加入我们
搜索

楼主: 路漫漫

[外设] 分享一下京东购买Acer X32FP的遭遇

gyxmax 发表于 2022-11-9 17:53
我在京东上看了半天,最后是从淘宝上找了一家上海的店买的,这么说反而还好一些 ...

是完美屏吗?我估计100%有点,明基的品控太差了。京东至少退货方便,但对渠道的管控太差了
路漫漫 发表于 2022-11-9 18:03
是完美屏吗?我估计100%有点,明基的品控太差了。京东至少退货方便,但对渠道的管控太差了 ...

完美屏,而且也是全新没开封的,就是发票寒碜点,给我寄的纸质的,他们说开不了电子发票。。。
gyxmax 发表于 2022-11-9 18:08
完美屏,而且也是全新没开封的,就是发票寒碜点,给我寄的纸质的,他们说开不了电子发票。。。 ...

淘宝就看脸了,完美屏还好,如果不是退换就是非常折腾的一件事,还是东哥好呀
京东自营以后还会卖显示器吗?
在用X32fp,第一台也是5、6个亮点,换了第二台完美屏;hdr效果很满意~
jie_chen 发表于 2022-11-9 18:47
京东自营以后还会卖显示器吗?

产品真的没有问题,谁又会没事去退换呢?
AlPO4 发表于 2022-11-9 18:47
在用X32fp,第一台也是5、6个亮点,换了第二台完美屏;hdr效果很满意~

完美屏机器肯定是可以的,现在应该买不到了
除了戴尔敢卖完美屏外,还有谁?国家三包政策为什么要允许有点?
jie_chen 发表于 2022-11-9 19:01
除了戴尔敢卖完美屏外,还有谁?国家三包政策为什么要允许有点?

高端产品厂家完全可以把产品标准提高吧。关键京东是三台都是二手的当全新的卖啊
天猫的LG旗舰店可以加几百包完美屏,不过我是京东上OLED觉得还行..
我用32GQ950 很好,基本完美屏

我是前两天淘宝活动的时候买的,简单看了下好像没有坏点,但就是偶尔会闪下屏
宏碁的品控真心不怎么样,比华硕还差。
路漫漫 发表于 2022-11-9 13:17
我那台,下面两个角漏光,电影和游戏(4:3)的CS,看着还是很明显的

CSGO职业哥们都16:9了,现在玩CSGO估计没几个人还用4:3比例了
等等,你说的是CS,不是CSGO?那当我没说。
yx1110 发表于 2022-11-10 10:53
CSGO职业哥们都16:9了,现在玩CSGO估计没几个人还用4:3比例了
等等,你说的是CS,不是CSGO?那当我没说 ...

上古时代的CS1.6啊,CS:GO买来,玩了不到1小时
Zuoerlundao 发表于 2022-11-9 22:24
天猫的LG旗舰店可以加几百包完美屏,不过我是京东上OLED觉得还行..

32EP950已经到货了,晚上试试看情况怎么样
狗东的X32FP真不能买,前两天下单一台 到手直接左高右低,支架是歪的,直接退了,连测试的心情都没有了
路漫漫 发表于 2022-11-10 13:33
上古时代的CS1.6啊,CS:GO买来,玩了不到1小时

csgo不要钱,完美世界注册就可以了。换了吧,现在玩CSGO,每年各种职业比赛还是很精彩的。这几天正在进行里约major比赛
路漫漫 发表于 2022-11-10 13:34
32EP950已经到货了,晚上试试看情况怎么样

32存寸玩CS,这个尺寸有点巨大
sunhaine 发表于 2022-11-9 12:58
不是显示器没解决,而是相关条例一直没变

规则的制定过程?
yx1110 发表于 2022-11-10 15:08
32存寸玩CS,这个尺寸有点巨大

CS好玩些,还是用的800*600的分辨率在玩。
43.249.195.183:27015一直到27020,6个F,人气蛮旺的
32EP950也不行啊,随便一看,都有4个点了,没有点太难了
路漫漫 发表于 2022-11-10 16:47
CS好玩些,还是用的800*600的分辨率在玩。
43.249.195.183:27015一直到27020,6个F,人气蛮旺的 ...

买32寸的4K显示器,用800X600分辨率玩CS
yx1110 发表于 2022-11-10 17:10
买32寸的4K显示器,用800X600分辨率玩CS

CS又没有画质,关键是ping。显示器越大越好,并不需要高分辨率。家里小孩经常玩COD,战地之类。
32吋对桌面来说,应该差不多也到极限了。office,CAD,看电影都会爽很多啊,也并不经常游戏
路漫漫 发表于 2022-11-10 16:49
32EP950也不行啊,随便一看,都有4个点了,没有点太难了

32EP950 不是那台刷新率最高60的OLED屏吗?兄弟,你玩CS 用60刷新率这都2020了,能忍吗?输入延迟怎么样?
看来jd买电子产品还是得首发买
路漫漫 发表于 2022-11-10 17:27
CS又没有画质,关键是ping。显示器越大越好,并不需要高分辨率。家里小孩经常玩COD,战地之类。
32吋对桌 ...

显示器太大,分辨率太小就是感觉游戏里面的人和物体都大得吓人.
楼主真作,矫情的很
哎。。。刚自营入手了1台,亮屏133小时,果断退了
闪屏因为开了节能。关闭就好了,LG这个脑残的设定。