加入我们
搜索

楼主: alucard8679

[显卡] 最近怎么没有再听说4090烧接口的新闻了????

alucard8679 发表于 2023-1-9 20:09
点开视频闪屏是啥意思?  播放什么类型的视频会出现呢?

比如点开一个B站视频,屏幕闪好几下,然后事件里就是几个这玩意。
lh4357 发表于 2023-1-9 20:14
比如点开一个B站视频,屏幕闪好几下,然后事件里就是几个这玩意。

我还真没注意过  好像碰到过  但应该是不频繁 否则我会注意到  
绿茵豪门 发表于 2023-1-9 20:10
是你其他东西超的太猛了吧......

发现过某个版本的YUZU(SWITCH模拟器),玩特定游戏(异度之刃2),到了某个特定场景必然模拟器闪退,然后事件里显示掉驱动。
这个连续3次掉驱动就是那时候的截图。
换模拟器版本可解。

所以必然不只是硬件问题。
fighte97 发表于 2023-1-9 17:57
因为现在流行掉驱动nvlddmkm ID 0

4080装NV 1月5日的驱动,装好就花屏了 。换回去了才好
N卡是不会掉驱动的
应该是都烧没了吧
讲一个检测接口温度的方法:华硕主板有一个T-Sensor的温度传感器插座,网上几块钱买一个热敏探头贴到显卡接口上另一头插到主板上。这样就能在系统里面读到T-Sensor的温度了,然后可以配合其他的软件报警啊什么的。
大头吃小头 发表于 2023-1-9 17:27
https://www.bilibili.com/video/BV11A411f7dx/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click

最近拒保的都 ...

关键这玩意不是烧接口啊,这么明显的人为磕碰痕迹把里面pcb搞出问题来,电路板短路烧了
313.jpg 444.jpg
有4090的都插紧了没事了,特别关注这方面新闻的反而是大部分没4090纯看热闹的。
风头过去就没人关注了,就好比现在网上讨论羊的热度大减,自媒体也不刷屏了,难道这就说明这一波已经过去了吗?
港城钢铁侠 发表于 2023-1-9 17:15
特斯拉直呼:不可能

特斯拉那垃圾服务还真不能跟老黄这次的比
yutian12345 发表于 2023-1-10 09:03
特斯拉那垃圾服务还真不能跟老黄这次的比

那肯定比不了,最近又多了一批刚提车就惨遭背刺的消费者
因为本来就是小概率事件,不可能人人烧。4090这种高端卡百分之8、90都不是普通玩家买的,公司作为生产力买了去即使烧了也不会在网上发帖。剩下少部分高端玩家该烧的之前就烧过了,没烧的现在也不会烧,新增的用户也知道这玩意会烧肯定更加小心了
我感觉有点奇怪啊,这个接口不是有一个卡扣吗,插到卡口扣上不就紧了吗。这有啥难的,为什么一开始那么多人会没插紧。
feel0617 发表于 2023-1-9 20:26
4080装NV 1月5日的驱动,装好就花屏了 。换回去了才好

不会吧?昨晚随手升了,还没用新驱动打游戏过
今晚不会给我闹幺蛾子吧
巧了 我昨天又在贴吧见到了一例
Satan023 发表于 2023-1-10 15:56
我感觉有点奇怪啊,这个接口不是有一个卡扣吗,插到卡口扣上不就紧了吗。这有啥难的,为什么一开始那么多人 ...

你真正插过就知道,这插座很紧要很大力插,然后那个卡扣到位的声音又很轻。
实际上拿个电筒照着检查插头与插座之间的缝隙更直观。
一个是用户开始注意了,也有说厂家改进了接口,还有就是NV的公关能力。