加入我们
搜索

楼主: jj711932

[显卡] 终于等到了,一个公版党成功下山。

jj711932 发表于 2022-11-28 14:24
我感觉4090已经在回归原价了。公版可能特殊点,但之后加价也不太会大于1000. ...

给个地址不行我也去找黄牛
hlhaidy 发表于 2022-11-28 14:29
给个地址不行我也去找黄牛

个人建议先等等,我和黄牛聊下来,应该还会降的。黄牛我就不推荐了,容易被骂。你找评价好的。或者是专业代拍并出货的会靠谱些,毕竟他们靠抢购讨生活,应该不会一时半刻消失不见。
不明白公版有啥好炒的,二手保修是最大得的问题,尤其这代还有烧接口的问题。七彩虹比它强多了
公版很帅,顺便说下你的头像和N卡......
fut888 发表于 2022-11-28 14:34
不明白公版有啥好炒的,二手保修是最大得的问题,尤其这代还有烧接口的问题。七彩虹比它强多了 ...

还是有一部分人执着公版的,不太喜欢非公花里胡哨的样子。我就是个公版党。
lingxiaohu 发表于 2022-11-28 14:35
公版很帅,顺便说下你的头像和N卡......

苏妈我也支持,我人生第一块高端显卡就是ATI Radeon 9700pro.不知道有多少人记得这款把Geforce 3 TI500按在地上摩擦的卡。
这卡是真5年不用换了吧
其实可能老黄也知道,毕竟4k现在,未来应该都没有什么瓶颈了
恭喜恭喜~~

谢谢~~
wg8232213 发表于 2022-11-28 14:41
海鲜公版等于无保……

了解。
erisk 发表于 2022-11-28 14:43
这卡是真5年不用换了吧
...

我感觉期间显卡2年升级一次吧。但这一带明显是吃了进程的福利。下一代可能提升不会那么明显。但很有可能老黄弄个DLSS4来恶心老用户。
恭喜下山。

我还在等敞开卖,2077明年DLC出来前能买到4090FE就行,买不到拉到等4090ti,手里的3090FE也不是不能用,最近在肝cod19赛季也够用了
3090丐继续用着,不等到原价绝不下手
jj711932 发表于 2022-11-28 14:11
怪我性子急,主要换了新显示器,3090实在有点够呛了。

你换啥显示器3090都够呛了?

我现在每天3090玩着丝毫都没觉得不够用

你8k显示器吗。。。。
jj711932 发表于 2022-11-28 14:46
我感觉期间显卡2年升级一次吧。但这一带明显是吃了进程的福利。下一代可能提升不会那么明显。但很有可能 ...

现在支持大力水手3的好像也不多啊
sunnest 发表于 2022-11-28 15:00
你换啥显示器3090都够呛了?

我现在每天3090玩着丝毫都没觉得不够用

2K240目前3090已经明显不够用了
恭喜楼主,按汇率现在欧版的原价就是你的咸鱼价。挺好的,早买早享受。
好奇是什么显示器,让3090带不动
jj711932 发表于 2022-11-28 14:31
个人建议先等等,我和黄牛聊下来,应该还会降的。黄牛我就不推荐了,容易被骂。你找评价好的。或者是专业 ...

谢谢了我等双12看看
太帅了,也想买FE,自己不用想了。另外这么多楼,竟然没人说,3090出吗?
我月初急急国王 买的台版 贵了1000
jj711932 发表于 2022-11-28 14:39
苏妈我也支持,我人生第一块高端显卡就是ATI Radeon 9700pro.不知道有多少人记得这款把Geforce 3 T ...

Ti500:???,FX5800:你说谁呢
实际成交价有点数了,但协助保修实属难顶,还是再等等吧。
jj711932 发表于 2022-11-28 14:31
个人建议先等等,我和黄牛聊下来,应该还会降的。黄牛我就不推荐了,容易被骂。你找评价好的。或者是专业 ...

看到个13600包邮的不知道真假
可以换老黄的头像了吧!
erisk 发表于 2022-11-28 14:43
这卡是真5年不用换了吧
...

楼主明显就是两年就换党。5年不换党没几个买旗舰卡的。
没有保修。 有点慌的。
所以说富哥不能以常理来看待,留下了羡慕的泪水
hlhaidy 发表于 2022-11-28 15:40
看到个13600包邮的不知道真假

这个就要看自己判断了。。。