加入我们
搜索

楼主: gtx9

[显卡] AMD Adrenalin Edition 23.2.1 WHQL终于发布,RX6000支持新流媒体功能

yangzi123aaa20 发表于 2023-2-15 12:35
但是维修佬都说最近接了不少核心爆炸的6800

确实有点蹊跷,6000系列核心炸反映的都指向一个型号6800,可能时die的设计有问题
yangzi123aaa20 发表于 2023-2-15 12:35

就是矿渣 公版是石墨烯 不会开强开就撕裂核心
我公版拆下来放了两个月 这个月刚换上办公室都没坏
psone 发表于 2023-2-15 13:30
不会吧,我一直定频1.025V-2500来用
你的卡可能一直游走在极限稳定边缘

你那是体质好 我大雷 开MPT解到1.05V才能上2500
这版驱动好像终于修复MPO的问题了……
上一版驱动用得挺好,等哪位xd先来吃个螃蟹说说感受。
fluttershy 发表于 2023-2-15 13:35
就是矿渣 公版是石墨烯 不会开强开就撕裂核心
我公版拆下来放了两个月 这个月刚换上办公室都没坏 ...

问题是这不是国外发的裂开而是鼓包
psone 发表于 2023-2-15 13:30
不会吧,我一直定频1.025V-2500来用
你的卡可能一直游走在极限稳定边缘

1.025是你小飞机检测到实际电压吗?
ts02147823 发表于 2023-2-15 13:23
都有优化

请问这个图是在哪里看到的
xyk456as 发表于 2023-2-15 12:30
RDNA3“双芯”到底还出不出了

这个是a炮意淫出来的东西
xudi8092 发表于 2023-2-15 14:13
请问这个图是在哪里看到的

https://community.amd.com/t5/gaming/boost-your-performance-with-amd-software-adrenalin-edition/ba-p/585707?sf264258275=1
yangzi123aaa20 发表于 2023-2-15 13:54
问题是这不是国外发的裂开而是鼓包

你猜鼓包鼓到一定程度会发生什么?

我先试下连着一个礼拜不掉驱动就是好驱动,性能就算了
国王的恩赐传奇试了下,被修好了
毛茸茸 发表于 2023-2-15 15:10
你猜鼓包鼓到一定程度会发生什么?

现在精密的制程导致芯片积热太严重了   经常40 80的温度来回跳,以前的温度都是慢慢长的,长期这样不知道会不会有问题
dr.eric 发表于 2023-2-15 13:33
确实有点蹊跷,6000系列核心炸反映的都指向一个型号6800,可能时die的设计有问题 ...

68算力和XT 69一样 你猜为什么都是68坏了
AMD驱动每次升级都有提升但是那BUG也是让人很烦

我6900XT从去年5.1驱动后 APEX FPS140多涨到160多 但是只要用视频播放器就会随机卡死掉驱动花屏

一直到去年底最后一版驱动更新后才好点但是视频播放器全屏还是有几率花屏 我都想趁京东自营保修还没到申请售后了
回去更新试试稳定性

Phil_Libra 发表于 2023-2-15 13:46
这版驱动好像终于修复MPO的问题了……

我被那MPO害了好几年
感谢通知,不说我还真没留意

6800基本都是矿 有什么好奇怪的吗
xudi8092 发表于 2023-2-14 20:02
1.025是你小飞机检测到实际电压吗?

小飞机不用,在驱动里
fluttershy 发表于 2023-2-14 19:39
你那是体质好 我大雷 开MPT解到1.05V才能上2500

MPT不起效了吧,我再用也只是1.025V,其它东西调一下就不稳
一年前还有人和我争RDNA2只是产能少基本不进矿场,而现在进矿场已经变成“清白”的证明了,令人感叹
jgvbf0wx 发表于 2023-2-15 16:26

我6900XT从去年5.1驱动后 APEX FPS140多涨到160多 但是只 ...

你看看是不是开了 可变刷新率。 我 6900xt 自从关了 可变刷新率以后就没黑屏过了
edge/chrome 光标消失的 bug 修复了吗?
多屏幕浏览器拖动终于不丢帧了不容易
这烂驱动看油管又开始糊了,前面几个版本的驱动虽然不糊但看视频会卡死,只有5.2版本是完全正常的
5700x已经更新
dr.eric 发表于 2023-2-15 15:38
现在精密的制程导致芯片积热太严重了   经常40 80的温度来回跳,以前的温度都是慢慢长的,长期这样不知道 ...

确实,散热器压紧力也越来越大,硬件爆掉也不是什么理解不了的事
jgvbf0wx 发表于 2023-2-15 16:26

我6900XT从去年5.1驱动后 APEX FPS140多涨到160多 但是只 ...

这个是传说中的MPO问题吧。