加入我们
搜索

[装机] 打算装机,请给个建议

建议只换显卡 + 750W~850W金牌电源

5600X + 3070 / 6750 XT 不包括光追/DLSS/FSR
大部分游戏可以2K最高画质顺跑

RX590已老, 最多1080P最高画质
linsen775 发表于 2022-10-17 10:57
虽然你的婚姻合伙人批准了你的采购计划,但是私认为,你这个提升,眼下对你的提升四舍五入约等于没有啊。你 ...

这个嘛~~~一时冲动吧,目前是27寸2k的屏够用了,还有一个24寸的1080P当副屏,桌子是墙角式的转柜,俩屏幕已经塞满了,带鱼屏一个都够呛,并且我还习惯了用双屏,一边玩游戏,一边看视频。
CPU的定金已经交了,显卡我知道是短板,对于目前用来应对怀旧服还是够用的
yufeiyuejs 发表于 2022-10-17 10:58
你都买这张板子了为啥不买个12490f之类,这板子可以超nonk的

不买12代了,买个新的爽爽,而且比12代在任务管理器多了几个框框,眼睛可以满足一下
kozaya 发表于 2022-10-17 11:08
建议只换显卡 + 750W~850W金牌电源

5600X + 3070 / 6750 XT 不包括光追/DLSS/FSR

借用楼上的建议,电源确实改换了,7年了,自己都没想到用了这么久,当时还是买来给4690K+Z97+RX270用的
我就想问问,13600K开卖了么?

B760M的DDR5板子多久会出现?
我觉得楼主的需求双11cpu换个5800x3d,其他都不用换。剩下的钱升级显卡和显示器就可以。内存超频啥的,劳神费力收益少。钱花在刀刃上嘛。
T3-DiDi 发表于 2022-10-17 11:25
我就想问问,13600K开卖了么?

B760M的DDR5板子多久会出现?

现在已经可以交定金了,10月20日完成交尾款
litchiking 发表于 2022-10-17 11:28
我觉得楼主的需求双11cpu换个5800x3d,其他都不用换。剩下的钱升级显卡和显示器就可以。内存超频啥的,劳神 ...

显卡不着急,因为我不追求3A大作,目前玩玩怀旧服已经很知足了。
13代看样子提升比较大,DDR5内存的价格现在看来也挺不错,一起尝个鲜
iamyangyi 发表于 2022-10-17 10:06
7年了 可以换了,电源是心脏,对整体设备寿命都好!V 系列本身就是低端的型号 ...

十分同意
最爱你我的宝贝 发表于 2022-10-17 11:39
显卡不着急,因为我不追求3A大作,目前玩玩怀旧服已经很知足了。
13代看样子提升比较大,DDR5内存的价格 ...

那我感觉你没啥升级的必要。不如干点别的。
最爱你我的宝贝 发表于 2022-10-17 10:48
CPU我已经交过定金了,等双11再买其他的配件。

我这升级本来想明年618的,结果二奶机暴毙了,干脆就直接提前升级然后板U内存扔给二奶机,当然也就zen4性价比拉了的因素
RedMomoe 发表于 2022-10-17 12:23
我怎么感觉没有装机的必要呢?除非显卡上3090、4090级别的,不然,真的没啥必要换电脑。 ...

个人原因吧,就是单纯的想换一下,换下来的配件要么小黄鱼放在客厅再找一个MATX机箱当作视频播放器
litchiking 发表于 2022-10-17 12:40
那我感觉你没啥升级的必要。不如干点别的。

钱不花掉,难受,更何况媳妇批准了,更得花了,本来的预算是1.2,第二天就砍半了,不敢拖了~~~
gladiator 发表于 2022-10-17 12:45
我这升级本来想明年618的,结果二奶机暴毙了,干脆就直接提前升级然后板U内存扔给二奶机,当 ...

我这换下来的配件想着出咸鱼可能会有点亏,要么就放在客厅看视频,或者给儿子留着用(只要他不嫌弃)
能K就别KF了

定金都交过了。。。。赔100再加200换K?
RedMomoe 发表于 2022-10-17 14:42
哈哈,是钱多难受了,要花掉点,明白了

啥时候都缺钱,我的理念是,有些意外惊喜就要赶紧消费掉,否则就会变成遗憾了
最爱你我的宝贝 发表于 2022-10-17 15:31

你也可以付款之后申请退货
最爱你我的宝贝 发表于 2022-10-17 14:03
我这换下来的配件想着出咸鱼可能会有点亏,要么就放在客厅看视频,或者给儿子留着用(只要他不嫌弃)[狂 ...

我把暴毙那台机器的E3v3和内存找个B85主板整活了丢老家去给老爹刷网页用,替换以前那个6代的双核奔腾,都不浪费的
sam_no90 发表于 2022-10-17 16:27
你也可以付款之后申请退货

哦?可以操作一下试试
gladiator 发表于 2022-10-17 16:33
我把暴毙那台机器的E3v3和内存找个B85主板整活了丢老家去给老爹刷网页用,替换以前那个6代的双核奔腾[偷 ...

我家那小子现在都不玩吃鸡、王者之类的,就喜欢坦克世界,喜欢军事、战争类的,到时候游戏跑不动,效果不好,就该闹人了
你们都不懂,楼主好不容易申请到预算了,得赶紧用掉,否则就飞了 ~
最爱你我的宝贝 发表于 2022-10-17 16:40
我家那小子现在都不玩吃鸡、王者之类的,就喜欢坦克世界,喜欢军事、战争类的,到时候游戏跑不动,效果不 ...

我记得当年WOT E3v3+R9 270X都能1080P满特效的
最爱你我的宝贝 发表于 2022-10-17 15:31

付完尾款后申请退货就行咯~~~
大毒草 发表于 2022-10-17 16:42
你们都不懂,楼主好不容易申请到预算了,得赶紧用掉,否则就飞了 ~

理解万岁~~~~
桃花朵朵开 发表于 2022-10-17 16:48
付完尾款后申请退货就行咯~~~

OKOKOK~!
打算CPU不超频,内存超频?这是什么另类玩法,内存超到爆对性能提升能有多少?