加入我们
搜索

楼主: manwomans

[显卡] 瘟疫传说安魂曲4k下看来3090也勉强了啊

取个名字真是难 发表于 2022-10-18 22:14
一定不可能是4090自身的问题,也不可能是游戏优化不行,那不就只能是cpu的问题了吗,不认同这结论的都是 ...

有的董哥看似既有4090也有游戏,结果我跟他二次确认4090能4k不开dlss跑100帧?他自信满满的说“”要我说第二次?”然后楼上几个真有4090的说不开dlss只能80帧的他就不回了。董哥还强调画面比2077好呢,2077优化差都被喷几年了,你比潘长江长好看点但是比潘长江更矮,那你充其量也就是个郭小四。问了董哥几次怎么不去和同样线性的战神4去比比他所谓的画面和配置要求之间的性价比,也不正面回复。但真要回复了我估计也是从一个刁钻的角度玩玩文字游戏。我已经看透他的套路了
才想起来这游戏第一部只玩了半小时就吃灰了 回头找个时间通掉
凋零D 发表于 2022-10-18 22:23
有的董哥看似既有4090也有游戏,结果我跟他二次确认4090能4k不开dlss跑100帧?他自信满满的说“”要我说 ...

你也太逗了  别人不回我我去回别人?   楼主说的本来就是开DLSS的,我还以为你也说DLSS结果你硬要扯不开DLSS那也太强了

还搁这跟两年前的2077比可太逗了  当时旗舰是啥?现在旗舰是啥?干脆两年后5090都出来你继续说3090不能全开4k60的游戏都是渣优化

自己整一半不理我,现在说我不回你?可以啊,你可以比战神4啊  要不截图比比细节?  也不欺负你  我开到和战神帧数一样的中高来跟战神4比如何?  对了  不知道战神4有什么场景能对标安魂曲的十万只老鼠
凋零D 发表于 2022-10-18 22:23
有的董哥看似既有4090也有游戏,结果我跟他二次确认4090能4k不开dlss跑100帧?他自信满满的说“”要我说 ...

明天有个同是线性游戏的神海4PC版,到时候可以看看画面和优化如何对比这游戏如何,未来还有个最后生还者的PC也能作参考
chp1979 发表于 2022-10-18 22:30
你也太逗了  别人不回我我去回别人?   楼主说的本来就是开DLSS的,我还以为你也说DLSS结果你硬要 ...

我也不是回你的你回我干嘛呢?董哥对号入座?然后我可是反复问了两次跟你确认的3090开dlss都不到60,4090不开dlss能有100?我觉得我当时原文就描述的很确切了。自己搞错就搞错,还你以为什么什么我硬扯?真是太幼稚了,小学生和班主任解释的时候一般是这个话术。
别的我就不说了,就从这点就能看出来你这人是有多自我,别人不认可你说法的就要杠到别人认同为止,而且有问题的永远都是别人。怪不得还天天能在坛子里看见你跟人抬杠,看你岁数也不小了吧?就不能成熟点?
最后,2077首发本身就是渣优化的代表,比潘长江高就证明你不是矮子了?你今天就是说破天了,相比其他本世代游戏,这个画面提升,还是线性游戏,却3080连2k都稳不了60那就是渣优化,你不认可你就继续搁那yygq,反正我也不指望能说服你,我还会理你算我输,渣优化就是渣优化,大龄巨婴就是大龄巨婴。
取个名字真是难 发表于 2022-10-18 22:33
明天有个同是线性游戏的神海4PC版,到时候可以看看画面和优化如何对比这游戏如何,未来还有个最后生还者 ...

神海4这种老冷饭,人家怎么会服气的啦。到时候显微镜截图一下,赢麻了
凋零D 发表于 2022-10-18 22:43
我可是反复问了两次跟你确认的3090开dlss都不到60,4090不开dlss能有100?我觉得我当时原文就描述的很确 ...

哦  回你可以比,你怎么转移话题了  来比啊?别装死呢  喔,下面理由都找好了  怪我截图显微镜? 可以的
凋零D 发表于 2022-10-18 22:43
我也不是回你的你回我干嘛呢?董哥对号入座?然后我可是反复问了两次跟你确认的3090开dlss都不到60,4090 ...

哈哈  还在2077  
2077是当时的旗舰卡4KDLSS不能稳60  
安魂曲是现在的旗舰卡可以4KDLSS稳100+
我都懒得说上限不能代表优化水平,这都没弄懂还搁这谈优化

先来个“理你算我输”,然后背地里说我不正面回复,好的我同意比了,你又装死来个“理你算我输”,赢麻了真是
chp1979 发表于 2022-10-18 18:50
优化差得4090能4k100+

XSX和PS5都没有60fps的选项(都是1440p@30fps,xbox更稳)
那我认为它就是优化不好
mailps2 发表于 2022-10-18 15:05
5800+4090,全拉高4k60帧,dlss开画质档,功耗两百多,跑不满

这游戏还是吃显卡,8k分辨率4090开dlss 平衡也才基本流畅
凋零D 发表于 2022-10-18 19:27
什么神奇的逻辑?所以日厂一堆奇奇怪怪的游戏,上个世代的画面做出本世代的配置要求,也是玩家的问题?高 ...

