加入我们
搜索

楼主: shijiumiao

[外设] 关于32寸 4K显示器的选择。。。。

dengr5 发表于 2023-1-9 00:20
我并没觉得,大屏不清楚。C1/48,LG950,还有ACER的掠食者这三款我都在用,办公室是三星那款MINI LED。

...

看屏幕厂家的保护机制了。我经常忘了关机,锁屏界面定一天都没事(有几行全白叫你解锁的文字常驻的)。除了头几个星期,状态栏从来没隐藏过基本
joled的面板是有像素冗余移动的。而且能侦测内容没变化就进入待机状态。当然也并不是所有oled显示屏就做到这么优秀。
晓古城 发表于 2023-1-9 00:20
厂家狂喜,oled成本更低寿命更短

画质好,能用3年晚点5年就换。难道还用到传家?
suicaoya123 发表于 2023-1-9 00:24
画质好,能用3年晚点5年就换。难道还用到传家?

也对,电竞屏贬值都很快更别提oled了,有钱怎么爽怎么来。我目前专业屏过渡玩三年还在保,折三分之一出没啥问题~
Timolol 发表于 2023-1-7 10:44
今天都7号了,CES2023也没新消息,U3223QE还出不出高刷版本了

IPS Black 是用响应时间换的对比度……
Potat1 发表于 2023-1-9 07:49
IPS Black 是用响应时间换的对比度……

哦怪不得
为什么不买傻多戴官翻g3223q? 面板和参数都比屏蔽牌高一档次,售后更是吊打。
要不等等32EP950 没高刷 但是各种强 双12已经下探到12999了
Bloodyevil 发表于 2023-1-9 21:31
为什么不买傻多戴官翻g3223q? 面板和参数都比屏蔽牌高一档次,售后更是吊打。 ...

G3223Q屏幕后的那个冒蓝光貌似无法关
BeatOfMyDrum 发表于 2023-1-3 14:08
建议买戴尔,售后无敌

保修期内非常好,过保后给钱都不修
shijiumiao 发表于 2023-1-7 02:18
M32U用了两天 感觉不错。看32 4K看视频打游戏确实爽
没有之前UP2716 nano ips面板的油腻感。不发红,比较 ...

奇怪 京东找不到这个价格
32ep950 使用一年 除了高刷没有 其他完美的很
好像这个尺寸  呆独嘉 有一款Gigabyte M32U

另外备选
Dell Alienware AW3423DW
z0011715 发表于 2023-1-10 11:05
32ep950 使用一年 除了高刷没有 其他完美的很

我也对这款OLED有兴趣,但是我文字工作时间也比较长,请问这样的使用场景oled是否合适?(主要是考虑长时间文字编辑场景对眼睛,对烧屏的情况)
netlzh 发表于 2023-1-11 01:37
我也对这款OLED有兴趣,但是我文字工作时间也比较长,请问这样的使用场景oled是否合适?(主要是考虑长时 ...

joled是rgb排列文字没有问题。怕烧屏不如再买一个专注文字处理的显示器,价格也不贵
mmamm 发表于 2023-1-10 10:59

AORUS旗舰店 第三方店铺
元旦期间有个减200的劵,貌似现在没了但还是晒图返400E卡
hoper2003 发表于 2023-1-10 11:27
好像这个尺寸  呆独嘉 有一款Gigabyte M32U

另外备选

我买了呆独嘉M32U,
其实吧基本上**企业绝大部分都那啥。。。IT行业也一样。我之前在另一家已经把品牌卖给大陆的**主板厂商中国办干过。派过来**基本上就是在大陆一面在外面是另一面
32gq950加个atw贵出一倍,还是27gp95r划算。
netlzh 发表于 2023-1-11 01:37
我也对这款OLED有兴趣,但是我文字工作时间也比较长,请问这样的使用场景oled是否合适?(主要是考虑长时 ...

非常适合你的 我不玩高刷游戏,普通大型游戏其实60帧足够了
现在想换显示器,又不知道选哪一款
买了LG 32UN880,4K60HZ,搭配6800xt,貌似也还行。主要是便宜。
pcgsf22 发表于 2023-1-11 02:14
joled是rgb排列文字没有问题。怕烧屏不如再买一个专注文字处理的显示器,价格也不贵 ...

我现在已经有两台3219Q扩展模式了,这玩意又大.....又希望两台观感一致。
z0011715 发表于 2023-1-11 09:13
非常适合你的 我不玩高刷游戏,普通大型游戏其实60帧足够了

我犹豫的就是3个地方
1. 很多人说这个亮度不高,如果看文本就会显得太暗了
2. pwm调光,看久了伤眼睛。
3. 文本长时间处理容易烧屏,而且白底居多老化比较快(就是亮度衰减厉害)

这几个不知道实际是不是这么回事。
netlzh 发表于 2023-1-11 15:46
我犹豫的就是3个地方
1. 很多人说这个亮度不高,如果看文本就会显得太暗了
2. pwm调光,看久了伤眼睛。

非常舒服的 直接买吧 能接受边框的话 其他都很完美
neya29 发表于 2023-1-11 03:25
32gq950加个atw贵出一倍,还是27gp95r划算。

950卖个7K多还行 9K确实太贵了
三星的NEO G7如何
mmamm 发表于 2023-1-10 10:59

搞错了。。抱歉。。。自己删。。。。
dbql 发表于 2023-1-12 01:49
三星的NEO G7如何

看了测评还不错 也再犹豫 但是是曲面的
shijiumiao 发表于 2023-1-11 02:17
AORUS旗舰店 第三方店铺
元旦期间有个减200的劵,貌似现在没了但还是晒图返400E卡 ...

显示器现在体验如何~
mmamm 发表于 2023-1-12 09:37
显示器现在体验如何~

整体还不错。色准不错 不发红没有nano ips的油腻感。
整体漏光控制的一般
双11  4800入的华硕XG32UQ,用着还不错