加入我们
搜索

楼主: dfbb9216

[败家] powerfun 国产 风阻划船机测功仪

麻烦细说一下山东c2,能用么
Marsbug 发表于 2023-4-17 15:48

山东货有很多种,先看轨道,有的是铁的有的是铝合金的,你起码要选铝合金。
其二就是表头,其实表头的成本都在这,就和之前水阻一样,都是可以连几个开房的app。
最后说最重要的滑动,你跟c2比那是不可能,如果价位2500,轴承精度做的还可以,没什么异响,找个靠谱的卖家,后期轴承坏了换一下,我觉得完全能玩。
当然一分钱一分货咱们还是要明白的。你说几百的水阻能玩吗,也能玩。
小区健身器材都能玩,没毛病吧。
wangtele 发表于 2023-4-15 09:50
简单说下个人感觉:
1、可能图片拍得不好,细节不佳,质感没有。
2、没有PM5表,而价格和C2只差1500元,没 ...

成绩很不错的玩家,我认同你说的,同样我也有自己的消费方式。
我喜欢不断体验,就拿数码来说很多新品直接京东,玩玩腻了赔点钱就出。
我觉得社会在发展就像我说的,不能说就一个品牌别人就不能做了,还是我的观点,同样的东西价格打下来,消费者得到实惠这点没毛病。首发价是差1500人家再给你打点折扣呢?
yEs丶He 发表于 2023-4-16 00:14
我觉得找个健身APP合作一下比较好,现在货没出多少,自己开发APP功能再上架,特别是苹果这边,要交很多钱 ...

我就是公司运维,公司app就是我续费,苹果一个app开发者一年688还好。
主要看这个公司背后的背景了,据听说是服务st歇会的,如果真的这样,那就不愁了
你的方式我很认可,先做起来发展后期再说
jiyang1018 发表于 2023-4-16 11:27
PM5真的是太太太太太丑了。我买了3节AA->D的转接,每个里面装3节充电电池。显示电量低了那天用完拆出来充 ...

绝对专业玩家,愿意看你这样的回复
我也喜欢划船,感觉很好。C2的机器太贵了,近一万。二手的无奈地处边远地区,运费很多。便宜的国产敢买,而且口碑好的国产货一直没有见着。但愿这款可以有一个好的口碑的延续,并且价格可以再下来一些,4000左右就可以了。嘻嘻。。。
幽水葫芦 发表于 2023-4-14 11:46
当初脑子一热买了C2 Model D,5年总共滑了28个小时,咸鱼出掉了

脑子一热买了个E   为了放这玩意准备换房了
empire4th 发表于 2023-4-14 14:15
C2挂咸鱼了,腰椎间盘突出,这辈子跟划船机说拜拜了。
很喜欢划船机啊,玩起来很爽。

赶上好时候了,咸鱼C2好便宜
73**入手的C2已经有五年了。。。这样一对比,还是保值率超高啊。。。PM5值个两千块?
膝盖手术转的划船机,拉了一年半concept2肩关节手术也被迫安排上了。
骑车久了,感觉膝盖就不舒服,我之前因为打球做过前交叉韧带重建
家里有台舒华的R510  水阻的,水箱不知道是阳台晒久了的原因还是外部受力的原因,水箱开裂并裂纹持续蔓延,现在在和售后找备件自己更换,不修的话漏水严重已基本废掉了,丢掉又可惜,很麻烦…  当初买水阻的还以为是最好的
用Concept2的进来看看。。。。
纠结这个和二手c2,有一个问题想问下有轻微腰突整这个会加重吗,很多人都danxin
empire4th 发表于 2023-4-14 14:15
C2挂咸鱼了,腰椎间盘突出,这辈子跟划船机说拜拜了。
很喜欢划船机啊,玩起来很爽。

有腰突这个影响很大,我看说姿势正确还能减轻腰突症状
11lxm 发表于 2023-4-21 08:37
73**入手的C2已经有五年了。。。这样一对比,还是保值率超高啊。。。PM5值个两千块? ...

应该不会那么贵~
渠道已经打通,欢迎私聊
本地楼主处收过一台帮顶了应该有印象
和专业人士比起来算轻度使用用户,基本隔一天划个40分钟左右,使用感受不错,手表(飞7pro)也可以正常搜索连接。说实话对比c2没感觉出有啥区别。。。。性价比真心可以。我觉得中轻度用户买c2只能说。。真有钱。。。我的话还是省下来换块手表吧

意见有一个,因为没有码表(好像出了,在咸鱼上问了下 蛮贵哈哈),手机端可以用那个船道APP。但是手机架要用来挂pad刷剧,没地方挂手机了。。。所以现在一般就拿手表测了
DZpolariX 发表于 2024-3-23 00:37
本地楼主处收过一台帮顶了应该有印象
和专业人士比起来算轻度使用用户,基本隔一天划个40分钟左右,使用感 ...

谢谢兄弟绑定,必须记得你平安的兄弟,码表到时候我研究渠道,当时我发帖没想做这个产品,我是什么都玩,这俩月厂家找到我说可以玩玩,我跟厂家聊了下论坛内部可以搞一些优惠,挂着呗,有需要联系,码表有上新wx我,我看看价格。
dfbb9216 发表于 2024-3-23 13:59
谢谢兄弟绑定,必须记得你平安的兄弟,码表到时候我研究渠道,当时我发帖没想做这个产品,我是什么都玩, ...

👌 或者可以让厂商开发个多功能挂架 能同时挂手机和pad : )
划船机哪都好,就是占地方啊!
求个团购链接吧
盛京猫爷 发表于 2024-3-26 14:49
划船机哪都好,就是占地方啊!

确实是一个缺点,但是结构确实无法改变。毕竟它是模拟划船的动作。
我看别的论坛上有说过说是最好的平T做工什么东西都比较在线,加个只有1/3左右。
有财BLOG 发表于 2024-5-10 10:58
我看别的论坛上有说过说是最好的平T做工什么东西都比较在线,加个只有1/3左右。 ...

没错,以我多年玩各种设备的经验可以肯定的告诉你,别的论坛上说的都是正确的
Marsbug 发表于 2023-4-17 15:48

山东c2
是个啥??、
C2用户过来看看
LZ 每天都带去公园玩吗
qpvl 发表于 2024-5-13 19:54
LZ 每天都带去公园玩吗

这个不是公园,写这个文章的时候是去出差,朋友拿到的机器叫我去玩,拍照需要找个好一些的地方,这是住处附近的一个售楼处,几十公里远处有一个临湖公园很棒但是时间不够,所以在这里拍的,在家里拍显然不好看。