你有本事你可以优化日厂的虚幻4代码
我付钱买你的成果
然而你有么
没错 优化不好 不更新 不接受玩家挑战 是日厂客服一贯的态度
然而你逼逼日厂却又不拿改进的东西出来 那不都是对玩家零贡献 跟日厂客服又有啥差别
反而优化不好 可以作为显卡攀比新标杆 对刺激有钱人购买有利
lgblee 发表于 2022-10-19 07:38
你有本事你可以优化日厂的虚幻4代码
我付钱买你的成果
然而你有么

你在说什么东西?日厂技术差态度差,但是不能说?说了就得帮日厂解决?给我看呆了,这是什么逻辑?你去吃饭,付了钱饭馆做的难吃还不听劝,你说两句就你得进厨房帮人做好,不然你就和那个做不好菜还傲慢的厨师没区别?
凋零D 发表于 2022-10-19 07:46
你在说什么东西?日厂技术差态度差,但是不能说?说了就得帮日厂解决?给我看呆了,这是什么逻辑?你去吃 ...

你的贡献无非是叫人劝退日厂游戏
但对日厂IP忠实玩家
你确实是零贡献
wg8232213 发表于 2022-10-19 06:47
这个画面不够强可还行……隔壁帖子4090不开dlss5k都能80+了……

1.我从来没说过这游戏画面不够强,我特意去看了些4k截图,就是正常本世代的游戏画面水平,和control这样的同为线性游戏比没有什么天翻地覆得变化,但是配置要求可以说翻倍了。目前还是独占的美末2,地平线2,瑞奇与叮当2我甚至觉得第一眼观感比这还更强一些(地平线2还是开放世界)
2.我一直说的是这个画面对不上他的配置要求,3080 2k跑不稳高特效,3090 4k跑不稳。相比cotrol,战神4,配置要求翻倍了,画面不说翻倍,1.5倍有吗?我看20%都悬。自己翻翻steam评论区多少人觉得优化差,总不至于是众人皆醉我独醒吧?
说白了就是优化差,相同级别的画面水平做不到大厂能做到的配置要求,要么就是老黄塞了钱,推4090。但不管是哪种,落到这个游戏本身就是优化差。
3.我立个flag,等地平线2,美末2上pc了,配置要求也不会3090都跑不动4k。
lgblee 发表于 2022-10-19 07:51
你的贡献无非是叫人劝退日厂游戏
但对日厂IP忠实玩家
你确实是零贡献

我怎么就是劝退日厂游戏了?我是拿日厂优化差举例,而这也是实际情况(除了卡普空),事实还不让说了?
而且这种众所周知的事情,买日厂游戏的人自然不会是冲着技术力去的,轮得到我劝退吗?
而且我也只是付费玩家,我凭什么要给日厂玩家做贡献?怎么不是你给我做贡献?
论坛里的人不怎么玩游戏,一说起来只知道2077  巫师3 gta5 大镖客,,,这些都是老游戏了。
要对比也是拿今年的 地平线西部禁域 还有美国末日1重制版来对比,这两个游戏画面比这个安魂曲要好,所以就是优化的问题,,,,
我的个天,就这样贴都能战起来,坛友们真是易燃易爆炸
龟派气功波 发表于 2022-10-19 08:12
我的个天,就这样贴都能战起来,坛友们真是易燃易爆炸

就好像明明是块石头谁买谁傻逼,但是有人就为了卖石头不停说没有石头日子过不了被人歧视低人一等,这种反智言论肯定被喷啊
lwsg1987 发表于 2022-10-19 08:16
就好像明明是块石头谁买谁傻逼,但是有人就为了卖石头不停说没有石头日子过不了被人歧视低人一等,这种反 ...

原回复内容自己觉得不妥,主动编辑掉
凋零D 发表于 2022-10-19 07:58
我怎么就是劝退日厂游戏了?我是拿日厂优化差举例,而这也是实际情况(除了卡普空),事实还不让说了?
...

就因为日厂又废又不接受改进意见 逼逼了也无效是众所周知
你就不应该逼逼它
你逼逼完它了就拍屁股溜
还不给人指出你行为的无用兼给观众带来负面情绪
那你的留言就只有给观众带来负面情绪
讲个笑话:瘟疫传说安魂曲谁买谁傻逼

画面好坏这么主观的东西没必要争论,浪费时间。
ZYlove 发表于 2022-10-19 08:39
讲个笑话:瘟疫传说安魂曲谁买谁傻逼

反正XGPU免费首发入库,无所谓
song000 发表于 2022-10-19 07:35
这游戏还是吃显卡,8k分辨率4090开dlss 平衡也才基本流畅

我现在是渲染200%,dlss2开质量,dlss3打开,很流畅了
这游戏毕竟是小厂,不是3A那些大工作室,优化水平肯定不能看齐,骂他优化不行是可以的,但是不至于因为优化不行就上升到说不能买来玩的地步。