加入我们
搜索

楼主: sissiboy

[显卡] 重要事情说三遍 不要超频 不要超频 不要超频使用4090显卡

the_42 发表于 2022-10-30 21:23
雷神1200W带的16PIN线是用两个8PIN接的 我没敢用,我用了显卡自带的4个8pin转接的16PIN ...

你真是个天才,4转1那垃圾做工都敢用
sissiboy 发表于 2022-10-30 22:07
8P显卡 里面针是1平方左右, 你猜猜现在4090显卡接口里面针横截面积是多少?  你用再粗线,也不是关键所 ...

哦哦 那就是你家线不按12vhpwr规格来的理由?
wwwyj 发表于 2022-10-31 12:49
哦哦 那就是你家线不按12vhpwr规格来的理由?

哦  他们按标准来的 烧了,  我们 没按标准来,还没烧 。   凭良心用更好材料。
hdksf1982 发表于 2022-10-31 00:23
目前监测到的4090瞬时功耗能比你说的这个数翻倍。某些情况下线材接口扛不住很正常 ...

瞬时功耗又几乎不贡献总发热量
废话来来回回说再多,不如一句烧了包赔
这技术规范还没 国产小取暖器做得好,,,哈哈哈哈  也许是我用的时间不够长?
真娇贵啊
你这线如果烧了被拒保包赔吗?售后应该不保这个吧?
BFG9K 发表于 2022-10-30 18:17
4090现在你想超也超不了,老黄锁了电压的,TGP拉到600W实际也只能吃500W左右,LZ搁这儿发自家模组线软广 ...

我20年的3090,1000wbios,长期600-700w玩游戏,端子也没烧过.原装风冷的确噶过一次,烧了个保险丝.
BFG9K 发表于 2022-10-30 12:43
大哥别发了,整个版已经要被你们家的软广淹没了

哈哈哈哈哈哈 笑死
MDC 发表于 2022-11-1 15:29
哈哈哈哈哈哈 笑死

友军吧?

咋了, 我就是觉得你说的挺对的
多发点这种帖子吧,让我可以顺利抢到4090 ROG 猛禽