加入我们
搜索

楼主: 蛋上一道疤

[CPU] 一年过去了,这大小核调度怎么感觉还这么难受

yoloh 发表于 2022-10-30 23:53
我们公司技术员经常用安卓模拟器测试软件的。
反正只要跑测试,你电脑就不能干别的事,不能把模拟器切后 ...

还说换13900K呢,算了,我的3700X在忍下,明年开年就换电脑,到时候在看情况。
fangl2002 发表于 2022-10-30 23:58
还说换13900K呢,算了,我的3700X在忍下,明年开年就换电脑,到时候在看情况。 ...

小黄鱼7700x都降到23xx了,现在主要是主板和内存贵。等明年主板和内存降下了再换吧。
我这边也准备明年把5900x工作站换成7900x或者7950x。
主要是今年经济差,业务量暴跌,赚钱越来越难了,不然zen4首发就升级了,现在先凑合用吧。
yoloh 发表于 2022-10-30 23:38
工作中经常用到vmware虚拟机和安卓模拟器,大小核运行虚拟机和模拟器简直是一坨shit。
公司的12900k工作 ...

只说虚拟化这个场景,你说的是对的!
之前看论坛有人吹大小核做的很完美了:“都是没用过的人在吐槽”;我还真以为做的很完美了
finished 发表于 2022-10-30 22:04
你们说的这些目前还没体会到,散热器还没到。。

不过,今天早上在贴吧看到有人做了个大小核调度程序,基本 ...

这软件哪里下载 ?
应该很多人需要
WIN 10 / WIN 7 可用 ?

kozaya 发表于 2022-10-31 10:28
这软件哪里下载 ?
应该很多人需要
WIN 10 / WIN 7 可用 ?

https://bitsum.com/
finished 发表于 2022-10-30 22:04
你们说的这些目前还没体会到,散热器还没到。。

不过,今天早上在贴吧看到有人做了个大小核调度程序,基本 ...

这个帖子在哪,感觉不错啊