加入我们
搜索

[外设] 漫步者出了个很骚的监听音箱啊!

正面还是带透明深渊效果+灯带RGB光效的!
京东:https://item.jd.com/100052291852.html?bbtf=1
B站介绍:
大狸子切切里的介绍视频
看了视频还有点动心,不知道能不能取代声擎和iloud成为新一代的桌搭神器?
确实是个音箱,只是和监听不沾边吧
加600可以买8寸的BX8D3了
自媒体或者小红书上看到的一律视为恰饭带货
2399.00

啊?
这个体积也不算很小

同样1999价格 为啥不选KEF EGG呢

也就比漫步者这个高一点  长宽更短

而且4.5寸单元估计低频也好点

有不限量的满减券,等于是1999
ycchen226 发表于 2023-5-21 16:10
这个体积也不算很小

同样1999价格 为啥不选KEF EGG呢

egg不是要小三千吗,而且感觉这个做桌搭更帅一点啊
就是个玩具而已,跟HIFI不搭边
这个领域实在不够卷,几年前的a100还能涨价大几百,我建议德瑞斯快点进入这个行业,利润大大地多

无限镜的装饰手段,我都看腻了。
看到侧面露俩旋钮 就知道和监听没有关系,一看接口也是很娱乐

2.75寸的小喇叭,那就是个小音箱啊,这镜面效果都会打折扣

还长冲程?没看到实物没看到边我是不信的,就图画里绝对不是长冲程
DSP分频, 加深的箱体,有看起来很复杂的导向和迷宫设计。

看他这宣传文案,妥妥的网红产品定位。

2499元  看起来最多499
1999 告辞
不就是RGB箱子么……满满的杀马特风格

完全没看出哪里监听
监听箱子XLR口是标配 再不济也得有TRS RCA算个什么鬼

就是个多媒体音箱。频响曲线都不给,还监听呢。

有这钱,正经5寸入门监听随便挑。
HaYuanJi 发表于 2023-5-21 16:42
门槛比散热高吧

你要较真的话门槛一样高,如果是正向开发的话。
热力学和空气动力学是门槛很高的学科,尤其搞aero需要风洞,搞thermal需要大量经验值。
声学在大学里面很少单独开,一般和震动并成一门学科,归属于一个工程学科nvh,学起来难度在自动化和数电模电之上,和流体力学(空气动力学)差不多。教授想为难考生,直接0分都能考出来。
实际工业生产中,风扇和散热抄起来比较容易,毕竟机加工没个90%也能有80%接近,还能量化。
声学相对比较难,每个人感受都不同,虽然能用传感器量化指标,但媒体或者公司老板还能觉得你做了不好,抄起来是有困难,不过挖几个工程师组个团队也不是个事情,都是人做出来的,就看老板觉得赚不赚钱,立不立项了。像德瑞斯买了那么多kol和广告,不把产品线拉拉长,像打人一样搞全家桶岂不可惜?德瑞斯找我做pm,三年之内除了主板 cpu几个门槛过高的,其他利润大的外设机电散给他全包圆了
一般花里胡哨的都不要买
看了下我的g1白色,还是继续用吧
2000买个灯的感觉
这不就是两个花再的喇叭么?
一款监听音箱不去宣传箱体结构,单元材料,分频器功能这些关乎音质的,而去宣传什么快充功率,RGB灯效。。。。信噪比只有85dB也好意思叫监听音箱??

屏幕截图 2023-05-21 171038.jpg

看看价位更低的惠威X3吧
屏幕截图 2023-05-21 170917.jpg

不用想绝对就是普通音质的那种,卖个外观
raiya 发表于 2023-5-21 16:54
就是个多媒体音箱。频响曲线都不给,还监听呢。

上这完意还不如上雅马哈白盆呢

音箱领域有个毛的门槛,真是是个厂家都能做,毫无技术含量。
这玩意销量低的一塌糊涂,看着利润大,实际不挣钱,除了老牌厂家有稳定的渠道能卖出去,新厂谁干啊。
价格砍一半可以考虑
漫步者的音箱主打一个好看, 音色也就还行。。。买了个漫步者A80蓝色的, 颜色是真好看, 找了半天竟然没有耳机孔。
这个规格……监听?
能不能比得过S880都两说
他家a80 放桌面不错,蓝色还很骚
这就是个多媒体音箱,和HIFI毫不沾边。
不理解加分的充电口直接摔后面变成鸡肋减分