加入我们
搜索

楼主: gtx9

[显卡] AMD Adrenalin Edition 23.2.1 WHQL终于发布,RX6000支持新流媒体功能

毛茸茸 发表于 2023-2-15 22:34
确实,散热器压紧力也越来越大,硬件爆掉也不是什么理解不了的事

4090 幾公斤重也沒事
chp1979 发表于 2023-2-15 19:15
一年前还有人和我争RDNA2只是产能少基本不进矿场,而现在进矿场已经变成“清白”的证明了,令人感叹 ...

毕竟三倍公关费培养出来的饭圈和kol,哪边便宜捡哪边的说
psone 发表于 2023-2-15 19:09
MPT不起效了吧,我再用也只是1.025V,其它东西调一下就不稳

那就是MPT新驱动废了 只能改功耗
jame 发表于 2023-2-15 18:39
6800基本都是矿 有什么好奇怪的吗

【又是一张关机几天就坏的RX6800显卡,这也太倒霉了-哔哩哔哩】 https://b23.tv/PdRUYAH
这个不是矿也炸了,太哈人了
yangzi123aaa20 发表于 2023-2-17 23:43
【又是一张关机几天就坏的RX6800显卡,这也太倒霉了-哔哩哔哩】 https://b23.tv/PdRUYAH
这个不是矿也炸 ...

wc,我有亿点点担心我放在宿舍的6900xt了,一个多月没开机了
不过看挂的都是6800,可能是有缺陷
rdna2的核心太容易爆了吧,6900xt见过超频裂核心的
arboby 发表于 2023-2-18 01:01
wc,我有亿点点担心我放在宿舍的6900xt了,一个多月没开机了
不过看挂的都是6800,可能是有缺陷
rdna2的 ...

他说接到的68 69都有,可能navi21的问题