加入我们
搜索

楼主: beckcppes

[显卡] RTX4090FE 8K游戏测评报告,已经更新数款游戏。

beckcppes 发表于 2022-11-15 21:05
差不多 都是3%左右差距,zen3老了。不过4090在4k下严重性能过剩,不如再等一代再换u板。 ...

老是不算老吧,畢竟2020年的東西,目前也沒什麼PCI-E 5.0裝置,之前才有外媒只測試Zen家族,想當然Zen4在Zen3跟Zen3X3D面前被嫌到一個沒有
beckcppes 发表于 2022-11-15 08:43
欧洲这边每隔10天放一次货,大概半天时间卖完,有心都能蹲到。洋咸鱼加价也不厉害,差不多+300欧。 ...

欧洲很不错,美国这边只有 Bestbuy 有卖,当然我感觉这个只是人为制造的稀缺罢了,慢慢等
privater 发表于 2022-11-16 02:38
欧洲很不错,美国这边只有 Bestbuy 有卖,当然我感觉这个只是人为制造的稀缺罢了,慢慢等 ...

P大神原来在漂亮国啊,那边的人口基数和购买力确实也会造成缺货,不过真的不用急,多留意就行。我就是摸鱼时间的时候刷几下刷到的。
....1个月下猴山不错了!
修了王一平 发表于 2022-11-16 05:45
....1个月下猴山不错了!

反正性能严重过剩不是刚需,耐心等等吧兄弟。
也算是首发了,可以了。目测大群大佬一块也没有,欧洲货还比较实诚的

国内JD一个渠道,耍猴已经3-4次了。20万预约枪300,这比虎牌还难。
抢力max,FE最香~~
买不起8k显示器,说个价格让我死心
joy88 发表于 2022-11-15 18:05
想入手。没货。也担心烧接口 。

这个时候烧卡,秒变vip客户
同用过3218k的表示,8k分辨率的锐利画面是真的舒服,但可惜8k好的显示设备太少,LZ在国外可以考虑淘一台77ZX 8K OLED
好羡慕可以买到原价4090的人 国内真的好难
确实强悍,DLSS3高分辨率承压能力不错
rukky 发表于 2022-11-16 10:21
这个时候烧卡,秒变vip客户

怎么讲?
4090FE+3218K……我陷入了婶婶的思考。然后决定在我的14寸1080P小本本上打一局名将,以解心头之羡慕嫉妒恨。
wooingbin 发表于 2022-11-16 08:11
也算是首发了,可以了。目测大群大佬一块也没有,欧洲货还比较实诚的

国内JD一个渠道,耍猴已经3-4次了。2 ...

少爷他不是12号就首发了吗?现在玩个新鲜实在太难了。
yineva 发表于 2022-11-16 10:54
同用过3218k的表示,8k分辨率的锐利画面是真的舒服,但可惜8k好的显示设备太少,LZ在国外可以考虑淘一台77Z ...

握个爪子,确实真正的桌面视网膜体验,各方面素质都是顶级,可惜不支持hdr。
2018年的古董up3218k?这个东东当时的价格足够现在买好几块4090吧?

羡慕
happysun110 发表于 2022-11-16 17:13
2018年的古董up3218k?这个东东当时的价格足够现在买好几块4090吧?

羡慕

确实快五年了,居然没有第二台8k显示器问世,水果才挤到6k, 反倒是电视机已经8k120一堆了。不过桌面日常还是要显示器眼睛舒服多了。
beckcppes 发表于 2022-11-16 14:54
握个爪子,确实真正的桌面视网膜体验,各方面素质都是顶级,可惜不支持hdr。 ...

确实,用过OLED我回不去了,换77 OLED了。特定游戏我相信3218k的锐利依旧是无敌,8k内容除了YouTube外就是用4090玩游戏了
yineva 发表于 2022-11-18 17:23
确实,用过OLED我回不去了,换77 OLED了。特定游戏我相信3218k的锐利依旧是无敌,8k内容除了YouTube外就 ...

我现在的配置就是主屏3218k+影音娱乐屏65c1,基本桌面视觉需求已经拉满了。下一步就等vr设备的突破了。
beckcppes 发表于 2022-11-18 17:25
我现在的配置就是主屏3218k+影音娱乐屏65c1,基本桌面视觉需求已经拉满了。下一步就等vr设备的突破了。 ...

用过2年多,3218K+55c7+24 16:10 竖屏。打算换成77CX+27 OLED+24竖屏。 如果PS VR2支持PC就好了