加入我们
搜索

楼主: yEs丶He

[时尚] T-Mac 5(35秒13分)

pissonyou 发表于 2023-4-21 13:54
哇 这鞋当年下血本买了 一直都不舍得穿……结果前两年穿了下裂开了……真的裂了 然后就学会了鞋一定要猛穿 ...

以前的我买球鞋都是在外场猛操的,导致元年都没留下~
leeambition 发表于 2023-4-21 17:00
太酷了,当年街上上脚率最高的鞋,虽然绝大多数是仿的,纠结LBJ2和这个入哪个 ...

LBJ2想买就去得物入好了,降了几百块。这双官网反倒比二级市场便宜,而且麦迪在阿迪的合同准备到期了,不知道续不续约~
a85128407 发表于 2023-4-21 20:27
官网有货,尺寸全除了没有48.5 49 50 50.5,可以蹲一波半价了

这双感觉降不到半价,不过可以期待一下~
Arthuricier 发表于 2023-4-21 22:20
这可真是回忆杀了,细节满满,记得那时候还学着画麦迪的个人标志。当时我最爱韦德,一直喜欢一代黑白配色鲨 ...

韦德匡威复刻应该是难出了,现在李宁守得死死的~
T-MAC1也有同样的银灰色和黑色的配色,也觉得特别好看

评分

yEs丶He + 5

yEs丶He 发表于 2023-4-22 15:03
这双感觉降不到半价,不过可以期待一下~

年底去奥特莱斯,估计都不需要半价
满满的回忆,当时看的热血沸腾啊   

记忆中TMAC系列最喜欢的是2, 3.5 和4

尤其是4那个鞋带系统,真的巧妙.....

评分

yEs丶He + 5

黑煤医师 发表于 2023-4-20 18:50
上次复刻黑红的时候根本舍不得买,太后悔了
另外我记得看过拆解图,元年的木纹也是贴纸

元年的确实是木片,我有一双白黑配色的,穿烂了之后把鞋拆了做成解体画,后跟确实是木片。

评分

yEs丶He + 5

连老天都感动得哭了

评分

yEs丶He + 5

有幸拥有过1~3代

评分

yEs丶He + 5

- 我更喜欢T-Mac 6多一点,毕竟曾经拥有过。

评分

yEs丶He + 5

大个儿糖葫芦 发表于 2023-4-22 17:06
元年的确实是木片,我有一双白黑配色的,穿烂了之后把鞋拆了做成解体画,后跟确实是木片。 ...

有一点我怀疑某些当年还没买过这鞋的“年轻”UP因为没见过元年真货,收了双元年的东莞A货回来拍视频,然后拆开发现木头是贴纸,所以说元年是塑料片~

主要是他们也不懂收到手的是A货,没办法,时间太久了~
真的是读书时代的梦想鞋,还有zoom kobe 4紫金

评分

yEs丶He + 5

我只知道这个鞋子 超级重

评分

yEs丶He + 5

我们的青春。。。。

评分

yEs丶He + 5

大学时候买了双2代。。。在水泥球场穿到烂

评分

yEs丶He + 5

谢谢分享,TMC的上帝时间。

评分

yEs丶He + 5

记忆中 最火爆的三双鞋
T-MAC 蓝黑 白金
卡特23柱
IVERSON 拉链
00年代 假鞋泛滥的年代 学生人手150一双

评分

yEs丶He + 5

记得有过一双白太极,年青的时候一双鞋穿一学期不到底就磨的差不多了。现在好几年用不了一双

评分

yEs丶He + 5

这双鞋我真的太喜欢了。很可惜现在买不到了,有的都是大家收藏的了。

评分

yEs丶He + 5

yEs丶He 发表于 2023-4-22 22:08
有一点我怀疑某些当年还没买过这鞋的“年轻”UP因为没见过元年真货,收了双元年的东莞A货回来拍视频,然 ...

很有可能,我记得当初去阿迪的有些专卖店,店里就摆着这双鞋的切片,突出的就是这几个小木片,所以我感觉当初应该不会有所谓的偷手,毕竟同一个生产线,换材料是增加成本的事。
fly0718 发表于 2023-4-24 06:01
这双鞋我真的太喜欢了。很可惜现在买不到了,有的都是大家收藏的了。

你要买元年的很难买, 但是复刻随便都能买到~
长枪白马就应该是麦蒂的样子。

评分

yEs丶He + 5

木头这块有点不应该,当年商场我记得1350吧售价

评分

yEs丶He + 5

我想买麦迪时刻他穿的那双的4.5,太有科技感了。阿迪就是死都不复刻4、4.5代,估计跟麦迪本人不喜欢那双鞋有关。

评分

yEs丶He + 5

banana_cssx 发表于 2023-4-27 17:23
我想买麦迪时刻他穿的那双的4.5,太有科技感了。阿迪就是死都不复刻4、4.5代,估计跟麦迪本人不喜欢那双鞋 ...

成本问题,阿迪篮球鞋讲故事能力太差,再加上麦迪的火热程度比AJ KB还是差很远的~
之后 发表于 2023-4-20 18:41
读书的时候,这款鞋子是梦想。

俺也一样。

评分

yEs丶He + 5

广西艺术中心 好评

评分

yEs丶He + 5

二代,那时候觉得真好看

评分

yEs丶He + 5

那时候把活塞五虎照片挡起来,只留下鞋子,很简单说出分别是谁来……现在疑虑nike zoom跑步鞋,一双篮球鞋一年穿不了几次