加入我们
搜索

楼主: 大头吃小头

[主板] amd不怎么做工控主板吗?

dalant 发表于 2023-4-22 04:01
我还以为这两家已经收皮了,多少年了无声无息的

唉,DIY市场不做了,退回工业了
便宜的没有,贵的不少
群晖一堆nas用的不就是amd的工控主板么
见到n系列,j系列的
ljy1414 发表于 2023-4-21 11:58
帮你总结

1.拉研华出来说嘴的是你

研華是工業電腦最大為啥不能拿出來講?你解釋一下啊!

2.说销售量1K就能放上研华自家网页的也是你

我沒有特定指研華電腦,倒是抓到 "ljy1414隨便講1K就放上研華網頁了"

你怎麼不連艾訊、技辰、德晟達、微步、華勤、Aopen都去發個信看人要不要屌你啊?

3.说B2B销售量是机密文件,你给不出,但是又说销售量很差的也是你

工業電腦MOQ是多少你不知道,B2B出貨量特別是對口供應商本來就是機密,這在業界是常識!

去年OPS/SDM就跟研華聯絡過了,貴CN廠商3倍的產品誰要用?加上Reign Policy限制一堆

说了老半天什么证据都拿不出来,只靠你自己的"业界基本常识说嘴"
而且塞灵思还没被AMD买下之前,AMD就有Zen1代的嵌入式处理器
当时我对这东西没兴趣没有太多注意

现在能说服我的只有研华的报表或是相关资料
不然说穿了你就是牛皮吹破了下不了台

过了今天给不任何相关证据,真的是你把你自己的牛皮吹破了

你去發信有沒有結果講出來啊!你的無能取鬧我就幫助你到此為止!
arbicool 发表于 2023-4-27 08:42

研華是工業電腦最大為啥不能拿出來講?你解釋一下啊!

https://tw.linkedin.com/in/hsin-yu-sharon-lin-a35bba184
(02)7732-3399 # 7942 林**
Senior Sales Engineer at Advantech

要是當事人知道你拿著報價文檔在CN的論壇跟別人吵架,一定很尷尬吧
研華沒有回我信,因為我在官網表單直接把這串樓的網址跟截圖扔給了研華,不理我也很正常吧?

這張圖片讓我二次備份一下