加入我们
搜索

楼主: evecdx

[主板] 还是X670E HERO 加7950x 问题debug d6 或 42

凯多 发表于 2022-11-26 09:43
等于说DP线开机不亮吗,这个问题好像当年遇到过,是要更新显卡BIOS,当时好像是说30系显卡跟部分显示器兼容 ...

不是,是用核显。主板上只有一个HDMI 接了根线死活黑屏不显示,居然换了根10年前的HDMI线就亮了 我叉。折腾了一晚上,就是换根线的事。的亏了有这么老的hdmi线
Hesperus 发表于 2022-11-26 09:33
hdmi开机bug还多种多样
之前我的h510m主板 用hdmi偶尔会开机黑屏不显示 拔了重插就好
现在的x670e主板用 ...

是啊,这个主板核显hdmi接口,用新线居然就黑屏。用这么老的掉牙的HDMI线居然好着
我是DP线,冷启动可以进bios,换了HDMI就正常了;换了根DP线还是不行
evecdx 发表于 2022-11-26 09:50
不是,是用核显。主板上只有一个HDMI 接了根线死活黑屏不显示,居然换了根10年前的HDMI线就亮了 我叉。折 ...

那我明天也换根线试试
evecdx 发表于 2022-11-26 09:52
是啊,这个主板核显hdmi接口,用新线居然就黑屏。用这么老的掉牙的HDMI线居然好着 ...

我东西收到了,现在卡D6。。。。换了HDMI线也不行,真是醉了
gyxmax 发表于 2022-11-26 16:27
我东西收到了,现在卡D6。。。。换了HDMI线也不行,真是醉了

卧槽,新的还卡啊。 我的主板我也申请换货了。那个2号M.2 ssd的那个旋转塑料卡子是坏的,松动得很,卡不住ssd 。问了厂家说可能坏着让我换货。害得我又把全套拆了,给京东发回去了。客服说换个新的板子给我,说一年内只换不修
evecdx 发表于 2022-11-26 16:50
卧槽,新的还卡啊。 我的主板我也申请换货了。那个2号M.2 ssd的那个旋转塑料卡子是坏的,松动得很,卡不 ...

刷了bios又卡到42了,跟之前完全一样
gyxmax 发表于 2022-11-26 16:55
刷了bios又卡到42了,跟之前完全一样

你的是啥内存

科赋4800啊,跟你的一样,刚才终于弄好了,插一条内存点亮了,然后加上第二条内存也没问题
gyxmax 发表于 2022-11-26 17:11
科赋4800啊,跟你的一样,刚才终于弄好了,插一条内存点亮了,然后加上第二条内存也没问题 ...

神奇的现象
gyxmax 发表于 2022-11-26 01:39
我主要是不喜欢大小核,也不想用win11

我就怕出各种内存幺蛾子,直接买的EXPO内存
今天刚装的X7950+X670e Hero,DP线显示器无响应,必须用HDMI才行
换根线就显示了 然后设置一下BIOS再换回来 以前碰到过一次
福特野马 发表于 2022-11-27 00:08
今天刚装的X7950+X670e Hero,DP线显示器无响应,必须用HDMI才行

你用显卡吗。主板上没dp口
evecdx 发表于 2022-11-27 12:15
你用显卡吗。主板上没dp口

用的显卡,主板上只有HDMI口