加入我们
搜索

[机箱] 立人这么好的机箱,为啥就不出名啊

今天去tb那家“立人电脑企业点”直接搜索不到了。然后一查厂家的营业状态,直接全部失信状态。。感觉好遗憾

立人h88pro

立人h88pro

营业情况

营业情况
这机箱咸鱼之前咸鱼都可以两百捡的,做工十分优秀,4mm一体弯折成型的,真的很极品啊。
还有他的h60及h80也是十分不错的机箱,我第一次装itx方案就是被这个机箱吸引了。
外观设计没什么特色。做的太好卖的太低这就可能是它失信的原因吧。
论坛有开箱的,但这种箱子现在还有人用么,还只卖400
宣发不行,连渲染图和照片都不怎么精美,可惜了
这种ITX的形态,基本用户就对硬件需求不高,也不可能经常折腾

这种东西卖得好反而会奇怪吧
立人很多款机箱都是那种外接DC电源的款式,包括你这款,拖着个大电源肯定不太受欢迎,之前流行的A4机箱,大小4L左右,刚好是FLEX电源+ITX主板+中端U+短显卡的最小体积,看看我这个,机箱也才百来块

卖地便宜是原罪。
这种个性化DIY爱好者基本没什么审美,哪个贵买哪个。
以前关注过,这个牌子的产品好是好,但是总是找不到合适自己的一款
可能还是没有玩明白吧,有的时候不只是光堆料就能说是好机箱的
但好机箱应该料也不能差对吧
foxhunter 发表于 2022-12-16 15:58
可能还是没有玩明白吧,有的时候不只是光堆料就能说是好机箱的
但好机箱应该料也不能差对吧 ...

某国外大厂,你再骂
kanademoment 发表于 2022-12-16 14:39
这机箱咸鱼之前咸鱼都可以两百捡的,做工十分优秀,4mm一体弯折成型的,真的很极品啊。
还有他的h60及h80也 ...

有个H80,重量有点不像是纯铝,太沉了
迎广肖邦也就500还送电源。

如果要自己拼,1U小机箱200一个。
nn1122 发表于 2022-12-16 15:28
立人很多款机箱都是那种外接DC电源的款式,包括你这款,拖着个大电源肯定不太受欢迎,之前流行的A4机箱,大 ...

你好~  第二张图  左边机箱什么型号~
听着老情歌 发表于 2022-12-16 21:19
你好~  第二张图  左边机箱什么型号~

某宝搜a07机箱
用过。没感觉哪里好
立人这牌子反正我感觉路线和前些年的乔思伯差不多,专门做那种老派设计的小箱子,但是体量比乔思伯小。问题是乔思伯现在都转移战场迎合市场需求了,立人还按老思路做机箱翻车也没什么奇怪的。
nn1122 发表于 2022-12-16 15:28
立人很多款机箱都是那种外接DC电源的款式,包括你这款,拖着个大电源肯定不太受欢迎,之前流行的A4机箱,大 ...

你这个不是SKTC A07吗
LZ这啥型号啊?淘宝搜了下没发现同款啊
我去年还买了个H80……确实可惜
所有不内置电源的所谓迷你机箱都是耍流氓

买小机箱的玩家 多数都是有洁癖的 对机箱大小都斤斤计较啦 谁眼里能揉得下那么大一坨DC?
itck 发表于 2022-12-16 22:19
你这个不是SKTC A07吗

哈哈,一看就是玩过这些机箱的人
外挂尿袋,接受不能
整个PC 市场装机都少了  别说小众的了 显卡 硬盘 内存条轮番涨价  折腾的人只会越来越少
有无法兼顾的硬伤,小众成本太高
新晴寄语 发表于 2022-12-17 00:27
LZ这啥型号啊?淘宝搜了下没发现同款啊

立人h88pro,肯定没有呀,买的人少,咸鱼也几乎没有。
20年出的机箱,百度收型号有评测的
因为没有上市圈到钱,无法持续燃烧
这种DC电源的机箱,能卖得好才是奇怪吧。
某匹狼 发表于 2022-12-19 10:05
这种DC电源的机箱,能卖得好才是奇怪吧。

不能这么说,华擎很多dc小机箱的,但这个可玩性比较高,内置电源也可以玩玩,就很可惜
这个东西让人想起 Aopen的S120