
一帮臭打游戏的个个猴急的,大黄不耍你们耍谁,不等等下个月3号吗?可是大胃王全新的作品呦。还记得的当年 ...

问题是多少年都没见过新的9550

你这例子的年代,就让人觉得不能yes
Alcatraz 发表于 2022-10-16 07:25
实话实说,1w多开心两年,这么低的娱乐成本你打着灯笼都难找

最多一星期就没感觉了,两年你想的有点多。。。
Kage 发表于 2022-10-17 08:12
问题是多少年都没见过新的9550

你这例子的年代,就让人觉得不能yes ...

翻倍的规模,接近4g的频率,期待一下呗
以前对旗舰显卡和CPU情有独钟,现在完全没兴趣了,看到高热量高功耗就恶心
不一定非要理解别人想干啥的
有这个消费能力怎们买都行,其实无论是显卡还是房子车子,甚至是结婚都是一样的,消费必须带点冲动,也有无数个反对的理由,在能力范围之内不过度消费就行,买和不买都有理由,我要有这个能力我也会买,哪怕买来就是玩玩2077和大表哥,然后等大作也未尝不可,可惜我现在没这个能力,外加3080ti还行,所以不买
现在换了4K144屏幕,3090跑3A辛苦得要命,发热噪音都难以接受,要不是今年还得装13代平台我TM就直接换了,现在缓一下到过年(发了年终奖)再买。
chunho 发表于 2022-10-16 07:54
生命周期内各种背刺 也挺难一直开心

被背刺的时候心里可以想着5090只会更强5090出来背刺所有人,新型等等党,握着4090等5090呗
不要为了新鲜感上新
因为有钱 无所谓 ,和女人买包一样
第2点。再说个高大上的理由,现在国家经济下行,国家鼓励居民消费,要不密集发放消费券干嘛?!所以,有能力消费的,都是在为国家经济复苏做贡献。
我只说我,我也不是大佬,开始1080p显示器玩绝地求生,开中特效勉强120fps,换了6800XT,开高特效,1080p显示器能有160-180fps,一冲动就换了4k显示器,结果高特效只有80-90,4090出来,一换上去,全高特效立即250左右,fps游戏要的就是这种快感。
不抽烟不喝酒不pc不钓鱼。。。不买显卡干啥
主要是玩原神。
我纯粹想试一试我的i100pro a4模式能不能装下4090FE,可惜抢不到,10月20日那一拨试一试
看似花的多,其实真用满2年,平摊下来一天也没多少,2年后4090也挺保值的,到时候再卖掉换新的
有钱随便买,什么心态,怎么有股知乎的味
买了跑AI快点吧
买不起车,买不起房,还买不起卡吗
用Blender建筑建模设计,生产力工具,刚需啊
就图一乐
Mammoth 发表于 2022-10-16 11:58
别人我不清楚,我个人是看玩什么游戏,当初战地3预告片时候我感觉到无比震撼,跟打了鸡血一样,组了7970cf ...

来啊 第三次世界大战等你
我輩樹である 发表于 2022-10-17 11:18
主要是玩原神。

原神氪了多少个4090