加入我们
搜索

楼主: orc

[显卡] 要涨价了赶紧囤点TUF过冬

BFG9K 发表于 2022-10-18 10:44
5L发的是显存温度,你没上60度这是显存温度吗?

貌似这卡显存这里没温度传感器,反正最新版gpu-z上这卡没有显存温度这项,我想知道这卡显存温度怎么得到的?
SeeSnow 发表于 2022-10-18 11:08
貌似这卡显存这里没温度传感器,反正最新版gpu-z上这卡没有显存温度这项,我想知道这卡显存温度怎么得到 ...

他们测卡的根本不会用软件读数的,都是探针插进去测的
大口仔阿 发表于 2022-10-18 11:39
一堆人黑tuf,都懂的啦。

一堆人吹TUF抬价,怎么说呢,卡也不是没优点,但是缺点也很明显。
价格卖1W3以内确实就没什么可以挑剔的,但是现在这个价格还有显存温度爆高的缺点在,真的让人没办法下手。
BFG9K 发表于 2022-10-18 12:23

什么探针能测到热点温度
叹息之墙 发表于 2022-10-18 12:29
什么探针能测到热点温度

4090 GD6X温度目前只能用探针测
都是90谁怕谁
BFG9K 发表于 2022-10-18 12:23

那没辙了,没那设备
貌似这卡显存这里没温度传感器,反正最新版gpu-z上这卡没有显存温度这项,我想知道这卡显存温度怎么得到 ...

Hardware Unboxed 他们应该是用HWINFO64 GPU Memory Junction temp
哪里买的,JD无货啊

这卡暂且不说,有传感器但是gpu-z读不到aida64读不准的卡不是没有
LZ是来显摆的,鉴定完毕
warii 发表于 2022-10-18 10:01
TUF的优势是双hdmi,对于接功放输出声音的用户来说算是一个刚需

请教,如果同时接显示器(电视)和功放,要怎么样设置让画面走显示器而声音走功放?

尤其电视(显示器)是120hz,而功放是老的只支持4k 60hz时,没法设置镜像。

谢谢!我因为这个问题正在考虑要不要买新出的支持 hdmi 2.1 的功放(贵啊)
happysun110 发表于 2022-10-19 06:14
请教,如果同时接显示器(电视)和功放,要怎么样设置让画面走显示器而声音走功放?

尤其电视(显示器) ...

我记得是设置双屏输出,接功放的分辨率最低就行,然后声音走这个
才两块也太少了吧,不是应该卖房买卡吗?涨上去卖了财务自由啊
TUF一直比较拉跨吧,记得2015年之前TUF的定位是耐用,比ROG少了很多花里胡哨的东西,承诺的质保期也比ROG长,后来TUF沦为华硕的中低端产品线,也不讲耐用了,就是一味强调“军工”标签,跟ROG强调“电竞”一个套路,就是炒概念。