加入我们
搜索

[主板] 不超频13700k配微星B660M迫击炮可行吗?

不超频,想要核显,目前没有13700只能买带K的。
主板用 微星B660M迫击炮 可行吗?
完全可行。。。。
可以啊,13700K全核都5.3GHz了,再超又能超到哪去,还不如降下电压凉快用

今天在多多订了块13700K,3169,我看到有人3049买到了,酸了,唉,抽不到大额券

微星的B660M 迫击炮 MAX WIFI D4多多也只要977
冰汐 发表于 2022-10-19 16:03
可以啊,13700K全核都5.3GHz了,再超又能超到哪去,还不如降下电压凉快用

今天在多多订了块13700K,3169, ...

用的啥卷啊,我用的2999-250,然后还有个不好的消息就是现在用卷开始审核了
我刚就有一单审核不过
完全可以,再降点电压,完美。
137k默认全核5.3,这根本不用想再超频了。

13700k最低我看到用劵2970拿下
这个价京东双11我估计都做不出来
wawa 发表于 2022-10-19 16:14

你说的KF吧,有核显的这个价随时转手都赚
kiteee 发表于 2022-10-19 16:16
你说的KF吧,有核显的这个价随时转手都赚

不是KF哦
不过砍不砍单就不知道了
PDD的风控还是很厉害的
wawa 发表于 2022-10-19 16:18
不是KF哦
不过砍不砍单就不知道了

,3K的 KF我都觉得够便宜了。。。你这价太香了。。
nihaoaaa1234 发表于 2022-10-19 16:07
用的啥卷啊,我用的2999-250,然后还有个不好的消息就是现在用卷开始审核了
我刚就有一单审核不过 ...

多多果园的券

现在怎么看用券的审核通过没呢
wawa 发表于 2022-10-19 16:18
不是KF哦
不过砍不砍单就不知道了

砍单的话一般多久会砍

你应该用的-200的券把,价格也可以了,难道还有-300的券?
不太懂13900K和13700K买哪个适合玩游戏
大毒草 发表于 2022-10-19 16:35
你应该用的-200的券把,价格也可以了,难道还有-300的券?

有的人是-300的券,还有多多支付有3000-40

我只能领到-200的券,多多支付也只有3000-25
冰汐 发表于 2022-10-19 16:28
多多果园的券

现在怎么看用券的审核通过没呢

商家说一直有审核,砍单就是审核不过
sai7 发表于 2022-10-19 16:44
不太懂13900K和13700K买哪个适合玩游戏

13700k 游戏够用了。13900k没必要。
都没人出二手的,1200元的B660我怎么都感觉不划算,我又不怎么超频
微笑的狼 发表于 2022-10-19 17:04

那是必须得换d5了吧。。
wolfing 发表于 2022-10-19 17:27
都没人出二手的,1200元的B660我怎么都感觉不划算,我又不怎么超频

买那个 B660 PG能超外频的,多多用券678
wawa 发表于 2022-10-19 16:14

啥券啊,果园浇水还是贪吃蛇兑换,我浇水咋从来没,贪吃蛇有个1000-90
yufeiyuejs 发表于 2022-10-19 17:48
啥券啊,果园浇水还是贪吃蛇兑换,我浇水咋从来没,贪吃蛇有个1000-90

贪吃蛇有3000-288
sai7 发表于 2022-10-19 17:34
那是必须得换d5了吧。。

d4一样用啊,有d4延迟好点的bdie条子超一下,游戏都不好说和d5谁更强。

迫击炮max可以超内存吗?

贪吃蛇在哪?我现在,立刻,马上要知道它在哪里!!!!
jpxfr 发表于 2022-10-19 19:19

metoo 我也想知道
jpxfr 发表于 2022-10-19 19:19

安卓

这2个字立马让我哑火了
完全可行
微笑的狼 发表于 2022-10-19 17:04

我估计,这一代无论英特尔还是AMD,玩家超频版(k或者x结尾的)都是定位比较尴尬的,普通非超频版的默频和自动超频上限可能与这些玩家版进一步缩小,但是差价还是很明显。同时超频版手动超频也已经被证实潜力不大且无视散热器配置了。
所以我的预计是,默认使用就等非超频版,最合适。
还有迫击炮MAX可选