加入我们
搜索

楼主: sissiboy

[显卡] RTX4090 12VHPWER 接口线材之传言or伪科学解释

sissiboy 发表于 2022-10-19 17:16
TB  搜 虞城MOD, JD/TM 搜合金水冷

請問發貨到台灣嗎?
arbicool 发表于 2022-10-20 11:44
請問發貨到台灣嗎?

台湾 顺丰可发
请问lz,海韵说他们家的2x8pin转16pin只能海韵focus和prime 850+电源使用,这是商业伎俩还是确有其事呢?
按道理全模组电源,2x8pin输出功率足够,这个转接线就通用的啊。
wingzc 发表于 2022-10-20 13:13
请问lz,海韵说他们家的2x8pin转16pin只能海韵focus和prime 850+电源使用,这是商业伎俩还是确有其事呢?
...

海韵专业的, 相信他们说法。  海韵模组线只能用在海韵电源 华硕电源上。
sissiboy 发表于 2022-10-20 13:27
海韵专业的, 相信他们说法。  海韵模组线只能用在海韵电源 华硕电源上。 ...

啊这...只能找三方定制了
wingzc 发表于 2022-10-20 13:13
...

海韵那是原装线拿出来单独销售,不是转接线,850W+是根据NVIDIA 4090瓦数推荐设定的
fu. 发表于 2022-10-20 13:55
海韵那是原装线拿出来单独销售,不是转接线,850W+是根据NVIDIA 4090瓦数推荐设定的 ...

这个我明白的。只是对于全模组电源,一样的接口但是线材却不通用就很迷。
wingzc 发表于 2022-10-20 14:02
这个我明白的。只是对于全模组电源,一样的接口但是线材却不通用就很迷。 ...

电压定义 不同牌子是不一样的

好的,我再上TB跟貴店聯絡一下
这个多次拔插会磨损是指的这个线头还是显卡上的接口?因为我算下来已经拔+插六次了
tjmxxo 发表于 2022-10-20 17:58
这个多次拔插会磨损是指的这个线头还是显卡上的接口?因为我算下来已经拔+插六次了 ...

你还剩 N次
振华的钛金电源能定制转接线吗?我看原线好像还有个电容
看完就在店里订了套线等着发货。
灵乌路空 发表于 2022-10-20 22:38
振华的钛金电源能定制转接线吗?我看原线好像还有个电容

可以加电容