加入我们
搜索

[装机] norton也变流氓了?

前几天装了norton360,感觉误报率太高,准备卸载。结果卸载的时候,出来个这种界面
显示不全啊 ,按tab键也没用。这比红衣主教家的360还霸道啊

系统win10,2k分辨率,没有任何缩放,字体也是系统默认的
软件字体大小问题被说成流氓? 我真是长见识了
这不就是个分辨率适配bug...
快10年的Norton正版用户,经常到期了直接续费没有任何优惠,然后第三方电商哪里重新购买,优惠幅度大到离谱,坑老用户太黑了
一直用,没毛病。显示问题吧
https://support.norton.com/sp/en ... solutions/v60392881

而且诺顿官方明明就给了卸载工具,英文差到连【Norton Remove and Reinstall tool】都拼不出来吗?
norton官方都已经不支持大陆地区购买了,也不知道为啥
zhgbbs 发表于 2022-10-20 13:00

支持过空闲机器挖数字货币就给禁了

以前买过的可以续费,就是更新比较扯,移动非常快,电信更不动,电信精品网非常快
zhuifeng88 发表于 2022-10-20 12:57
这不就是个分辨率适配bug...

明确的告诉你,不是分辨率适配问题。2k降到1080p,显示依旧,没有任何改变
为什么要花钱买杀毒?windows自带的已经足够好了吧
ljy1414 发表于 2022-10-20 13:00
https://support.norton.com/sp/en/us/home/current/solutions/v60392881

而且诺顿官方明明就给了卸载工具 ...

这不是产品ui设计垃圾的借口。norton作为一个大企业,不应该犯这种低级错误。
tony12_26 发表于 2022-10-20 13:17
以前买过的可以续费,就是更新比较扯,移动非常快,电信更不动,电信精品网非常快  ...

更新改下hosts速度就起飞了
152.195.12.171 liveupdate.symantecliveupdate.com
tony12_26 发表于 2022-10-20 13:17
以前买过的可以续费,就是更新比较扯,移动非常快,电信更不动,电信精品网非常快  ...

更新是肯定要挂代理的,不挂代理龟速,几KB/s
土星实验室 发表于 2022-10-20 12:59
快10年的Norton正版用户,经常到期了直接续费没有任何优惠,然后第三方电商哪里重新购买,优惠幅度大到离谱 ...

我这个月刚刚官网续费,3年3用户用优惠码195块,感觉还行
小翻车鱼 发表于 2022-10-20 13:23
更新改下hosts速度就起飞了
152.195.12.171 liveupdate.symantecliveupdate.com

我知,每次改,烦
zhgbbs 发表于 2022-10-20 13:24
更新是肯定要挂代理的,不挂代理龟速,几KB/s

移动速度飞快,现在是电信精品网,速度也可以

在大陆卖就需要公安部的《计算机信息系统安全专用产品销售许可证》,就是包装盒上那个黄盾贴纸,过期了得重办
早沦落了,试下macfee
mazstars 发表于 2022-10-20 13:21
为什么要花钱买杀毒?windows自带的已经足够好了吧

wd的防护不行,误报也厉害,装好系统第一时间就是禁掉wd,装卡巴斯基免费版。
toddler 发表于 2022-10-20 14:00
早沦落了,试下macfee

早几年 McAfee 检测能力可以,但杀毒能力一般,我说的还是企业版的,最后都是靠 Kaspersky 出马,所以一直 Kaspersky,另外 Kaspersky 企业版的管理套件 KSC 还不错。

这几年的 McAfee 不知道杀毒能力有没有提高
疾风之心 发表于 2022-10-20 13:21
明确的告诉你,不是分辨率适配问题。2k降到1080p,显示依旧,没有任何改变 ...

显示不全不应是拉高分辩率吗 拉低是个啥操作
tony12_26 发表于 2022-10-20 13:43
我知,每次改,烦

路由改自定义域啊
imyz 发表于 2022-10-20 14:17
早几年 McAfee 检测能力可以,但杀毒能力一般,我说的还是企业版的,最后都是靠 Kaspersky 出马,所以一 ...

没太关注杀毒能力,不乱整很少遇到病毒了,Mcafee 界面比较友好价格合理一直用了好几年,Kaspersky 以前是很强,不过据说毛子也比较流氓,后来就没用了。
天下乌鸦一般黑,现在哪个厂家不流氓?我经常看到不少人给抱怨流氓软件的人推荐火绒,我就觉得好笑,你们怎么知道火绒就不流氓呢?其实对于现在普通人用windows来说,安全软件已经没啥意义了,微软都自带了,微软本身也是个大流氓,但我们没有选择余地,那至少不应该再引入新的流氓了。而软件管家之类的软件完全是不应该存在的东西,是多余的,它们才是最大的安全隐患,不应该容许这样的软件存在于电脑上。
小翻车鱼 发表于 2022-10-20 13:35

我的为什么要389?三年三用户,优惠码怎么搞来的?
小翻车鱼 发表于 2022-10-20 13:35

哎哟我去,为什么我弹出来的优惠续费3年3用户是299??