加入我们
搜索

楼主: daijietao

[汽车] 【奶爸神车】BMW 6系GT——圆梦蓝天白云

MAXNEO 发表于 2023-4-3 15:18
帅 还是宝马开着舒服

据说好开的代价是漏油漏水?

哇靠,都进50内了啊...恭喜提车
果然还是晚买有折扣
可惜没有640了   630开了2年半了  很舒心!特别是后排空间2个小朋友足够大 够折腾
daijietao 发表于 2023-4-3 16:00
据说好开的代价是漏油漏水?

4年3系车主目前无任何问题 据说德系10万公里是道坎 到时候看看吧
G11地盘+5系内饰
恭喜恭喜
零百6.7秒
空车1880KG
最大满载2460KG
4个成年人按照260KG算,还能再载重320KG,可以了。够用的。
daijietao 发表于 2023-4-3 14:58
上一代6GT更好,可以选装完整的空气悬挂,电吸门,还有6缸

也不是完整的,软硬不可调,没有选项的,单腔的
orange199 发表于 2023-4-3 21:14
也不是完整的,软硬不可调,没有选项的,单腔的

Sport模式是不是也算个调节?按钮应该是没有的,高低应该可以调
传说中的校长 发表于 2023-4-3 20:09
恭喜恭喜
零百6.7秒
空车1880KG

单个轮胎载重都有900KG
还是不错的车。
国内18款有直六,G32底盘可能更像G11,材料结构都高于G30,变体五连杆下控制臂,更大的一二排H30,有点像730和X5的融合?
侧面外观真不好看。

还是宝马传统的平直的腰线和平直的玻璃下线才硬朗。
Kenny_Ren 发表于 2023-4-3 21:55
国内18款有直六,G32底盘可能更像G11,材料结构都高于G30,变体五连杆下控制臂,更大的一二排H30,有点像73 ...

专业!底盘应该就是730i和X5的融合。为了兼顾操控和舒适,整了个半空气悬挂,为了后排的乘坐空间,搞成个驼背,哈哈,虽然有点不伦不类,但好像恰好满足了一部分人的需求

唉,我2022年1月分提的530尊享,裸车也是这个价格,当时6gt落地要小65,差价10万
daijietao 发表于 2023-4-3 14:58
上一代6GT更好,可以选装完整的空气悬挂,电吸门,还有6缸

facelift之前 executive包 带电吸门 后排靠背调节 遮阳帘
闺女还是让她慢点 长大吧 我闺女四岁了 已经快把车里的竹子片抠下来了
airfight0907 发表于 2023-4-4 07:41
闺女还是让她慢点 长大吧 我闺女四岁了 已经快把车里的竹子片抠下来了

感觉在1岁半到3岁之间比较好玩
再大点狗都嫌弃

要是带个5AU就完美了,自适应巡航和车道保持长途还是挺香。

6GT我见过一辆二手的,前悬也选装了空悬
提车两年的碳黑车主帮顶,车是好车,就是降价太快
delldg 发表于 2023-4-4 09:37
要是带个5AU就完美了,自适应巡航和车道保持长途还是挺香

对,可惜国内4S店不给订车了,只能买啥也没有的现车。。
如果在机缘巧合的情况下需要换前档,我就把5AU给补上
leo198283 发表于 2023-4-4 09:38
提车两年的碳黑车主帮顶,车是好车,就是降价太快

M power降价更快
daijietao 发表于 2023-4-4 09:38
对,可惜国内4S店不给订车了,只能买啥也没有的现车。。
如果在机缘巧合的情况下需要换前档,我就把5AU给 ...

自己加5AU要拆好多地方,我看过完整的加装套件,十几样东西
delldg 发表于 2023-4-4 09:40
自己加5AU要拆好多地方,我看过完整的加装套件,十几样东西

嗯,带三目摄像头的前档,2个带并线辅助的后视镜,1个仪表盘摄像头,1个前置主雷达及其套件,还有几个辅助雷达

拆装一次是非常心疼的,所以说,机缘巧合的情况下…………
daijietao 发表于 2023-4-4 09:43
嗯,带三目摄像头的前档,2个带并线辅助的后视镜,1个仪表盘摄像头,1个前置主雷达及其套件,还有几个辅 ...

这车我也纠结了好久,也是今年过年看的,还没下决心
delldg 发表于 2023-4-4 09:46
这车我也纠结了好久,也是今年过年看的,还没下决心

可以横向对比,50-60的车,可以看看X4,X3M40
这个车要说缺点的话,就是没有六缸发动机了。
具体还是看需求,我平时家用居多,这动力足够了,哪怕高速上需要超车,一脚油门也上160了,所以选择了更大的空间,放弃了X3M40
daijietao 发表于 2023-4-4 09:54
可以横向对比,50-60的车,可以看看X4,X3M40
这个车要说缺点的话,就是没有六缸发动机了。
具体还是看需 ...

心理价位60落地,6GT、GLC43、新GLC等等纠结中
新GLC顶配预售价格有点离谱
delldg 发表于 2023-4-4 10:06
心理价位60落地,6GT、GLC43、新GLC等等纠结中
新GLC顶配预售价格有点离谱

6GT 大旅60不够,M运动56就够了
新GLC,没有关注还,A7L 55,也可以看看
daijietao 发表于 2023-4-4 10:13
6GT 大旅60不够,M运动56就够了
新GLC,没有关注还,A7L 55,也可以看看

对啊,60大旅要是够就没啥好犹豫的了
A7L 55 到没看过这车,还看过 F-pace的顶配、次顶配
daijietao 发表于 2023-4-3 14:56
如果原来有一脚踢,后来不好使,是不是传感器被堵住了
因为如果是模块坏了,系统会有报错。我这个就是宝 ...

好的~~ 谢谢大佬