加入我们
搜索

楼主: zuo9292

[外设] 漫步者出了个很骚的监听音箱啊!

之前朋友发了内部结构和单元配置,以为被iloud垄断的迷你监听市场来了有力搅局者。
结果看了下这详细介绍。。。又来个杀马特。
看了一下网上的视频,音质感觉属于听个响那种级别,真的和监听半毛钱关系都没有~~~~现在也是走网红带货智商税方向了,毕竟这样的受众也不少呢~~~
厂家是不是对监听音箱有点误解嘛?!
很想替换掉我的mm  看了视频 感觉漫步者这个还是不行

尤其是这种多媒体音箱几乎不需要门槛,音箱结构喇叭单元和功放方案全是现成的,用料什么的也无所谓能响就行,顶多给你上几个有名的电容然后标个高价,门道全在外观和噱头上,随便个做家具的就能干。
要监听,请选择可靠且有口碑的产品……其它的大多只是挂了个监听的名字。
houyuzhou 发表于 2023-5-21 19:31
之前朋友发了内部结构和单元配置,以为被iloud垄断的迷你监听市场来了有力搅局者。
结果看了下这详细介绍。 ...

iloud底噪真的好吵啊
个人觉得不值。。。
平衡接口都没有,跟监听又毛线关系?55-20khz的频响范围一看就是多媒体箱的套路。3寸箱大概也就低频大概也就到75-80,55那是中端以上的5寸箱才能搞定的。
连音箱都RGB了。
花在系列主打外观和新潮的,和监听没关系吧。要说监听应该是AIRPULSE系列才对吧
买了1299的花再NEW-X 玩了1周闲鱼卖了 都是RGB蓝牙LDAC 反正我觉得1500的华为帝瓦雷感觉好听多了

不过漫步者换了新产品路线 必备3个元素  1:双金标 2:音箱带充电器 3:RGB灯
A80不香吗
A100 用了兩年,很夠用,想升級也不知該升哪款

2023-05-22 04 33 07.jpg

监听箱,主副箱信号连接,那副箱不是又多了一层干扰?  ?????  这是什么天才设计也太业余了  而且居然是RCA非平衡输入+主副箱连接,两个箱子仔细听估计都不是一个声音,有够搞笑。   

后面那个充电接口也是无力吐槽,虽然廉价监听箱内磁场一般也做不到干净,但人为加上这种设计,难道这个箱子的用户不充电的时候是把音箱端的手机充电口拔下来以获得音质提升吗?  

而且再烂的监听箱,EQ和TRIM都是可以调节的,可以干活所以才能叫监听箱,这个直接不能调,是很影响使用体验的,难道漫步者认为买这个音箱的人都是放架子上再把架子拉到耳边不贴墙的吗?哈哈哈哈,Sry绷不住了。

这箱子纯坑小白,RGB值1000,充电口值200,APP适配值100,人力销售仓储物流建厂研发税金费用占700,音箱等于白送,还是很良心的!
漫步者没有误解,是你们误解了。

事实上我猜是漫步者注册了新商标,叫做“漫步者监听",并不是你们理解的监听。
我干嘛不去买s301?关了低音炮就是音乐音箱,开了就是游戏音箱
我还以为239
看到这个无限灯,,我就想pass了
RGB党的收割器
沙悟净@蓝领 发表于 2023-5-21 16:01
加600可以买8寸的BX8D3了

RGB音质加倍
灯效和氮化镓充电功能去掉再考虑,基本是个600-800元的音箱。

这是买充电器送喇叭?

这东西论声音,云试听之下,连漫步者自己几百块的都不如。400多的MR4还有平衡口呢。

https://item.jd.com/100012648489.html?bbtf=1

太rgb了
这音响主打一个搭配,能响就行
没搞懂监听音箱是干嘛的
充电功能还行 +rgb  卖500合适
最近看见几个KOL在推这个箱子,价格相对于漫步者的品牌定位还是有点高了吧,炫酷的外观和背面PD充电坞还是噱头,2k价位、小3吋单元,可选择的还是有一些的~
这种大概就是桌搭视频专用的