加入我们
搜索

楼主: fifaplayer88

[主板] (已解决) 微星B550迫击炮 Realtek 2.5G Gaming 网卡断流现象

1,更新驱动到最新版试试看
2,如果是本地链接时不时断开,降速到1G看看
3,看看网线之类的是不是有松动或者其他问题。
gcw 发表于 2023-1-23 16:28
1,更新驱动到最新版试试看
2,如果是本地链接时不时断开,降速到1G看看
3,看看网线之类的是不是有松动或 ...

我现在觉得应该是松动了,我重新插拔以后就没有再出现断流的问题,目前看起来问题已经解决了
所以螃蟹性能差点,至少还能正常用。
感谢各位帮忙,更新了最新驱动,目前已经恢复正常了
我的好像也是这个网卡 偶尔断流 以为是网络问题  看这贴换了新驱动试试 不过还是显示需要进一步安装 但是用起来好像没问题
屏幕截图 2023-01-26 145029.png
dr.eric 发表于 2023-1-26 14:51
我的好像也是这个网卡 偶尔断流 以为是网络问题  看这贴换了新驱动试试 不过还是显示需要进一步安装 但是用 ...

我刚刚打开的网卡的事件页面,和兄弟的显示的一样,不过目前使用上没有问题,就不管了
我的直接千兆掉回百兆,烦的呀批,也就是最近个把月才出现的,不知道是什么情况
何玉城 发表于 2023-10-22 12:43
我的直接千兆掉回百兆,烦的呀批,也就是最近个把月才出现的,不知道是什么情况 ...

沙雕微星的驱动别全部装,它有个管理软件,不知道默认怎么设置的
我也遇到过网卡速度只有百兆,后来发现只装最小的网卡驱动即可