加入我们
搜索

[CPU] 别当大怨种,建议带K不要入散片~

带K的要么加价买体质好的散片,要么买盒装的,绝对不要买散片!
都是商家挑过剩下的,体质好的都拿去卖高价了~
这些商家特点是下面会有一两个带图说体质多么多么好的评价~

价钱到位了,没什么不可以的。反正出厂就灰烬
吖烘 发表于 2022-10-21 08:07
价钱到位了,没什么不可以的。反正出厂就灰烬

以我购买127K散片经验基本全是雷,5.0都需要1.36电压,随便买个盒装5.1只需要1.30电压~
现在测体质太简单了,华硕主板一上机就看体质数了,甚至E核P核能超最大频率,都能显示出来~
silicon lottery都关门了..要特挑就不要买K直接上KS..
luantao 发表于 2022-10-21 08:10
silicon lottery都关门了..要特挑就不要买K直接上KS..

你可别瞎说,即便是KS商家也会挑出大雕卖高价~
哎,普通玩家不玩超频,特别是这种出厂灰烬的东西,默认用就得了
12700K买了2个盒装,体质也不好,比12900K差好多。
带K的你还超什么呢?
那散片便宜这件事就不管了么?
leung018 发表于 2022-10-21 08:19
12700K买了2个盒装,体质也不好,比12900K差好多。

能怎么不好?SP低于80?感觉盒装大概率不会低于80,散片大概率低于78~
虹鳟鱼 发表于 2022-10-21 08:24
那散片便宜这件事就不管了么?

玩超频的有几个在乎那三百两百的~
nApoleon 发表于 2022-10-21 08:23
带K的你还超什么呢?

5.01.36,5.1 1.30区别很大把?对温度就影响很大了~
129k也一样挑,不然闲鱼那么多只包sp耳朵没压痕的“雕”哪来的
魔语者 发表于 2022-10-21 08:10
以我购买127K散片经验基本全是雷,5.0都需要1.36电压,随便买个盒装5.1只需要1.30电压~
现在测体质太简单了 ...

jd货12700k1.25还是1.2就稳5g了我还感慨这是抽到奖了
分体质是否好的,往往是小卖家。进货十几片顶多几十片,生意惨淡,无聊在单位捣鼓体质。分开来卖。
大的商家,根本没那个必要。
喜欢超频的只是极少数。再说。一个要水冷的u,超频没啥意思的。也就是chh有些人玩玩而已。
mrhjzhang 发表于 2022-10-21 09:30
分体质是否好的,往往是小卖家。进货十几片顶多几十片,生意惨淡,无聊在单位捣鼓体质。分开来卖。
大的商 ...

讲个笑话,这年头还有不为利益最大化的商家~
魔语者 发表于 2022-10-21 08:25
能怎么不好?SP低于80?感觉盒装大概率不会低于80,散片大概率低于78~

除了“感觉”,有大样本数据支持你的观点吗?
gartour 发表于 2022-10-21 09:53
除了“感觉”,有大样本数据支持你的观点吗?

看小黄鱼各种大批量雕卖高价很明显了把~
mrhjzhang 发表于 2022-10-21 09:30
大的商 ...

有利润就有人去干,小商家会找关系好的大商家拿货分销,体质不好可退回的。

我的9700KF散片体质还行啊5.2 1.26
散片都是默频用啊,要体质好要么加钱挑要么买盒装赌,散片默认全雷就行了,一分钱一分货,十分钱三分货
问题是闲鱼那些挑过的出货量有多少?
魔语者 发表于 2022-10-21 11:12
看小黄鱼各种大批量雕卖高价很明显了把~

只能证明有这种现象存在,跟都是挑过的还差了十万八千里吧
gartour 发表于 2022-10-21 12:27
只能证明有这种现象存在,跟都是挑过的还差了十万八千里吧

那么问题来了你如何分辨你买的商家没挑过?
Heinrich 发表于 2022-10-21 11:17
有利润就有人去干,小商家会找关系好的大商家拿货分销,体质不好可退回的。 ...

有这么人美心善的大商家吗?
魔语者 发表于 2022-10-21 12:30
那么问题来了你如何分辨你买的商家没挑过?

我分辨不了,所以我就不会乱下结论。
gartour 发表于 2022-10-21 12:33
我分辨不了,所以我就不会乱下结论。

所以就是赌自己是不是大冤种呗~
魔语者 发表于 2022-10-21 12:34
所以就是赌自己是不是大冤种呗~

我也有可能会担心,因此避开这个选择。但不会因为我担心就胡言乱语。

就像有条街发生过凶杀案,我可能因为担心人身安全不走这条街,但我不会跑出去说这条街上全部都是杀人犯。
gartour 发表于 2022-10-21 12:40
我也有可能会担心,因此避开这个选择。但不会因为我担心就胡言乱语。

就像有条街发生过凶杀案,我可能因 ...

从8700K到现在一直就没停过的事你却质疑~那你都不敢买你质疑什么呢?精神分裂?