加入我们
搜索

楼主: yEs丶He

[时尚] T-Mac 5(35秒13分)

yEs丶He 发表于 2023-4-20 23:55
元年的首发配色肯定是木头,后期可能做不了这么多木片,后面发布的其他配色换成类似家具上面的木纹纸也是 ...

啊  ,可能是我记错了,感谢指正
子函0612 发表于 2023-4-21 09:34
tmac4 answer10 lebron2055 当时最喜欢的三双鞋

tmac4 也是我最喜欢的球鞋之一 真的帅
永远爱黑红配色

个人感觉可以是球鞋历史上最帅的一双鞋没有之一

评分

yEs丶He + 5

MR.ORANGE 发表于 2023-4-21 00:20
姚明:最后35秒,我和麦迪合砍15分,逆转比赛

知道这个梗的都三十岁了吧?
复古的三叶草 发表于 2023-4-21 08:38
可是当时穿的是麦迪4啊

比赛穿的是4,阿迪广告自己做的是5,期待复刻4。

当年我们玩鞋,买过东莞产的A货4代,和手上正品比,就是胶水味道不同,假货连后跟那个金属系带系统都做出来了...
ixion 发表于 2023-4-21 09:33
T-MAC,当年多少热血时刻啊,在现如今这种体验是越来越少了

现在都是看盘口打,自从肖华参与菠菜以后,没意思~
flyliquid666 发表于 2023-4-21 09:59
哎,复刻的颜色和减配真是一言难尽

这双还正常点,前两双那些大涂鸦,真的一言难尽...
为什么是这个配色。。。老老实实元年不好么

评分

yEs丶He + 5

yEs丶He 发表于 2023-4-21 13:14
知道这个梗的都三十岁了吧?

暴露年龄系列
哇 这鞋当年下血本买了 一直都不舍得穿……结果前两年穿了下裂开了……真的裂了 然后就学会了鞋一定要猛穿才划得来

评分

yEs丶He + 5

黑煤医师 发表于 2023-4-20 18:50
上次复刻黑红的时候根本舍不得买,太后悔了
另外我记得看过拆解图,元年的木纹也是贴纸

我曾有一双元年的allstar,我很确定那个木纹是正儿八经的木片,因为我给拿刀片儿kua了一堆木屑下来

评分

黑煤医师 + 5

青春呀 当时没钱买 现在有钱也提不起兴趣来了。

评分

yEs丶He + 5

2005年,我还在高中,和同学一起看火箭队。我不是狂热球迷,也从来没对父母提过买鞋的要求,但是一次我爸到北京出差,竟然给我买了一双红黑配色麦5,穿到校园里顿时成为高中全班最靓的仔。这鞋我现在还收着,虽然鞋底已经磨损,鞋面红色的饰纹也有些氧化褪色,但确是我永远宝贵的青春回忆。

评分

yEs丶He + 5

太酷了,当年街上上脚率最高的鞋,虽然绝大多数是仿的,纠结LBJ2和这个入哪个

评分

yEs丶He + 5

期待4或者4.5的复刻
我记得其实NO MARKING是专门打内场木地板的,真不一定更耐磨

评分

yEs丶He + 5

yEs丶He 发表于 2023-4-21 13:17
比赛穿的是4,阿迪广告自己做的是5,期待复刻4。

当年我们玩鞋,买过东莞产的A货4代,和手上正品比,就 ...

我也买过a的4.5,还是个限量配色,那个金属丝鞋带,真是厉害到飞起啊
pkuas 发表于 2023-4-21 16:13
2005年,我还在高中,和同学一起看火箭队。我不是狂热球迷,也从来没对父母提过买鞋的要求,但是一次我爸到 ...

现在抖音,淘宝都有换底服务,可以换个试试,重拾青春
感觉还是当年的足球和篮球更激动人心,可能那时候年轻有热情,现在都没什么激情了

评分

yEs丶He + 5

官网有货,尺寸全除了没有48.5 49 50 50.5,可以蹲一波半价了

评分

yEs丶He + 5

元年好像没有这个配色,真是回忆满满的一双鞋

评分

yEs丶He + 5

麦3、4、5真的是很经典,麦3的贝壳头,allstar的红蓝鸳鸯搭配,麦4的机械化设计,还有麦5那年的神迹。现在家中收藏的红蓝配色的麦3,还是当年遇到一位粉丝老哥,我们俩一人一个配色换的,哈哈

评分

yEs丶He + 5

tmac太帅了,回忆满满,从这双开始关注球鞋型号的

评分

yEs丶He + 5

如果是4复刻那就完美了,那年全明星鸳鸯色美炸了,可惜那鞋制作成本高,现在也许不会复刻了

评分

yEs丶He + 5

我牙刷,多少度能让苹果罢工?

评分

yEs丶He + 5

T-Mac!

评分

yEs丶He + 5

这可真是回忆杀了,细节满满,记得那时候还学着画麦迪的个人标志。当时我最爱韦德,一直喜欢一代黑白配色鲨鱼鳃的战靴,可惜等岁数大了,匡威也黄了,成为遗憾了。

评分

yEs丶He + 5

这才是一部分人的情怀

评分

yEs丶He + 5

当年非常想买,现在看到阉割了根本下不去手。lz说得没错,当时就是几块木头我都惊呆了。竟然鞋子上可以镶嵌木头

评分

yEs丶He + 5

没进来前还以为是一双拖鞋,还奇怪拖鞋的鞋楦这么高档

评分

yEs丶He + 5